Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днем рождения! Здоровья и успехов во всем!![]()
Ого! У @Igors, днюха? Тогда...
На Игорехины именины
Испекли мы каравай....
Кого хочешь выбирай!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ!
Посмотреть вложение 791937
поздравляю с днём рождения!
достижений и продвижений, радости и добра, тепла и улыбок, бесстрашия, уверенности, бесподобных впечатлений, силы и веры в себя и завтрашний день
Посмотреть вложение 791940
И я поздравляю! Счастья и радости!![]()
@Igors , Игорь С днем рождения!
1lis12
Игорь, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья! Посмотреть вложение 791991 Посмотреть вложение 791992
@Igors, С ДНЮХОЙ......
С Днем Рождения ! Всего самого наилучшего!
Друзья огромное Спасибо за поздравления !!! Рабочий день у меня закончен еду праздновать . Года к сожелению летят как пули .С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Не кашляй!![]()
Спасибо Оля ! В прошлом году был Юбилей , но я готов и в этом@Igors
Игорь, поздравляю тебя с Днем рождения - юбилеем точнее!
Тебе сегодня 50 и ты уже 4 года не куришь!!!! Пусть бездымных лет будет ещё много-много в твоей жизни. Желаю здоровья, счастья, благополучия, достатка, тепла от близких! Радуйся жизни, а жизнь пусть радует тебя!
Посмотреть вложение 792223
Посмотреть вложение 792227
Игорь, вот я опростоволосилась! В начале года всегда ошибаешься посчитала 2018, а уже ведь 2019год - извини, сделала тебя моложе на год!!!!! Тоже не плохо!Спасибо Оля ! В прошлом году был Юбилей , но я готов и в этом.
Таня спасибо !
@screamerss, Виктория спасибо !От всей души поздравляю с днем рождения!!!!! Что бы вся жизнь была как большое суперское путешествие) Посмотреть вложение 792448
Спасибо Вика !Игорь, С Днем Рождения ! Всего доброго и хорошего !![]()