Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя!!!! Это замечательно!! Очень рада за тебя!! Вперед к новым победам!!!))))
Олечка!Спасибо!Конечно вперед к победам и только туда,а как иначе!Проигрывать не в нашем стиле!!!!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@vbykov, а потом снова появляется и исчезает, и так по кругу :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Привет!!!Настрой в норме,курить хочется временами,но сие желание не заслуживает моего внимания..Мои наблюдения за этот месяц(для меня каждый день-открытие,курить осознанно бросаю я впервые)Зубы-да,немного белее;Кожа-многие говорят,стала лучше;я же особых изменений не вижу и склоняюсь к выводу,что просто меньше солнышко печет,а потому немного поблек загар))..далее Волосы-никаких изменений;Ногти нарощенные,потому понятия не имею, что там;Вес-все таки+4кг.(фигня,сброшу....наверное....)Нервы-Афобазол;Общее состояние-руки и губы уже не немеют,ноги не ватные,голова ясная.Иногда пошаливает сердце,появляется тремола во всем теле,дизкоординация движений,головокружения,резкий спад давления...но я думаю,что вот тут! сигареты не причем..Теперь о плюсах У МЕНЯ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА!!,даже на ветер!впервые длительно(без лекарств)за много лет.Нет изматывающих,диких головных болей каждый день.За последние две недели их небыло ни одной! Прилив энергии-ощущение замечательное.Я в общем всегда была" энерджайзером",а тут еще лучше,и еще силы остаются.Есть силы даже "пособачиться"чем я и пользуюсь.Всем своим напомнила,что я имею голос,и этим голосом могу сделать"ГАВ".Повысилась самооценка,что тоже не маловажно,я довольна собой.Хоть борьба внутренняя еще идет,внутри уже комфортно,хоть еще и есть чувство пустоты.Вот так вот противоречиво...А в общем и целом,все же класно(хоть и трудно)что я решилась бросить курить.=))

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@anya, Афобазол реально помогает? У меня совсем плохо с самоконтролем... ((( Валерьянка не помогает. Мне нужно что-то успокаивающее, чтобы сонливость не вызывало. Я за рулем много времени провожу

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Афобазол реально помогает, проверено на живых людях)))) я с него еще спала без задних ног...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне главное от него за рулем не заснуть!

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Blackdog, почитай, какие там показания/противопоказания)))
Я сама безлошадная, так что кушала таблетки спокойно=) есть вариант помягче : глицин+новопассит

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакти, спасибо

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, Афобазол реально помогает,за рулем езжу спокойно,в сон не клонит.Но... у меня с нервной системой что-то наверное...глицин,новопассит вообще не помогает,а от валерьянки,пустырника ваще еще хуже становится,совсем всех бы сожрала.жуть какая-то.А Афобазольчику выпьешь и ... жизнь хороша,и жить хорошо, и окружение,ну сплошь ангелы...

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня утром встала на весы,и что же...а там минус два кило....за четыре дня.Отсюда вывод:мне помогает дробное питание не очень каллорийными продуктами,5-6раз в день,плюс много жидкости.Сегодня на радостях объелась фруктами(виноград,цитрусовые,киви,яблоки,бананы,хурма)Кто-нибудь,подскажите,на фруктах можно поправиться,я просто никогда не озадачивалась этой проблемой..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
)Кто-нибудь,подскажите,на фруктах можно поправиться,я просто никогда не озадачивалась этой проблемой..

Да, конечно, если будет избыток калорий.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость,это в смысле если ты фруктов килограмм 5 стрескаешь(если влезет),или помимо фруктов съешь с десяток пирожков и борщ с помпушками??

