Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветули!!Короче бросил я курить 9.06.2017 после 17 лет злоупотреления. Прошёл период агрессии, набора веса, сейчас добрый и вес снижается)) заходите на огонёк))
Здарова брат)))Приветули!!
Если не ошибаюся тебя Женя зовут?Или поправь меня?Сюда народ скликаем?Здарова брат)))
С утра был Женей)))Если не ошибаюся тебя Женя зовут?Или поправь меня?Сюда народ скликаем?
Почему бы и не скликать))Если не ошибаюся тебя Женя зовут?Или поправь меня?Сюда народ скликаем?
Обоими своими волосатыми ЗА!!!Почему бы и не скликать))
Ну значит не ошибся.С утра был Женей)))
Три волоса у нас уже есть)))Обоими своими волосатыми ЗА!!!
Надо кликнуть по своим подпискам может есчо кто прибежит..Три волоса у нас уже есть)))
у меня нет подписокНадо кликнуть по своим подпискам может есчо кто прибежит..
Со временем будут,главное чтоб наши как можно больше народу собрали.Веселее будет.у меня нет подписок
Ну вот есть дневник... есть история... в путь !!! К свободе!!!Короче бросил я курить 9.06.2017 после 17 лет злоупотреления. Прошёл период агрессии, набора веса, сейчас добрый и вес снижается)) заходите на огонёк))
Надо своим всем отписать..Ну вот есть дневник... есть история... в путь !!! К свободе!!!![]()
моя свобода это радиоприёмникНу вот есть дневник... есть история... в путь !!! К свободе!!!![]()
Барту просто нужно дневник под авой повесить - как у нас тобой!!!Надо своим всем отписать..
Бартик привет дорогой!!!Короче бросил я курить 9.06.2017 после 17 лет злоупотреления. Прошёл период агрессии, набора веса, сейчас добрый и вес снижается)) заходите на огонёк))
Это как сделать?Барту просто нужно дневник под авой повесить - как у нас тобой!!!
Это кратчайший путь к дневнику, да и все видят, что он есть и туда зайти можно!!!
Прувет Лорис))Бартик привет дорогой!!!![]()
![]()