Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Про роды, может слишком, чёта затянувшиеся очень. У меня длящиеся 2 месяца схватки....
biggrin.png
Ну это же совсем,совсем образно так,а может и слишком.представляю ,если бы в реале два месяца схватки длились,женщины рожать бы наверное перестали.;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
И кто бы больничный оплачивал?...:)))

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А вообще у меня конечно бывает..как понесет,попробуй останови,что в разговоре(у меня и дети рано заговорили,мама с рождения мозг болтовней выносила..)=)),что с каким-нибудь делом,если возьмусь мои меня насильно оттаскивают часа в 4-5утра,что с писаниной,еще в школе помню маме говорю"Мам,я сочинение пошла писать,ты зайди позже."Мама заходила,останавливала,а то могла и на тетрадь(12л.)накатать.=)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
С повышением)))))

Я сейчас на случай наката или особо уютного курящего друга с собой ношу аскорбинку в закрутке) Пока ее разгрызу уже в сознание вроде пришла) Пробовала грызть соломку соленую, поняла, что от нее реально хуже. Потому что по привычке держу ее как сигарету... Ищи свои "феньки") Я еще сперва когда шла на работу (коллега курит, а я с ним всегда тусуюсь), насле с собой "карательные" леденцы из солодки) Вроде как если после них закурить, то станет очень невкусно)

А как же без участия? Друг за друга держимся, вроде легче так... Мне кажется, если бы тут не болтала с народом, то в первую неделю уже сорвалась бы... и еще раз: ТЫ МОЛОДЕЦ!!! )))) мррр)
А я спасаюсь соломкой с мин. водой,чаем с мятой и тик-так ))вычитала в твоем дневнике когда ты его только начала.ВОТ.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Ну вот видишь, все необходимое уже есть) Тик-так он да, он сила) Его тут кто-то ругал, но тик-так не отдам никому) Вот о чем не писала: было пару раз, что почти на автопилоте уже шла покупать сигарету себе, но потом на том же автопилоте покупала тик-так и нервно его хомкала) Вооще про меня не скажешь, что сознательно бросила) Скорее на коронерском "тупонекурю"... У мну вообще есть небольшой рассинхрон: голова отдельно, руки-ноги отдельно, недавно тут узнала, что оказывается пока я гордо говорила, что нет никаких накатов, на самом деле эти дни я не прекращая щелкала пальцами) все напряжение в руки ушло, миную голову)))))
Ты уже справилась, считай) Теперь осталось это понять) Мне товарищ один сказал, что новая привычка формируется за 40 дней где-то, так что ты большую часть пути прошла! урааа!

Реакции: anya

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Даааа.Теперь о мирском,а точнее о нашем общем вражине.Вот скажите пожалуйста люди добрые,вот как может быть что некурю с 16августа,с одним срывом 27августа,т.е.практически месяц"больше",а трепает как вчера бросил.Каждый день проходит под лозунгом"Даешь организму чистый воздух.Сдохни никотиновый гад."Каждый день как на войне,нервная система не справляется,немеют по очереди какие-нибудь части тела,агрессия(дочь говорит«Ты иди уже ,покури,что ли.Что ж ты и сама извелась,и нас затерраризировала.»Конечно я на это не пошла,но что-то надо с этим делать?
Когда у меня в голове проходят боевые действия с никотиновым гадиком,то не зависимо от того, выигрываю я в настоящий момент схватку или нет,меня это сильно изматывает...Просто какой то прессинг....Как то через чур серьезно я взялся за гадика..Мне легче когда я веду себя как бы по детски...Радоваться я должен...НАПРИМЕР...можно поиграть...ну ,допустим я - член отряда людей-Х и прибыл на эту планету на космической маршрутке "Вокзал-Черемушки" и моя задача передышать весь чистый воздух на этой планете и тем самым сохранить его для потомков, а когда я вижу что кто-то рядом курит,то нажимаю на торец карандаша или ручки, так я посылаю в мозг человека мысль и этот человек уже не может думать по старому о курении......:)...только не надо об этом говорить кому нибудь(как я сейчас) А то люди в белых халатах......А то люди с планеты Y не дремлют!...:).

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Нет ,ну если вам это помогает,то пусть люди с планеты Ý идут гулять.У меня ситуация вот какая,вот бросил курить,вот ходи,радуйся жизни,физическая потребность на этом сроке отсутствует,так что выкини из головы весь этот табачный бред,и живи счастливо.Все так.Но нам же так не надо.Нам же надо заняться углубленно самоанализом,вспомнить все ощущения,что были(хорошие)сравнить со всеми нехватками,что есть сейчас,потом сказать себе,что ты идиотка,но осадок уже остался.Так вот на фоне этого осадка,при малейшем дискомфорте вознекает накат!вот так!ни больше,ни меньше.Буду конечно решать эту проблему.Я так думаю наверное с помощью советов с форума,но и к врачу надо будет сходить.(знакомому наркологу)=))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот вышла на улицу-нет машины.Звоню мужу-она ему срочно понадобилась.А меня предупридить ни вариант!!!А мне по работе срчно надо.Хотела поехать на такси,вспомнила утренний показатель на весах-решила быстрым пешком проскочить.Надо же ото всюду пользу извлекать.Не ну вот в таких случаях курить не хочется,а вот подстрелить за испорченный день я бы кого-нибудь подстрелила.

