Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и шагать ! А злая в реальной жизни или тут на форуме ? Мурман понимает , как мне показалось свою проблему , а это уже много.Igors, привет еще раз! Я сегодня злая. Уже два раз переодевала браслет с руки на руку. Один раз поныла, один раз влезла с критикой.Чтобы успокоится прошагала 14 с лишним км быстрым шагом, даже иногда подбегала. Вроде помогло.
Мурман в запой ушел.
На форуме, конечно. Опять влезла с советами, когда меня не просили. До сих пор успокоиться не могут, кости мне моют. Кажется, ну влезла и влезла. Но мне же хочется быть для всех хорошей. Тьфу, самой на себя противно. Вот и мотала километры, чтобы успокоиться. Жалко шагомер не взяла, только ранкипер. Что это со мной? Опять, игры разума? Гормональный фон сбоит?Ну ты и шагать ! А злая в реальной жизни или тут на форуме ? Мурман понимает , как мне показалось свою проблему , а это уже много.
Старайся из виртуальной жизни черпать только позитив . А что с тобой , может просто жизнь учит так ? Пройдет период , когда всем помочь хочется , я имею ввиду форум . Имхо .На форуме, конечно. Опять влезла с советами, когда меня не просили. До сих пор успокоиться не могут, кости мне моют. Кажется, ну влезла и влезла. Но мне же хочется быть для всех хорошей. Тьфу, самой на себя противно. Вот и мотала километры, чтобы успокоиться. Жалко шагомер не взяла, только ранкипер. Что это со мной? Опять, игры разума? Гормональный фон сбоит?
Скорей всего. Мне нужно очевидно сесть и подумать, для чего я здесь. В кои-то веки научиться жить для себя, полюбить себя. Что я могу еще взять из форума именно для себя?может просто жизнь учит так
Плохо , что так , здоровье важней . Хотя я по работе тоже , так поступаю . А насчёт разрядки , лучше уж тогда ходить , чем на форуме постить !Скорей всего. Мне нужно очевидно сесть и подумать, для чего я здесь. В кои-то веки научиться жить для себя, полюбить себя. Что я могу еще взять из форума именно для себя?
Мужа в начале августа отправили в командировку в действующую часть на Юг. Говорили на две недели, но теперь до сентября. Главный специалист. Поставили перед выбором: или поезжай, или увольняйся. Все лечение насмарку. Все сроки просрочены. Вчера звонил, плохо себя там чувствует. Но, работа для него все! Вот, наверно, я и начала здесь разряжаться.
Спасибо!Плохо , что так , здоровье важней . Хотя я по работе тоже , так поступаю . А насчёт разрядки , лучше уж тогда ходить , чем на форуме постить !А здесь мы по пути некурения идём . Кто то раньше уходит , кто то позже (из форума ) .
Привет Сова !дайте два?![]()
От форума отдохнула. По тебе соскучилась.
Вчера и сегодня не бегала. Дача. Только приехала. Тренажерный зал - это хорошо.Наверно по общению . Бегала ? Что то мне твоя идея с тренажерным залом (осенью )в голову "залезла"
. Хожу лелею идею .
![]()
И тебе доброе утро
КлассноИ тебе доброе утро! Всё замечательно !
Поеду скоро работу , работать
.