Типа маска :) Какое максимально взаимодействие с противоположным полом не является изменой?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Привет, я Маска :)
Я пару лет в отношениях, ни разу не изменял, но хочу узнать общепонимаемые границы слова "не изменял".
Массаж спины, уставшей за рабочим компьютером, является изменой? Если массаж делает прелестная массажистка...

Я пару лет в отношениях, ни разу не изменял, но хочу узнать общепонимаемые границы слова "не изменял".
Массаж спины, уставшей за рабочим компьютером, является изменой? Если массаж делает прелестная массажистка...
В массажном салоне или в салоне иного рода??

Главное,чтобы не было моральной измены!☝️?

Если это профессиональный массажист, то почему измена?
Если просто симпатичная незнакомка...
Да фиг знает. Как сам то чувствуешь?

Чувствую - спина болит, массаж нужен... Не хочу, чтоб мужик меня массировал.

Бедные люди, им не хватает элементарного массажа. Прям от массажиста молодого пишу)) в реальном времени.
Очень красивый, молодой парень, отлично массажирует, но у меня на него не стоит. Нет, не измена ?? а то получается, я каждый день изменяю.

А все ли тело она затрагивать будет?

Смотри, сначала три критических зоны: спина, голова, икроножные мышцы. И если после проработки критических зон случайно локтем заденут окаянный отросток - это измена?

Смотри, сначала три критических зоны: спина, голова, икроножные мышцы. И если после проработки критических зон случайно локтем заденут окаянный отросток - это измена?
Случайно локтем заденет пару тройку раз?))))

Если это только лечебный массаж, то не измена.

Смотря что лечим... Если отсутствие интереса к эротике это диагноз? Только работа, работа, работа...

Сейчас в теме: