Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас поужинала,теперь думаю 1сосиски,вермишель 2морская капуста 3консервир.арбузы 4после раздумий..арбузный рассол 5чай,булка с кремом..так вот я думаю в таком количестве и с таким аппетитом это случается 1при беременности 2при синдроме отмены 3приПМС(пардон) 4крыша поехала ...даааа,вопрос...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Привет!Сегодня ровно месяц после последней затяжки,надеюсь на самом деле последней.)))Классно.Я смогла.Возможно это небольшой промежуток времени,но все же это моя ! маленькая победа!На душе удовлетворенность,умиротворенность,как будто окончен какой-то этап моей жизни(немного пафосно конечно,но сейчас я так чувствую).месяц был сложным,но я смогла.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Это огромная победа)) Анечка, поздравляю и гордюсь))))))
tumblr_lfcza5bXr21qbxukmo1_500.jpg
вот тебе тортик=))))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@anya,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! На самом деле - это огромный промежуток времени (поскольку восприятие времени - относительно) И прожить этот месяц, совсем не просто и временами кажется что время тянется или остановилось! Дальше уже все происходит быстрее! Умница! Не сдавайся ни за что! Держись до полного Победного!!! Порвем зависимость - как Тузик грелку!!
biggrin.png

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
СПАСИБО!!!большое,прибольшое.=)))ОЧ вкусно)))))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Шакти,
Поздравляю С титулом Мисс Улыбка! Действительно заразительная и очаровательная!
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса!Спасибо!Согласна с тобой на все сто!1.не для того мучались,что б срываться,2.нафик нам вообще какие-то зависимости.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
СПАСИБО!!!большое,прибольшое.=)))ОЧ вкусно)))))
ШАКТИ звиняйте пожалуйста...Я опять там что-то с постами накосячила...(((Спасибо большое,очень приятно на самом деле!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Немного о достижениях: сегодня с мужем копали огород,я на равне с ним,он раз 5 останавливался,а у меня так,слегка дыхание участилось.Он был впечатлен(вобще-то я тоже, но ему этого знать не надо),я с видом бывалого«Я же говорю,бросай-так же будет,и это только начало.»Он прям озадачился)) Свекровь глядя на меня третий день пьет Табекс(есть!есть!ура!)Шеф мужа серьезно призадумался,особенно после того,как я сказала,что у меня побелели зубы(нет зубного камня,когда отлетал камень,с ним вылетили несколько старых пломб,но этого я ему не сказала))))он совсем недавно зубы себе вставил.Мужу почву для бросания подготавливаю,и человеку помогу если получится.В общем если задумка удастся ,наша семья вместе с сородичами будет почти не курящая.А это просто замечательно.Особенно для моих подрастающих деток)))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Анечка, пожалуйста) Я очень рада за тебя))) Месяц это, на самом деле, так много... Я не верила, когда уже в окошечке цифра 31 появится))))
Мы все тут молодцы, не устану повторять) Так далеко заползли уже) Права A_lexx_a, порвем зависимость именно как тузик грелку) )))))

A_lexx_a, спасибо, мурррр, приятно ) :D

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Огого, вот это пропаганда среди населения)))) Так держать)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да Шакти ты обсолютно права.Не для того мы на свет появились,что-бы от всякой дряни зависеть.Поигрались и хватит.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Ну от чего нить все равно зависеть будем *философски поплевывая в потолок* Но от сигарет зависеть не хочу больше)) Пусть они от меня зависят) Аххаа-ха) В смысле пусть живут своей жизнью, отдельно от меня) И от тебя) И от моих друзей)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
страшно подумать, что будет дальше)))) Чего доброго так все знакомые курить бросят)))
Да запросто,да что нам стоит...*высоко задрав нос и выпятив горделиво грудь*;)А на счет зависимостей,аааххх есть у меня одна,очень мощная,покруче героина в кровь въелась,а я и рада,а я и счастлива...имя ей «Мои Детки».Ради них от чего или кого угодно откажусь....

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@anya, дорогая! Поздравляю! Ура! :)

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
Поздравляю тебя!!!! Это замечательно!! Очень рада за тебя!! Вперед к новым победам!!!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)