Терапевтическая тетрадь

• Автор темы Автор темы Katenka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2026
Способ отказа
Другое
День 17. Слабо, но накатывает периодически. 3ю ночь подряд снится что я курила, этой ночью вообще как паровоз. Мозг просит дофамина наверное или хочет вернуться к привычному сценарию дня. Стала больше есть, надеюсь скоро пройдёт. Ну и помню про сигареты, тоскую немного.
Ты будешь помнить про них...

Представь, что из токсичных отношений вышла. Вроде и было что-то хорошее там, и привычно всё так...
Иногда может хотеться вернуться.

Но ты знаешь, что он не изменится. Никогда не поменяется. И все повторится. Вся эта боль. И опять уходить. И все с начала!

Лучше всего просто стараться забыть и жить дальше. Не следить за ним. Не вспоминать. Не думать.
Отвлекаться.
Всё тоже самое.

Два-три месяца и станет легче ❤️

День 18. Сегодня почти весь день не покидало ощущение предвкушения сигареты. Даже не знаю как это описать. Просто весь день голова требовала сижку. Когда уже это всё закончится. Да, уже легче по сравнению с прошлыми неделями, но мотивация уже очень сильно похудела.

Ты будешь помнить про них...

Представь, что из токсичных отношений вышла. Вроде и было что-то хорошее там, и привычно всё так...
Иногда может хотеться вернуться.

Но ты знаешь, что он не изменится. Никогда не поменяется. И все повторится. Вся эта боль. И опять уходить. И все с начала!

Лучше всего просто стараться забыть и жить дальше. Не следить за ним. Не вспоминать. Не думать.
Отвлекаться.
Всё тоже самое.

Два-три месяца и станет легче ❤️
Спасибо) Вокруг все курят, конечно не дадут забыть

День 19. Малюсенькие раздражающие накатики продолжают преследование. Вокруг реально много курящих, стоит выйти на прогулку и они тут как тут. Стоит включить какой-нибудь фильм из 90х-00х, а там сполшная пропаганда курения, можно сказать что практически не было шансов не закурить, самое настоящее навязывание курения. Сегодня снова был добровольно-принудительный выходной, прошёл довольно спокойно: многовато ела, но и много гуляла, немного рисовала, немного валялась, пыталась поспать, но не получилось. Завтра снова тянут на шашлыки и шампанское. Придётся ехать, правда как всегда опасаюсь накатиков. Кстати, обычно я равнодушна к шампанскому, а тут реально хочется уже 2ю неделю, мозг ищет быстрый дофамин наверное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу