Тяжелый случай

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
О, это долго)))
а) верю, что это история
б) верю в чудеса
в) в потерю многочисленных вещей из книги из-за многочисленных переводов
г) в перерождения
д) в то, что энергия не может исчезнуть, она просто переходит в другую форму

и многое многое другое (не помню алфавит)

И заметь, нигде не говорю церковь, община, секта

А еще я верю в другие миры и подозреваю, что эльфы существуют
tongue.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Бааа, ты меня радуешь. Одно дело верить в чудо и сказку, другое, в некого гада, что управляет миром, и за малейший промах ссылает тебя в гиену огненную :)
P.S. Я верю в троллей, эльфов, гоблинов, параллельные вселенные и прочее. Но не в унылые черносотенные завывания.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
И как ты понимаешь? :)
Я понимаю так,как мне говорит моя душа.Я не бьюсь челом,не восхваляю Всевышнего(возможно зря)но я так чувствую.Я не навязываю веру никому,моя старшая дочь не ходит в церковь,что ж это ее выбор.Подрастет младший и тоже сделает свой выбор.И кстати я говорила,что не бьюсь челом,но в жизни моей это было.Я тогда никому нинужна оказалась,на краю пропасти,рассказывать долго,так вот только там меня поняли,выслушали,словом добрым помогли,опять же без фанатизма,монстырей(а жаль,энергетика там супер),реабил.центров,и я поверила в себя,и пошла,пошла наверх,в общем выбралась как говорят сама да с Божьей помощью.Вот как-то так.

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
Вера - это то, что нельзя потрогать, но можно увидеть (через поступки и образ жизни людей) Вера - это живая сила, исходящая от Бога, которую люди могут развивать и делать сильнее! Любая вера это хорошо. Человек должен во что-то верить я считаю)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вера - это то, что нельзя потрогать, но можно увидеть (через поступки и образ жизни людей) Вера - это живая сила, исходящая от Бога, которую люди могут развивать и делать сильнее! Любая вера это хорошо. Человек должен во что-то верить я считаю)
Олечка,я полностью с тобой согласна!!Кстати поздравляю тебя с еще одной маленькой победой.Ты МОЛОДЕЦ!!!

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне как человеку жизненоважно верить в что то хорошее..Кто то верит в гоблинов, кто то в Бога, кто то в Высшую Силу, в космос....кто то верит что Бога нет и это тоже ВЕРА...и вопрос этот в большей степени интимный и мне кажется ,что не должен выставляться напоказ, дабы не навредить человеку для которого может Вера единственное .что держит его на этом свете...Говорят, что люди рано или поздно приходят к Богу,некоторым это удается при жизни....как бы то ни было, пусть время расставит все на свои места...А если говорить про тягу, то Вера это пожалуй единственная вещь которая противостоит никотину, без нее я бы поплыл почти сразу...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
О том и речь была изначально,точнее о молитве.Я православная христианка и мне ближе молитвы "Отче наш","Живые помощи"просто Господи помилуй;но у каждого своя вера,свои молитвы,можно даже придумать себе свои слова,свой текст и произносить его,когда становится тяжело.Но.Молитва,опять оговорюсь,неважно,какой веры,это текст придуманный нашими предками задолго до нашего рождения,и если за века ,что существует молитва, она не исчезла,значит в ней есть сила.Сила молитвы конечно в вере,а так же в уникальных сочетаниях звуков,которые,при правильном произношении,выстраиваются в достаточно мощный звукоряд,с его помощью молящийся отправляет мощный посыл к высшим силам(энергии)с просьбой о помощи,и помощь приходит к нему.(проверенно не одной жизнью)На самом деле все происходит очень быстро,просто я расписала,что бы никто не понял привратно))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А насчет того ,что люди рано или поздно приходят к Богу,безусловно.Сто процентов.У меня было много дорог к Богу начиная с младенчества(2клин. смерти)Но когда я сама осознанно, понастоящему пришла у Богу,жизнь меня так приперла,что я на коленях к Нему приползла с просьбой о помощи,потому,что если бы и Он не помог.....помог.Так что ....но без фанатизма.)))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Анют, *постою в сторонке, поддержу морально*)))) Если помогает, если так чувствуешь - то это здорово, я только рада) Мне кажется, что тут дискуссии не к месту) Каждый справляется своими силами) И вера - та вещь, которая может здорово помочь и поддержать) Так что - молодец, удачи)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да Шакти,ты права,меня саму уже начинает утомлять все это.как-то все понеслось не в то русло.((

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Даааа.Теперь о мирском,а точнее о нашем общем вражине.Вот скажите пожалуйста люди добрые,вот как может быть что некурю с 16августа,с одним срывом 27августа,т.е.практически месяц"больше",а трепает как вчера бросил.Каждый день проходит под лозунгом"Даешь организму чистый воздух.Сдохни никотиновый гад."Каждый день как на войне,нервная система не справляется,немеют по очереди какие-нибудь части тела,агрессия(дочь говорит«Ты иди уже ,покури,что ли.Что ж ты и сама извелась,и нас затерраризировала.»Конечно я на это не пошла,но что-то надо с этим делать?

