Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Понравилось)))Ой капееец ?
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравилось)))Ой капееец ?
что делать с алкашами?Онлайн тест на алкоголизм методом анкетирования определяет стадию алкогольной зависимости или её отсутствие. Достаточно честно ответить на 12 простых вопросов, после чего нажать на кнопку «Показать результат». Подробную расшифровку полученных данных можно посмотреть ниже. В целях профилактики тестирование на алкогольную зависимость рекомендуется проходить не реже чем один раз в шесть месяцев.
ТЕСТ НА АЛКОГОЛИЗМ
Ну а ты что сделал бы?что делать с алкашами?
Ну а ты что сделал бы?
Сам то тест прошёл?)))
Ну как сказать, без алкоголя люди тоже живут ?Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено. Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.
Ничего не обнаружили,но в жизни не без алкоголя)
Какие людии)) сколько лет, сколько зим! Где пропадал то? Я скучала))))Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено.
Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.
хм ... )))
даже пожеланий нет , рекомендаций ...
а ведь могли бы быть ... )))
без алкоголя люди тоже живут
Так я ведь за себя сказал,не за всех)Ну как сказать, без алкоголя люди тоже живут ?
Не сможешь по тому то будет 3 степень, если будешь пить дальше)Круто. 1 степень показал. Раньше 2 показывал. С таким тэмпом скоро совсем не станет и смогу пить дальше)
Грустные, да?) А я незналагрустных нельзя притеснять
Я знаю)))Не сможешь по тому то будет 3 степень, если будешь пить дальше)
Я поняла ВиталияТак я ведь за себя сказал,не за всех)
ну а как ?!\Грустные, да?)
ты и так весело живешь))У меня признаков не обнаружено![]()