Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Игорь, поздравляю с финишной прямой
montblanc.jpg

Прошёл год некурящей жизни ! Кратко суммирую : Первые два месяца ломка конкретная , штормило не по детцки . Со второго до полугода шёл не думая , знал так надо , думал легче будет (это не так , но по другому ни как ! ) Полгода ( успех ? хм.. ) накатило "дикое " равнодушие ко всему не радывало и не огорчало ни что и ни кто , думал что усё уже приехал мозгами . И только на половине девятого месяца :) , почувствовал некоторое облегчение . В настоящее время наблюдаю у себя довольно устойчивую ремисию к зависимости . Всё таки есть свет в конце туннеля ! Следующая цель два года как минимум .

Игорек!!!!!! Ты сделал это. Ну что тут скажешь, МОЛОДЦА!!!!
От всей Души тебя поздравляю. Это не то, что Круто, Это очень Круто.
Тас держать Старина. Горжусь тобой и равняюсь.
Оказывается можно победить это заразу, даже на большом сроке.
Ты Герой Советского Союза. Орден и медаль тебе.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!;)

Ты крутой!!! Игорь привет, прими мои искренние поздравления!!! Знаешь, то что тебе это далось не легко, утраивает твою победу!!! Ты молодец!!! Дальше будет легче!))

борюсь с депресухой непрерывно.
депресухи наверняка пройдут (пока я этого не знаю точно
батарейки сели
Мальчики, привет. Мне все это хорошо знакомо.На пути к Эвересту сильно подлила масло в огонь депрессии весть о болезни мамы. Какое там " голубее", какое там " красивее"........
Все было черное, вязкое, непролазно- безысходное. И виделось всего два способа борьбы- либо возврат к курению, либо консультация психотерапевта ... Курение , конечно, манило...У меня в связи с отказом много болячек вылезло, а тут можно было "раз", так мне казалось, и "одним ударом семерых"....
Потом подумала о том, сколько сил я положила на отказ и жалко стало. Решила для себя, что буду только вперед двигаться... И однажды, как щелкнуло в голове, от депрессии не осталось и следа, как и от мыслей о курении.. Я уже писала , что думаю это случилось потому, что я приняла себя некурящую, дала себе же понять, что нет возврата назад, нет никакого другого пути, как путь некурения...В этот момент и захлопнулась дверь из которой лезли противные воспоминания и " тянуло " дымком.
Вы уже победили, достаточно только научиться жить некурящей жизнью, перестать тосковать и выбрать (найти, придумать) повод для радости и активности!!! Удачи, вы молодцы!!!!!

Igors, я отлично помню как ты пришел на форум!!!!!
Вот и промчался год..... Поздравляю! Желаю тебе новых побед, новых успехов, много радости, счастья, положительных эмоций!!!!
Я очень рада, что Эверест покорен тобой !!!
025090d78941.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу