Татьяна-Танчик-Танос
Начинающий
- Реакции
- 148
это точно! Надо остановится.Не беда, главное не продолжать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно! Надо остановится.Не беда, главное не продолжать
У тебя счётчик показывает, что ты не пьёшь 51 год почти28 баллов. Последняя стадия. Не пить конечно намного приятнее. Вопросы не вызывали во мне неприязнь. И до совершено трезвой жизни осознавала, на сколько пагубно влияет на меня алкоголь, но все равно потребляла. Раньше казалось время убиваю по вечерам, сидя подтягивая, а сейчас времени вроде и не хватает.
Спасибо! Исправила.У тебя счётчик показывает, что ты не пьёшь 51 год почти
Серьезная заявка на чемпионство! ?не пьёшь 51 год
Есть куда стремитьсяСерьезная заявка на чемпионство! ?
А то!Серьезная заявка на чемпионство! ?
У меня 6 баллов, ранняя стадия, и я признаю что некоторые проблемы у меня с алкоголем есть.Странный тест. Прошла скорее от скуки, так как с алкоголем проблем нет. А он мне выдал начальную среднюю стадию. Я годами бывает не пью спиртное, меня к нему не тянет.
Может вопросы недопоняла...
Танечка!!! Приветики! С прошедшим праздником весны! Будь счастлива!@ФЕлГа ленчик
И ты ЛенчикТанечка!!! Приветики! С прошедшим праздником весны! Будь счастлива!
Я тоже хочу пройти тест. Только домой приду.37 баллов у меня
Дас ист не есть гут, я прафильно понимай?37 баллов у меня
Ну, некоторые вопросы заданы не совсем корректно) Плюс не понятен промежуток времени. В 17 лет я могла месяцами тусовать на вечеринках. И поэтому ответов да больше одного. Но сейчас мне 33 и лет 10 уже я практически не интересуюсь алкоголем. Не тянет, не нужен практически всё время. Иногда могу вкусный коктейль выпить с алкоголем)).У меня 6 баллов, ранняя стадия, и я признаю что некоторые проблемы у меня с алкоголем есть.
В тесте ответ "да" на любой вопрос кроме первого, говорит о тех или иных проблемах с алкоголем. Человек без проблем с алкоголем ответит "да" максимум только на первый вопрос.