Хрустальный Ёжик
Пророк
Нет, тупо сижу за компом, а через 4 часа вставать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, тупо сижу за компом, а через 4 часа вставать.
Тады марш в постель!!!!Да-да
Пошёл!Тады марш в постель!!!!
СпокиПошёл!
Привет Дмитрий! Рада знакомству! Твой опыт мне пригодится, спасибо! Задумываюсь всерьез отказаться от алкоголя. А ты молодец! Какой безалкогольный стаж!!! Тащи плюшки, с меня чай. Присаживайся и рассказывайКатя, привет! Подсмотрел твой дневник, живой такой) Хочу общаться, если ты не против) Кстати, есть хороший опыт по отказу от алкоголя. Не пью с июля 2005 года. Ну это на всяк.
Катя, привет! Рад, что ответила! Мне щас поработать нужно, плюшки с меня)Привет Дмитрий! Рада знакомству! Твой опыт мне пригодится, спасибо! Задумываюсь всерьез отказаться от алкоголя. А ты молодец! Какой безалкогольный стаж!!! Тащи плюшки, с меня чай. Присаживайся и рассказывай
Дала, очень интересно.Привет Дмитрий! Рада знакомству! Твой опыт мне пригодится, спасибо! Задумываюсь всерьез отказаться от алкоголя. А ты молодец! Какой безалкогольный стаж!!! Тащи плюшки, с меня чай. Присаживайся и рассказывай
Ок! Я и сама несколько занята, вечерком погутарим!Катя, привет! Рад, что ответила! Мне щас поработать нужно, плюшки с меня)
Угу) хорошего дня!Ок! Я и сама несколько занята, вечерком погутарим!
Спс , и тебе!Угу) хорошего дня!
Поздравляю!А у менямесяца! На-ра-на-на-на!!!!!
Скоро и ты подтянешься!!!Поздравляю!
Дела подождут главное ты в поряде!Вчера приехал домой, прилег отдохнуть после обеда и вырубился! Жена сегодня в 4 утра разбудила на работу. Все дела проспал!