Julia Jaunupe
Genius is simplicity
А что не так?Кто б говорил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что не так?Кто б говорил...
Привет Лана ! Я верю сейчас ты дотянешь , до хороших результатов где нет места отчаянию и унынию !Igors, привет. И че это я раньше к тебе не заходила? У тебя тут интересно!) А еще хочу сказать спасибо, за то, что читая твой дневник у меня мозги на место встали. Есть все таки свет в конце тонеля!!! Может и правда я чуть чуть не дотянула тогда? Эх, какая же я...нехороший человек! А то я с этими накатами опять начала верить что эта тоска и депрессуха теперь на долгие годы...
Влад зависть плохое чувство !Во репу отьел на последней фотке [emoji106]
Девчушка незнакомая , она всё старалась мою руку откинуть от собаки (так по хозяйски )! Вот мы там посмеялись !Igors, привет! С этой датой я тебя уже поздравила намного раньше. Сейчас боюсь! Как бы опять не просчитаться. Зато я была самой первой из поздравителей.
Аватарка классная! Это твоя красавица рядом с Эльдорадо стоит? А кто с другой стороны?
Спасибо подруга за добрые слова !Всех прочитала, все просмотрела. Теперь попробую сформулировать свои мысли по поводу твоего очень значимого юбилея.
Хочется сказать словами Антона Павловича Чехова. Они как-будто про тебя сказаны. Я и буду говорить про тебя. "В тебе все прекрасно! И лицо, и одежда, и душа, и мысли! По-доброму завидую твоей жене. Повезло ей встретить такого человека на жизненном пути.
Внешне, а мы, женщины, в первую очередь на это обращаем внимание, помолодел на 10 лет. Но, ты мне и на первой фотографии нравишься! Только на ней твой старший брат, очень худой, уставший, изможденный. Эти две фотографии лучше всяких роликов о вреде курения.
Что мне еще нравится? Буквально месяц-два назад ты стал совершенно другим человеком, если судить по форуму. Острота мысли, мудрость суждений. Пропала некая заторможенность. Доброта, правда, осталась, чему я очень рада.
Если со мной будут происходить такие же метаморфозы, то через год выложу свои фотографии. Глядя на тебя, есть надежда.)))
Юля я тебе открою тайну Хадисович потеряный в детстве брат Светы ! Здесь на форуме это выяснилось .А что не так?
Эвоно какЮля я тебе открою тайну Хадисович потеряный в детстве брат Светы ! Здесь на форуме это выяснилось .
Привет Маша ! Спасибо !Привет, Игорь
Прекрасный результат и Ты такой клЁвый на фотке!!!
Пусть я не буду оригинальной, но такому красАУЧЕКУ, как Ты, не помешает такой, как он
Посмотреть вложение 229345 Едем дальше
Интересный факт : мозг, составляющий всего 2% от массы человека, потребляет 20% кислорода, поступающего в организм .
Это она потерялась , девчонка !!! А я то всегда её ждал .. СистерЮля я тебе открою тайну Хадисович потеряный в детстве брат Светы ! Здесь на форуме это выяснилось .
что я пережил " дофаминовую ловушку "
Это я так назвал тот период , когда было серо и тоскливо . Да есть такая теория , вот кое что по темеЧойта-дофаминовая ловушка?
Отпустит держись !
Привет, СлавеночкаДобрый вечер, мальчики! Пришла поздороваться и пожелать спокойной ночи. сегодня в беговке праздник. Ребята Московский Музыкальный Марафон бегали.
Посмотреть вложение 230539