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Анют, чисто в теории... Без какого-то подкрепления, ну только если со своим примером.=) У каждого есть момент перелома, когда сначала "каждый день - в бой", держаться и тэдэ... И вдруг в один момент - отпустило, как, почему - неизвестно, но отпустило. Чем меньше думаешь, может, тем проще и быстрее этот перелом произойдет. Но то что произойдет - это обязательно. А пока можно руки в боки и "тупонекурю")

Реакции: anya

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Да Шакти,ты права,меня саму уже начинает утомлять все это.как-то все понеслось не в то русло.((
Уже несколько раз порываюсь написать. О сексе легче, чем о Вере... Аня, ты не должна ничего никому доказывать, оправдываться, почему ты веришь, с уважением отношусь к верующим, всё равно, к какой религии относится человек, если он не кичится своей верой, не навязывает её другим и т.д.
Даааа.Теперь о мирском,а точнее о нашем общем вражине.Каждый день проходит под лозунгом"Даешь организму чистый воздух.Сдохни никотиновый гад."Каждый день как на войне,нервная система не справляется,немеют по очереди какие-нибудь части тела,агрессия(дочь говорит«Ты иди уже ,покури,что ли.Что ж ты и сама извелась,и нас затерраризировала.»Конечно я на это не пошла,но что-то надо с этим делать?
О мирском... Ага! Я себе ничего не доказываю в моменты, когда "зудит", я говорю себе: "Я так хочу!!! Это моя воля- не курить!"
Если немеют части тела-делай зарядку, упражнения для спины, суставов, попробуй йогу, причина, скорей всего в позвоночнике, а не в том, что бросила курить.
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот,а теперь о хорошем.=)))На длительные расстояния пешком гулять я не ходила лет десять наверное.Последние несколько дней хожу с удовольствием,а сегодня впервые сама,в смысле одна.Погода отличная,любимая музыка в наушниках ,замечательно!Сегодня ветер весь день,но он теплый.Так вот я иду,теплый ветер в лицо,я от удовольствия аж глаза прикрывала..Класно,хорошо,организм восстанавливается,пахнет от меня духами,свежестью,а не пепельницей,более подвижная,более выносливая стала...Если бы не эти изматывающие накаты было бы просто замечательно..))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Шакти.Rewda.спасибо большущее за поддержку,за советы=)))Да, тут надо все способы перепробовать,но не сдаваться.Да уже и глупо будет срываться после стольких дней мучений и приятных открытий.А вообще это чем-то напоминает роды...накат за накатом,накат за накатом,и когда ты уже продохнуть не можешь от этих накатов,тебя отпускает...и на свет появляется новая,свободная от зависимостей,жизнь!!(Только не смейтесь.)=)))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Не смеюсь, но улыбаюсь) Про роды интересно звучит, может и правда)))
Мне кажется твой рассках про прогулку - это лучший мотиватор, чесслово)
И потом, ты "так далеко зашла"... считай, для курильщиков ты уже человек потерянный)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не смеюсь, но улыбаюсь) Про роды интересно звучит, может и правда)))
Мне кажется твой рассках про прогулку - это лучший мотиватор, чесслово)
И потом, ты "так далеко зашла"... считай, для курильщиков ты уже человек потерянный)
Да,наверное...голова в период накатов еще не особо хорошо соображает и психика немного неустойчива;вот и несет...ШАКТИ. Спасибо тебе,за участие. Правда)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ого!Я уже наблюдатель..Вау!!!прикольно!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Про роды, может слишком, чёта затянувшиеся очень. У меня длящиеся 2 месяца схватки....
biggrin.png

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Ого!Я уже наблюдатель..Вау!!!прикольно!!
С повышением)))))

Я сейчас на случай наката или особо уютного курящего друга с собой ношу аскорбинку в закрутке) Пока ее разгрызу уже в сознание вроде пришла) Пробовала грызть соломку соленую, поняла, что от нее реально хуже. Потому что по привычке держу ее как сигарету... Ищи свои "феньки") Я еще сперва когда шла на работу (коллега курит, а я с ним всегда тусуюсь), насле с собой "карательные" леденцы из солодки) Вроде как если после них закурить, то станет очень невкусно)

А как же без участия? Друг за друга держимся, вроде легче так... Мне кажется, если бы тут не болтала с народом, то в первую неделю уже сорвалась бы... и еще раз: ТЫ МОЛОДЕЦ!!! )))) мррр)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)