У
Удаленный аккаунт
ЭЭх, пойду на заборе напишу ченить.. На большее все равно моего творчества не хватит..((Или эта энергия должна сублимироваться в творчество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭЭх, пойду на заборе напишу ченить.. На большее все равно моего творчества не хватит..((Или эта энергия должна сублимироваться в творчество.
Конечно, напиши! Это будет здорово! )))ЭЭх, пойду на заборе напишу ченить.. На большее все равно моего творчества не хватит..((
Про "на потолке"?Мне нравится эта мысль)
Я тут! Я с девушкой попрощалась) Она сказала, что пойдет за колыбельной)Про "на потолке"?
Мааш, не уходи..!)))
про разврат на потолке) в гостях...))Про "на потолке"?
)))Держи!
КрасивыеДержи!
Меня забанят.(А ты нам сфоткаешь, что на заборе написал?)
про разврат на потолке) в гостях...))
велком За вдохновением это к нам))Меня забанят.(
Да ну его это творчество пока.. Буду здесь черпать вдохновение!
Слушай СОС вообще сейчас прозвучало в тему!)))
Не, правда, пошли? .. А то вдруг Стас может не правильно понять, что мы его дневник флудим...Слушай СОС вообще сейчас прозвучало в тему!)))
))))))))) давайте только с "СОС"кой баловаться не будем)))) А то будем бегать из дневника в дневник и развратничать))Слушай СОС вообще сейчас прозвучало в тему!)))
))))))))) давайте только с "СОС"кой баловаться не будем)))) А то будем бегать из дневника в дневник и развратничать))
кстати, в этом смайлике один парень все время плачет....нытик...))
ага, поржать вообще всегда помогает)) почти...всегда...А вот ещё... Против накатов здорово "поржать" помогает. Да? ))
кстати, в этом смайлике один парень все время плачет....нытик...))
да?) он тут? на форуме?О, я его знаю. Его Борька зовут.