Анатолий Александрович
Домовитый
Игорек у меня также....По итогу сказала что легкие востановились полностью , нет ни каких нарушений .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорек у меня также....По итогу сказала что легкие востановились полностью , нет ни каких нарушений .
Каким замечательным оказался день -19.12.1014г.11.10.22 Около 8 лет некурения .
Вчера был у пульмонолога , ренген ,в трубку дул послушали меня.
По итогу сказала что легкие востановились полностью , нет ни каких нарушений .
да был бронхит ,был такой диагноз .@Igors,
@Анатолий Александрович,
Интересно, что было у Вас с легкими и бронхами во времена курения? Показывала ли флюра хронический бронхит курильщика?
Спасибо Гена !Рад за тебя, Игорь, что у тебя всё восстановилось!
Ничего не было....@Igors,
@Анатолий Александрович,
Интересно, что было у Вас с легкими и бронхами во времена курения? Показывала ли флюра хронический бронхит курильщика?
Ну вот и Восемь лет не курения !!!Вчера было легче , постоянная мысль . Прошло 46 часов с последней затяжки . Днём болели мышцы , как будто вагон разгрузил .
Ну вот и Восемь лет не курения !!!
Тааакс, а я что- то не вижу медальки! Непорядок!Ну вот и Восемь лет не курения !!!
Игорь! Поздравляю!!!???Ну вот и Восемь лет не курения !!!
Привет Игорек поздравляю!!!....скоро я тебя догоню...Ну вот и Восемь лет не курения !!!
Привет Лена ! Спасибо ! Про курево давно снов не было .Посмотреть вложение 1727219
Привет, Игорь! Ты крут! Поздравляю! Уже, наверное и не в кошмарных снах не снится?
Посмотреть вложение 1727221