Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я смотрю после 35 папы такие сентиментальные становятся!И это даже не смешно,а просто очень отрадно,когда читаешь такие истории,или когда здоровый,суровый мужик сидит на полу,поуши в машинках,практически на нем скачет ребенок,а этот суровый,здоровый дует пузыри,корчит рожи... или папа-лошадка.=))Это правда так! радует..

Реакции: Olik

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Дададада!!! Просто этот человечек - самое дорогое, что есть у тебя, фактически он - смысл твоей жизни! Поютому он и прыгает по мне и бегает и за волосы и за уши... :D
А сегодня ему три!
Всё, блин! четверку типа разменял!
biggrin.png

С работы смываюсь, пока гости не пришли - потискаю малысоцька!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю твоего сыночка!!!Желаю ему вырасти большим,сильным,а главное, ЧЕЛОВЕКОМ ,на радость мамы и папы!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@Blackdog, @anya, Вот прочитаешь про такие моменты и своих вдруг хочется :) :) :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Nimfa,так за чем же дело встало? ;)Присоединяйся в ряды супер,нет,мега- заботливых родителей.=))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@anya, В ноябре оформим отношения(а то в гражданском браке не очень хочется), а потом обязательно пополним :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Nimfa! Так у тебя знаменательное событие скоро!!!Вау!Какая ты молодец,что решилась бросить курить!Будешь нежная,приятно пахнущая невеста.И образ свой не будешь портить перекурами.Желаю фортуны тебе на твоем пути.(хотела сказать "поздравляю" но не стала,дабы не спугнуть ее родимую).

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Аnya, Спасибо
wub.gif
и бросила потому что капали на мозги окружающие (как же ты будешь в св.платье и с сигаретой). Хотя иногда кажется что не во время (очень много орг.вопросов, некоторые из них требуют изрядного самоконтроля, что в нынешьней ситуации невсегда удается :)) Но мы же сильные, мы не сдаемся :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Конечно мы сильные,и все у нас получится.А по поводу орг.вопросов,посмотри на проблему с другой стороны.Сейчас и так не рвная обстановка,требующая повышенного внимания,а ты еще и на сигареты бы отвлекалась,здоровье гробила. ну как-то так. Вот. А если нервничаешь сильно и из за этого сосредоточиться не можешь , попей афобазол.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
аnya, пью новопассит, тоже отличное средство
smile.png
Спасибо еще раз за поддержку :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Будешь нежная,приятно пахнущая невеста.И образ свой не будешь портить перекурами..
Аня, прочитала Твое пожелание Нимфе и расстроилась немножко!
frown.png
Вот чего у меня никогда уже не будет так это "нежная,приятно пахнущая невеста.И образ свой не будешь портить перекурами". Так мерзко вспоминать сейчас, как в белоснежном платье (ажурное кружево, благоухающий аромат цветов и духов, невесомая фата, тончайшие перчатки) нервно делались несколько затяжек в перерывах между поздравлениями и чествованиями! Самый отвратительный образ - невеста с сигаретой в зубах!
alien.png
Жаль, что нельзя вернуть назад тот день, когда началось все это никотиновое безумие и все исправить!
frown.png
Но возможно, юные девушки, которые прочитают этот пост, задумаются и успеют еще все предотвратить!
rolleyes.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Знакомо!Невеста в белом - разом быстрые несколько затяжек,а разом свита рядом (муж,дружка,сестра,дружок...)на шухере по всем сторонам...А я вся такая с сигаретиной..беее,блин невеста е-мое.А на венчание... в церковь зашли, а от меня табачиной несет!Даа,сегодняшние мозги бы да в то время...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Самый отвратительный образ - невеста с сигаретой в зубах!:alien:Жаль, что нельзя вернуть назад тот день, когда началось все это никотиновое безумие и все исправить! :(Но возможно, юные девушки, которые прочитают этот пост, задумаются и успеют еще все предотвратить! :rolleyes:

А есть ещё более отвратительный образ... Мать, кормящая младенца грудью и с сигаретой...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вот это ужасы...я все все представила.Мурашки.
А мы вот созрели венчаться.Но наверное летом следующим.И я уже не буду вонять куревом.
А вот с младенцами...даааа.Я правда не кормила грудью,оба на ИВ.Но все же курила ведь.Одной рукой качаю коляску,а в другой сигаретка.Какая же дура то.

Реакции: ella

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Фу, страшная картина.Я циганку одну знала,у нее трое,погодки(ну через 1'5 - 2 года),так двое рядом крутятся,третий грудь сосет,а она с ,сигаретой в зубах,орет на старших как потерпевшая,на своем языке...Ну некрасиво ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А есть ещё более отвратительный образ... Мать, кормящая младенца грудью и с сигаретой...

Боже, спасибо Тебе, за то Что хоть, в этом случае, Ты не отнял у меня разум! Самое удивительное, то, что всю беременность и весь период кормления сына грудью, было настолько легко не курить!!! Но, как только, сын отказался от груди, все вернулось на круги своя!
Сознание снова включилось только теперь, когда этот процесс стал уже фактически заменителем жизни
frown.png
а решение прекратить - осознанным на атомном уровне! Не могу назвать такую силу, которая бы смогла меня сейчас заставить снова вернуться в этот АД! Не говоря уже о 2х месяцах, действительной, реальной жесточайшей борьбы!

Анечка! Терпи и борись до Самого Победного! Ты УЖЕ столько смогла пройти! Молочина!!! Все это закончиться, и на нашей улице обязательно будет праздник Полного Избавления Свободы и Счастья!!! Я ВЕРЮ!
dance.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я кормила обоих, младшего до двух лет. Но, честно, не курила. А этот образ мне моя мама обрисовала, когда узнала, что я курю, мне было лет 17, она меня увещевала, на несколько месяцев помогло, а потом стройотряд и снова сигареты... Но она так и не знала, что я курила, пряталась от неё всю жизнь...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я от мамы пряталась с15 до 30 лет,а потом ,как-то ,выпивши взяла да закурила..,а потом по трезвому...до сих пор не могу забыть,насколько мне было стыдно это делать при ней!! Вопрос, зачем? Да кто его знает!Дуреха была!Только маме больно делала,мы из сибири переехали по состоянию моего здоровья,проблемы с легкими,две клин. смерти,врач сказал ,что в сибирском климате не выживу.Мама положила на алтарь моего здоровья все! карьеру,родину(она ее обожает),перспективы.А Анечка выздоровила годам к двенадцати,сил набралась к пятнадцати и закурила.Ну и кто я после этого!Радует,что мама еще жива(ей 74года) и видит ,что курить я бросила,блин,радуется...стыдно((
Алекса,ты права,я много прошла и назад уже бессмысленно возвращаться.Спасибо за поддержку!Ты тоже.... Вау !скоро ТРИ МЕСЯЦА! Ого!Молодчина!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@anya,Ты умница, молодец! Хорошая мама и хорошая дочь. Люби себя, Анечка.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,спасибо громадное,твое мнение, правда!,очень авторитетно для меня,а если это мнение положительно,то это вообще супер!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)