Тест на алкоголизм. Проверь себя.

28 баллов. Последняя стадия. Не пить конечно намного приятнее. Вопросы не вызывали во мне неприязнь. И до совершено трезвой жизни осознавала, на сколько пагубно влияет на меня алкоголь, но все равно потребляла. Раньше казалось время убиваю по вечерам, сидя подтягивая, а сейчас времени вроде и не хватает.

28 баллов. Последняя стадия. Не пить конечно намного приятнее. Вопросы не вызывали во мне неприязнь. И до совершено трезвой жизни осознавала, на сколько пагубно влияет на меня алкоголь, но все равно потребляла. Раньше казалось время убиваю по вечерам, сидя подтягивая, а сейчас времени вроде и не хватает.
У тебя счётчик показывает, что ты не пьёшь 51 год почти:eek:

Я прошла тест 12 баллов. Честно думала будет меньше. За последние 10 месяцев пила раз 6, но некоторые вопросы отвечала по старой памяти. Чтож я на верном пути - в 100 "Станция Спортивная" (Небухашка) Screenshot_20210301_222321_com.android.chrome.jpg

Странный тест. Прошла скорее от скуки, так как с алкоголем проблем нет. А он мне выдал начальную среднюю стадию. Я годами бывает не пью спиртное, меня к нему не тянет.
Может вопросы недопоняла...

38 баллов... А я то думал что я просто люблю пивка попить.... Жесть..

Странный тест. Прошла скорее от скуки, так как с алкоголем проблем нет. А он мне выдал начальную среднюю стадию. Я годами бывает не пью спиртное, меня к нему не тянет.
Может вопросы недопоняла...
У меня 6 баллов, ранняя стадия, и я признаю что некоторые проблемы у меня с алкоголем есть.
В тесте ответ "да" на любой вопрос кроме первого, говорит о тех или иных проблемах с алкоголем. Человек без проблем с алкоголем ответит "да" максимум только на первый вопрос.

на мой взгляд, непринятие себя как алкаша у людей из за ложных представлений. то есть алкаш это тот кто ссыться в подъезде! я не ссусь! я не такой! У меня в окружении куча алкашей , которые пяткой в грудь себя бьют у меня все под контролем! я думаю, ну неужели так трудно признаться, ну себе хотя бы, а потом понимаю, что у них другие понятия об алкоголизме. Вот бы они ахренели пройдя тест..

прошла снова тест , спустя год трезвости. не помню сколько было, но и сейчас до хрена, даже озвучивать не хочется. пойду в начало схожу

37 баллов у меня :ku:

У меня 6 баллов, ранняя стадия, и я признаю что некоторые проблемы у меня с алкоголем есть.
В тесте ответ "да" на любой вопрос кроме первого, говорит о тех или иных проблемах с алкоголем. Человек без проблем с алкоголем ответит "да" максимум только на первый вопрос.
Ну, некоторые вопросы заданы не совсем корректно) Плюс не понятен промежуток времени. В 17 лет я могла месяцами тусовать на вечеринках. И поэтому ответов да больше одного. Но сейчас мне 33 и лет 10 уже я практически не интересуюсь алкоголем. Не тянет, не нужен практически всё время. Иногда могу вкусный коктейль выпить с алкоголем)).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу