Тест на алкоголизм!!!

Онлайн тест на алкоголизм методом анкетирования определяет стадию алкогольной зависимости или её отсутствие. Достаточно честно ответить на 12 простых вопросов, после чего нажать на кнопку «Показать результат». Подробную расшифровку полученных данных можно посмотреть ниже. В целях профилактики тестирование на алкогольную зависимость рекомендуется проходить не реже чем один раз в шесть месяцев.

ТЕСТ НА АЛКОГОЛИЗМ
что делать с алкашами?

Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено. Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.
Ничего не обнаружили,но в жизни не без алкоголя)

Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено. Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.
Ничего не обнаружили,но в жизни не без алкоголя)
Ну как сказать, без алкоголя люди тоже живут ?

Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено.
Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.

хм ... )))
даже пожеланий нет , рекомендаций ...
а ведь могли бы быть ... )))
Какие людии)) сколько лет, сколько зим! Где пропадал то? Я скучала))))

Всё ж относительно) я на многие вопросы ответила исходя из того, что сейчас нахожусь в стодневке непитейной и у мня результат позитивный))) а если б не в 100ке, то на некот вопросы другой бы ответ был, и возможно, результат бы сменился))) тьфу, тьфу, упасибоже?

Ну как сказать я ответил на вопросы, что было в моей жизни а не конкретно за какой-то период времен, если брать за по следнее время то у меня вообще нету стадии сейчас то я вообще не пью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу