Хрустальный Ёжик
Пророк
Я вот конца сто дневки дождаться не могу. Не верится что ее почти прошла! Она у меня тож первая. До этой мне не удавалось дойти до конца!Ты молодец! Вот бы мне так! Уже долгое время не могу дотянуть до 100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот конца сто дневки дождаться не могу. Не верится что ее почти прошла! Она у меня тож первая. До этой мне не удавалось дойти до конца!Ты молодец! Вот бы мне так! Уже долгое время не могу дотянуть до 100
Терпимо покаВ общем неплохо. Табекс закончился, теперь сам. Голова ещё не привыкла без сигарет, чудит, бывает...
Ничего и это пройдет. Я тож не верила что мне легче станет. Однако сейчас я в порядке. Ты главное не уходи от нас, мы то тебе не дадим сорватьсяВ общем неплохо. Табекс закончился, теперь сам. Голова ещё не привыкла без сигарет, чудит, бывает...
Спасибо! Я никуда от вас и не собираюсь)Ничего и это пройдет. Я тож не верила что мне легче станет. Однако сейчас я в порядке. Ты главное не уходи от нас, мы то тебе не дадим сорваться
Еще раза 3-4 припрет, и если перетерпишь считай ты свободен!!! А может и не припрет. Это моя индивидуальная статистикаТерпимо пока
Ай молодца!Спасибо! Я никуда от вас и не собираюсь)
Спасибо , что делишься опытом. Ценно.Еще раза 3-4 припрет, и если перетерпишь считай ты свободен!!! А может и не припрет. Это моя индивидуальная статистика
Спасибо. Если читала мой дневник, НАВЕРНОЕ ПОНЯЛА, ЧТО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬПоздравляю с прошедшим юбилеем! Здорово, что перевалила за соточку!!!! Буду тебя в пример себе ставить!!!
Ух ты, спасибо, а тебя поздравляю с двумя недельками! А еще с новосельем!@Хрустальный Ёжик, поздравдяю, 110 днейна стодневке я то не присутствовал
Спасибо. А куда это я поселился то?Ух ты, спасибо, а тебя поздравляю с двумя недельками! А еще с новосельем!
Катя, привет!Ай молодца!
Приветик ДимКатя, привет!
Ну вообще то ты должен был переехать в 2-4 неделиСпасибо. А куда это я поселился то?
А, это дневник надо переносить? А как?Ну вообще то ты должен был переехать в 2-4 недели
Щас вспомню, напишуА, это дневник надо переносить? А как?