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
...вот бросил курить,вот ходи,радуйся жизни,физическая потребность на этом сроке отсутствует,так что выкини из головы весь этот табачный бред,и живи счастливо.Все так.Но нам же так не надо.Нам же надо заняться углубленно самоанализом,вспомнить все ощущения,что были(хорошие)сравнить со всеми нехватками,что есть сейчас,потом сказать себе,что ты идиотка,но осадок уже остался.Так вот на фоне этого осадка,при малейшем дискомфорте вознекает накат!вот так!ни больше,ни меньше.

Когда я начинаю думать разумом и торговаться с самим собой. то приходит тяга....Когда я думаю сердцем, то мне не надо ничего объяснять и так все понятно.....я просто отключаю разум и иду делать добрые дела...Потому что в моем случае. мой никотиновый какашко, питается не только сигаретами...он питается моим раздражение, гневом, злобой. яростью, унынием,безответственностью, нерешительностью, сомнением..........и бороться с этим я не должен, мне просто надо не бороться ,а развивать противоположные процессы....постараться быть добрым. взять ответственность за свое выздоровление. верить, любить и принимать себя таким какой есть......и делиться этим с окружающими ...для ник.какашко -это значит остаться без пищи...Нехай чахнет!:)

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
...ну ,допустим я - член отряда людей-Х и прибыл на эту планету на космической маршрутке "Вокзал-Черемушки" и моя задача ).

У меня даже в статусе написано...Пришелец!:)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Привет!!Заглянула написать,а то скажут:«Ну все,девушка,закурила видно.. »ну и т.д.Так вот.Я конечно не знаю,как люди бросают курить быстро,с радостью и восторгом от здоровой жизни.Ни знаю потому как у меня как всегда война.Самое интересное,что находясь в компании курящих,в состоянии стресса,в творческом процессе и т.д.В общем находясь в состоянии физического,психического напряжения или так,просто пораскинуть мозгами,мне сигареты не нужны.Мне даже в голову не приходит,что у меня "синдром отмены"и мне срочно что-то надо.Но стоит остаться наедине с собой...или просто дома с детками...в роли домохозяйки....А приходится.И очень,очень часто.Так что я враг сама себе.Но вот стала замечать,что в последние дни справляться стало легче,проще как-то.Это как-то по анологии"Не можешь-научим;Не хочешь-заставим."Организм,головушка шумоголовая потихоньку смиряются с новым положением дел,накаты вроде бы и не такие мощные,уже можно справиться меньшими затратами энергии(без истерии)Вот только все мои домочадцы пока по струнке ходят,боятся гнева праведного)))Ну а так вроде бы и ни чего,жить можно.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya, вот получается 2 в 1. И не куришь, и все вокруг шуршат)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya, вот получается 2 в 1. И не куришь, и все вокруг шуршат)))
Да,самой нравится=))Я вот тут уже подумываю,а оно мне вообще надо под каждого подстраиваться?!Теперь их очередь.Да и уважать себя больше стала,ценить.Силу внутри почувствовала.Не..ну заслужила уважения..))))Не пью,не курю,детей воспитываю,деньги зарабатываю и внешность вроде не урод...Ну в общем сам себя не похвалишь...=)))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Аня, какая ты у нас молодцааа!!) Все прявильно говоришь, товарищ)))
Да,самой нравится=))Я вот тут уже подумываю,а оно мне вообще надо под каждого подстраиваться?!Теперь их очередь.Да и уважать себя больше стала,ценить.Силу внутри почувствовала.Не..ну заслужила уважения..))))Не пью,не курю,детей воспитываю,деньги зарабатываю и внешность вроде не урод...Ну в общем сам себя не похвалишь...=)))
Согласна) И вообще, не фик семейству расслабляться)))) Иногда можно и побояться)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да,точно.Но вот так хочется иногда быть мягкой,нежной и стоит такой стать,как тут же на голову садятся.((Ну ничего.)Шакти,ты тааакая хорошенькая на аве.Ну прям лучезарное солнышко=)))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Нц пусть сперва побоятся))))) А там станешь опять белой и пуфыстой, но наглеть уже побояться))))

Спасибо, милая))) Зубастое такое солнышко)))) *пччхи* стоящее в пруду)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Нц пусть сперва побоятся))))) А там станешь опять белой и пуфыстой, но наглеть уже побояться))))

Спасибо, милая))) Зубастое такое солнышко)))) *пччхи* стоящее в пруду)
Ниче и не зубастое,просто сильно улыбчивое))))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Гыгы, это подруга кружилась рядом с криками: покажи мне голливудкую улыбку... Пришлось показывать)

Муррррси ^___^

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)