Олечка!Спасибо!Конечно вперед к победам и только туда,а как иначе!Проигрывать не в нашем стиле!!!!Поздравляю тебя!!!! Это замечательно!! Очень рада за тебя!! Вперед к новым победам!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка!Спасибо!Конечно вперед к победам и только туда,а как иначе!Проигрывать не в нашем стиле!!!!Поздравляю тебя!!!! Это замечательно!! Очень рада за тебя!! Вперед к новым победам!!!))))
)Кто-нибудь,подскажите,на фруктах можно поправиться,я просто никогда не озадачивалась этой проблемой..
Аня, это последний тренд - намашинная живопись (раньше была наскальная),а раз скал нет - рисуют на машине! А что нарисовали?Сегодня мой ангелочек,моя радость,мое солнышко,мой сынок со своим другом Лехой(таким же карапузом)нарисовали мне на капоте машины.
Если один раз стрескаешь, то ничего не будетСладость,это в смысле если ты фруктов килограмм 5 стрескаешь(если влезет),или помимо фруктов съешь с десяток пирожков и борщ с помпушками??
Даа,уж,моему,пока три,так что мне страшно подумать ,что будет в школе...Ты справляешься без особых усилий?Или когда как?=)Аня, это последний тренд - намашинная живопись (раньше была наскальная),а раз скал нет - рисуют на машине! А что нарисовали?
А ты МОЛОЧИНА!!! Сынуля познает мир, а мамочка заделывает следы его любознательности - гармония!!!!
А я жду каникулы в школе!!!!
Зато попугаям по всей видимости не грозит ожирение....наверное...ну,если он не надумает их кормить 3р. в день)))Ох уж эти детки!А мой вот умничка. Рассыпал румяна. Все шарики собрал аккуратно сложил обратно в коробочку. Коробочку положил в косметичку. А пыль цветную, что на полу осталась вытер начисто полотенцем!
Это хорошо, что у меня еще машины нет.
Зато есть попугаи. Птиц в связи с похолоданием недавно переселили с балкона в комнату. На зимовку. Все. Попугаи вешаются теперь!
Все. Попугаи вешаются теперь!
Спасибо!Я так и представляла.приблизительно.Дело в том ,что для меня это ново,не потому,что я не поправлялась,поправлялась после родов(в последний раз на 25кило.),после 30лет,но...то стройка,то ребенок маленький,там никаких тренажеров ненадо,просто не лениться.Ходить учить самой,а не ходунками,подкидывать,играть-баловаться,гулять не сидя на лавке,а играя в подвижные игры ну и т.д. плюс домашние заботы,ребенка укачать,мужа тоже,и лишних килограммов как ни бывало.Правда бывало вспоминала про завтрак в21'30ну это когда стройка была.А сейчас сын подрос,у него друзья,со мной поиграет,но не много,стройки нет,сезонный перерыв и...я потерялась чуть-чуть.))Если один раз стрескаешь, то ничего не будетНо постоянно только фруктами ты питаться ведь не будешь? А так все просто, тратить калорий нужно столько, сколько ты их съедаешь. А фруктами их набрать или котлетами нет принципиальной разницы.