Тётя Катя

5.12
Смотрю на календарь -- значит ещё неделя сигарет в моей жизни
Ставила себе цель в этом году бросить курить. Неужели в 2024 я буду такой же как когда-то уже была, не знающей всех этих сигаретных страданий))
Не верится даже. Но ничего. Когда-то это должно было произойти :rolleyes:

7.12
Куча уведомлений на форуме и часто не понятно что происходит. Но ничего, я разберусь)
Сегодня например только разобралась с книгой Сергея, что под неё отдельные темы есть по шагам. Буду слушать пока вяжу

Подарю тебе собаку , пусть охраняет твой дневничок ??
QJSH.gif

8.12

Опять неделя пролетела. Всего несколько дней до новой жизни. Как оно там? Страшно.
И совсем немного облегчения. Курю много, как последний раз. Может и последний.

7.12
Куча уведомлений на форуме и часто не понятно что происходит. Но ничего, я разберусь)
Сегодня например только разобралась с книгой Сергея, что под неё отдельные темы есть по шагам. Буду слушать пока вяжу
А ты в команду заглядывай почаще и вопросы задавай. Мы тебе все подскажем :kiss:

Я тоже не страдала. Просто перестала курить. Ничего не болело и не пухло:giggle:
Первую неделю голова кружилась и спала постоянно:sleep::sleep::sleep:
И то вероятно просто появилась возможность: не трожте меня-я курить бросила:rofl:

Я тоже не страдала. Просто перестала курить. Ничего не болело и не пухло:giggle:
Первую неделю голова кружилась и спала постоянно:sleep::sleep::sleep:
И то вероятно просто появилась возможность: не трожте меня-я курить бросила:rofl:
Да, помню мне просто перестали быть интересны сигареты и всё. МЧ курил, было пофиг. Друзья курили, мне не хотелось. Да, были позывы по привычке но их было легко игнорировать. Самочувствие было странное первые дней 5-6 наверное, а потом ничего особенного) Так что настраиваюсь что и в этот раз так же будет.

А ты в команду заглядывай почаще и вопросы задавай. Мы тебе все подскажем :kiss:
А вот такой вопрос -- как мне сделать чтобы ссылка на дневник отображалась под аватаркой как у тебя?)

Как выглядела эйфория?)
Она была фиолетовая)) стандартно выглядела. Дышать легче, сил прибавилось, за куревом никуда не надо ходить,не надо думать взял или не взял) Нравилось мне новое состояние.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу