с чего это?ты и так весело живешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего это?ты и так весело живешь))
да я спинным мозгом чувствуюс чего это?
хм..странненькода я спинным мозгом чувствую
Катя, что странного? ты красивая и живая. Этого многим сейчас не хватает, особенно тем кто слег в сыру землюхм..странненько![]()
Джони 2 раза в ты интересный парень)))Катя, что странного? ты красивая и живая. Этого многим сейчас не хватает, особенно тем кто слег в сыру землю
Катеечка ???Понравилось)))![]()
спасибо и ты наверное тоже клевыйДжони 2 раза в ты интересный парень)))
Если так,то даааКатя, что странного? ты красивая и живая. Этого многим сейчас не хватает, особенно тем кто слег в сыру землю
ну вот, а то началосьЕсли так,то дааа
БредТест прошел...резльтат не помню - ибо вхлам.....
А у меня такой результатОнлайн тест на алкоголизм методом анкетирования определяет стадию алкогольной зависимости или её отсутствие. Достаточно честно ответить на 12 простых вопросов, после чего нажать на кнопку «Показать результат». Подробную расшифровку полученных данных можно посмотреть ниже. В целях профилактики тестирование на алкогольную зависимость рекомендуется проходить не реже чем один раз в шесть месяцев.
ТЕСТ НА АЛКОГОЛИЗМ
Может ты просто два раза на одни и те же ответы не на нажимаешь, исходя из предыдущего опытаКруто. 1 степень показал. Раньше 2 показывал. С таким тэмпом скоро совсем не станет и смогу пить дальше)
И у меня такой. И что? Сижу, пиво пью....А у меня такой результат
Не от чистой души ответы даете значитИ у меня такой. И что? Сижу, пиво пью....![]()