Добрый вечер всем!

Подходит к концу 4-ый день без сигарет. 4-ый круг персонального ада. И сегодняшний день просто жесть. Люди добрые, я сейчас максимально точно постараюсь описать симптомы, а вы скажете, мой организм нормален или слетел с катушек и без никотина мне грозит дурка?
1. Были несколько "накатов". Жутких, таких, что аж чуть ли не до слёз. И ещё интересная вещь- они были в свободное время, то есть тогда, когда заняться мне было нечем (после обеда, после уборки, просто когда включила комп и ждала пока загрузится). То есть психологическая скука может подтолкнуть к сигарете. Сдержалась посредством игры в телефон, чтения журнала и.....качания пресса xDDD

2. Весь день бросает то в жар то в холод. То кутаюсь в теплый халат и ныряю под плед, стуча зубами, то стою на балконе в одних шортах и майке и пытаюсь охладиться.
3. Повышенное давление ( не намного, но всё же не норма это) и голова....такие ощущения, что я прям чувствую как извилины шевелятся в черепушке. Никогда не пробовала наркоту, но наверное люди, заглотившие пару таблеток каких-нибудь чувствуют примерно то же самое. Ещё пару раз накатывала необоснованная в принципе тошнота, как, извиняюсь, после перепоя.
Нормально ли это? И когда пройдет? Если с психической стороной вопроса я как-то справляюсь, то физическая пугает, бесит и вообще непонятно чего организм добивается такими выкрутасами

Уже сутки принимаю глицин. Может с него я поспокойней)