- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ох, я тут два дня подряд по 8км намотала - теперь хромаюПетрович добрый , сам то он по десять наматывает.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, я тут два дня подряд по 8км намотала - теперь хромаюПетрович добрый , сам то он по десять наматывает.
Надо по тихоньку к нагрузкам привыкать . Тоже через это прошёл, сдуру колени по началу не выдерживали .Ох, я тут два дня подряд по 8км намотала - теперь хромаюстарая травма была недовольна такими дистанциями
![]()
Огромное спасибо! Да, наверно надежда-это главное.Здравствуй ! Когда меня прижимало на покурить , после курса табекса я принимал по одной второй . Но не часто . Витамины пил , поливитамины комплекс , разные пару раз в год , начинал с начала не курения . Успокоительные гомеопатические уже и не помню какие. Ну и жил надеждой , что станет легче, станет , но не сразу . Сил тебе , держись !
Да, теперь я это понимаюНадо по тихоньку к нагрузкам привыкать . Тоже через это прошёл, сдуру колени по началу не выдерживали .![]()
Не ну помогать себе надо , всеми способами , разумно .Огромное спасибо! Да, наверно надежда-это главное.
Да нет , нормально всё , стандартная ситуация . Сейчас то всё перестрайвается на новые рельсы .Успокоительные попей , не стрессуй по напрасну . Единицы растаються с зависимостью по легкому с радостью . В основном это стон и боль.Просто не могу справиться с каким то угнетенным состоянием, опустошенностью...что ли.., вроде радоваться должна, все радуются, а у меня глаза на мокром месте..Мож, крыша поехала?
Ой, спасибочки, а то я думала, что это ненормальное состояние.В прошлом году, не курила 3 месяца, потом вот такие же проблемы начались(депресняк), ну и я испугалась за психическое состояние и ...закурила, да еще и врач сказал, что с таким стажем нельзя резко завязывать, ну а постепенно я не могу...Теперь вот здесь пробую, ведь некурящие этого не понимают.С поддержкой не так страшно, спасибо еще раз.Да нет , нормально всё , стандартная ситуация . Сейчас то всё перестрайвается на новые рельсы .Успокоительные попей , не стрессуй по напрасну . Единицы растаються с зависимостью по легкому с радостью . В основном это стон и боль.
Доброе утро и спасибо !
У каждого индивидуально. Но для начала я пил афабазол 2 месяца - полная нирвана и растущий живот, затем тенотен - более мягкое но и менее действенное , тож пару месяцев, затем что нибудь типа магний б6, глицин форте. И главное цель!!!! Бросить это дерьмо, доказать себе что можешь. Еще очень хорошо , прогулки вечером , купи фитнес браслет и мерь свою активность.Просто не могу справиться с каким то угнетенным состоянием, опустошенностью...что ли.., вроде радоваться должна, все радуются, а у меня глаза на мокром месте..Мож, крыша поехала?
Ух какой классный сабак!!! "Кожаный нос"!!
Попейте глицин по 1 т. 3 раза в день. И не 1 месяц, а три месяца. Без пропусков, совсем по другому будете себя чувствовать. Я тоже из категории вдепрессиювпадающих. )))Ой, спасибочки, а то я думала, что это ненормальное состояние.В прошлом году, не курила 3 месяца, потом вот такие же проблемы начались(депресняк), ну и я испугалась за психическое состояние и ...закурила, да еще и врач сказал, что с таким стажем нельзя резко завязывать, ну а постепенно я не могу...Теперь вот здесь пробую, ведь некурящие этого не понимают.С поддержкой не так страшно, спасибо еще раз.