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня мой ангелочек,моя радость,мое солнышко,мой сынок со своим другом Лехой(таким же карапузом)нарисовали мне на капоте машины.И все бы ничего....но они нарисовали гвоздем ЗАСРАНЦЫ.Ну вот что с ними делать,им по три года,ну поругала...(((Но вот что заметила;если бы курила,скурила бы на нервах полпачки и на трясущихся ногах,с дикой головной болью,злая как черт поехала бы искать выход из положения.А так,как я не курю,то я просто поорала конечно и злая ,как два черта,но с ясной головой поехала искать выход из положения.Нашла.Царапины были с повреждением краски,но не до металла,потому мне посоветовали антицарапин,полироль.Так как время на скуривание полпачки было свободным,то его-то я и заняла заделкой царапин.Конечно результат есть и царапины почти не заметны,но наверное без покраски,хотя бы поверхносной,цена машины я думаю понизилась.Обидно.((Но переживаемо.Зато сын растет...мой мальчик)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня мой ангелочек,моя радость,мое солнышко,мой сынок со своим другом Лехой(таким же карапузом)нарисовали мне на капоте машины.
Аня, это последний тренд - намашинная живопись (раньше была наскальная),а раз скал нет - рисуют на машине! А что нарисовали?
smile.png

А ты МОЛОЧИНА!!! Сынуля познает мир, а мамочка заделывает следы его любознательности - гармония
balanced.png
!!!!
А я жду каникулы в школе
mad.png
!!!!
biggrin.png

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
А мой вот умничка. Рассыпал румяна. Все шарики собрал аккуратно сложил обратно в коробочку. Коробочку положил в косметичку. А пыль цветную, что на полу осталась вытер начисто полотенцем!

Это хорошо, что у меня еще машины нет.

Зато есть попугаи. Птиц в связи с похолоданием недавно переселили с балкона в комнату. На зимовку. Все. Попугаи вешаются теперь!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сладость,это в смысле если ты фруктов килограмм 5 стрескаешь(если влезет),или помимо фруктов съешь с десяток пирожков и борщ с помпушками??
Если один раз стрескаешь, то ничего не будет
smile.png
Но постоянно только фруктами ты питаться ведь не будешь? А так все просто, тратить калорий нужно столько, сколько ты их съедаешь. А фруктами их набрать или котлетами нет принципиальной разницы.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Аня, это последний тренд - намашинная живопись (раньше была наскальная),а раз скал нет - рисуют на машине! А что нарисовали?
smile.png

А ты МОЛОЧИНА!!! Сынуля познает мир, а мамочка заделывает следы его любознательности - гармония
balanced.png
!!!!
А я жду каникулы в школе
mad.png
!!!!
biggrin.png
Даа,уж,моему,пока три,так что мне страшно подумать ,что будет в школе...Ты справляешься без особых усилий?Или когда как?=)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А мой вот умничка. Рассыпал румяна. Все шарики собрал аккуратно сложил обратно в коробочку. Коробочку положил в косметичку. А пыль цветную, что на полу осталась вытер начисто полотенцем!

Это хорошо, что у меня еще машины нет.

Зато есть попугаи. Птиц в связи с похолоданием недавно переселили с балкона в комнату. На зимовку. Все. Попугаи вешаются теперь!
Зато попугаям по всей видимости не грозит ожирение....наверное...ну,если он не надумает их кормить 3р. в день)))Ох уж эти детки!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Если один раз стрескаешь, то ничего не будет
smile.png
Но постоянно только фруктами ты питаться ведь не будешь? А так все просто, тратить калорий нужно столько, сколько ты их съедаешь. А фруктами их набрать или котлетами нет принципиальной разницы.
Спасибо!Я так и представляла.приблизительно.Дело в том ,что для меня это ново,не потому,что я не поправлялась,поправлялась после родов(в последний раз на 25кило.),после 30лет,но...то стройка,то ребенок маленький,там никаких тренажеров ненадо,просто не лениться.Ходить учить самой,а не ходунками,подкидывать,играть-баловаться,гулять не сидя на лавке,а играя в подвижные игры ну и т.д. плюс домашние заботы,ребенка укачать,мужа тоже,и лишних килограммов как ни бывало.Правда бывало вспоминала про завтрак в21'30ну это когда стройка была.А сейчас сын подрос,у него друзья,со мной поиграет,но не много,стройки нет,сезонный перерыв и...я потерялась чуть-чуть.))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)