Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в самом деле...а сколько народу получается? К чему готовиться?)Маша, тут более крупные цифры назревают!
как никто про многочлен ещё не удосужился пошутить
Догнала, злодейка....после клизмы, значит, сразу...
Стас, прости, что чушь несу тут у тебя...
Стас, позволю себе еще раз спросить: Кто это писал?В веренице работы перестал замечать, что хочу курить. Хотя конечно хочу. Но понимаю, что назад пути уже нет. Поражение в войне с самим собой - самое унизительное. Фактически - это признать себя безвольной жалкой тряпкой.
Ну а я не такой.
Так что:
A warning, to the people,
The good and the evil
This is war!
Из моих цепких рук ещё никто не выбирался.и в самом деле...а сколько народу получается? К чему готовиться?)
Может еще убежать успею)))))
после клизьмы
и не такое несут. Как доктор говорю
мм...звучит угрожающе...все как я люблюИз моих цепких рук ещё никто не выбирался.
О что то новенькое!будем хомячками?
Ну так. Счас зажгеммм...звучит угрожающе...все как я люблю![]()
Нет! Ранункулюсов! )))Уже засыпаешь...)))
Мудрый Кот...Золотые слова...Стас, позволю себе еще раз спросить: Кто это писал?
Ну так как? Попрыгаем еще, или все, лапки кверху, будем хомячками?
Да ну вас )))О что то новенькое!
Ну так. Счас заднем
Я тоже когда засыпаю могу пробормотать и не такое.. А еще кааак дернуться.))Нет! Ранункулюсов! )))
Неудобно спать на потолке. А разврат в гостях, - почему бы и нет. У всех бросающих курить - повышенное либидо. Это нормально. Нужна разрядка. Или эта энергия должна сублимироваться в творчество.Божее)))
Мне уже неудобно...Пришли в гости, устроили разврат)
Мне нравится эта мысль)Неудобно спать на потолке. А разврат в гостях, - почему бы и нет.
Я рада за всех кто удовлетворен)Творчество - а мы тут с вами творчеством в итоге позанимались - ещё круче чем разврат.
Лично я - удовлетворена. Думаю, Стас тоже.