Тяжелый случай

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ага,признают!Смотря где.Тут отмазку придумал типа"тебе легче,ты смогла,а мне тяжелее,я не могу, у меня нет сил.." Ох уж он приедет,вот уж я объясню ему все :furious:
Популярно обьясни.
Наукой доказано,что у женщин зависимость от никотина и алкоголя возникает быстрей и избавиться нам от сложней.Так что пусть туфту не гонит там.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Популярно обьясни.
Наукой доказано,что у женщин зависимость от никотина и алкоголя возникает быстрей и избавиться нам от сложней.Так что пусть туфту не гонит там.
А лучше полюбовно решите этот вопрос. Мы разные, мужчины и женщины, но нам не жить друг без друга...
wink.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня подумала на холодную голову.Наверное я опережаю события,если я хочу ,чтобы мой благоверный бросил курить,мне надо мягко,очень плавно на него давить,где-то отступая,где-то понимая.Он же зависим,так же как и я недавно была.Ему страшно решиться,а тут я со скандалами,не правильно и не мудро с моей стороны получилось бы... Хорошо,что он так работает,что у меня есть возможность успокоится,обдумать все.

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Передоз витамина с! Так вот что такое аллергия!!!
По секрету поделюсь, про калории. Калории - это такие маленькие пакостники, которые ушивают вашу одежду, пока вы спите!
От аллергии успешно избавляюсь,уже ощутим результат... Хотела посидеть на кефирчике,минералочке,вымыть аллергены...,но в обед решила задавить аллергены борщем со сметаной.:D А про каллории,ты прав.Разве это мы себе бока наедаем??Ну конечно же это они виноваты!Ну попадутся они мне... ну я их..

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@anya,
Аня, ТЫ СУПЕР - столько всего за такой короткий срок!!! Детки развлекались и порисовали на машинке гвоздиком, аллергия, борьба с лишним весом, небольшая матерная перерпалочка с мужем, который работает далеко и поэтому нет рядом плеча, в которое можно уткнуться и поплакаться когда совсем уж не айс.. и ....А ТЫ СТОИШЬ И ДЕРЖИШЬСЯ - НЕ СОГНУТЬ НИЧЕМ!!!
dance.gif

Я ЧЁТА НЕДОПОНЯЛА... И ХТО ТУТА СЛАБЫЙ ПОЛ???? И ХДЕ ЭТОТ СИЛЬНЫЙ ПАТАЛОК???
tongue.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса!У меня это норма жизни.А на счет плеча... я давно уже привыкла расчитывать на себя,но если честно,мне кажется это не только у меня так,просто у каждого свои заморочки,а если дети есть,согласись,каждый день - приключение.Особенно если мальчики,хотя и девочки бывают огого!.А вообще,мужики все силу свою демонстрируют,вот мол какие мы ,да что бы вы без нас...а мы что,мы женщины - нежные цветы,а даже самый сильный ураган,способный разломать могучие дубы,не способен причинить весомого вреда нежным фиалкам,находящемся у подножия этих дубов... ))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya, о, у тебя юбилей
smile.png
ты молодца

www.abrahamsarah.com_bilder_50_Jahre.jpg

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость!!!!Как приятно!!Какой замечательный полтинничек!Обалдеть!Пятьдесят дней... Спасибо дорогая! Громадное СПАСИИИБО!!!:)

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
И от меня прими поздравления с юбилеем.
Умничка.Ты супер.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Наташенька! Спасибо большое!Че -то сегодня глянула... вау 50 дней! неверится.Как-то быстро время пролетело.

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Алекса!У меня это норма жизни.А на счет плеча... я давно уже привыкла расчитывать на себя,но если честно,мне кажется это не только у меня так,просто у каждого свои заморочки,а если дети есть,согласись,каждый день - приключение.Особенно если мальчики,хотя и девочки бывают огого!.А вообще,мужики все силу свою демонстрируют,вот мол какие мы ,да что бы вы без нас...а мы что,мы женщины - нежные цветы,а даже самый сильный ураган,способный разломать могучие дубы,не способен причинить весомого вреда нежным фиалкам,находящемся у подножия этих дубов... ))
В тени могучих дубов фиалки могут свободно переждать и зной и ураган....Расслабтесь и получайте от жизни максимум удовольствия...доверьте дело профессионалам!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня мне подарок на юбилей моего некурения получился!Концерт группы "Рондо" .Супер!Удовольствия получаю немеренно!!!Дофамин вырабатывается по полной!!Сигареты отдыхают. Даже сыночек сначала тихонечко лежал,слушал,а сейчас глянула - уснул.:)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Что за концерт?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@anya, Я имел в виду новый альбом или старые перепевки?
Мне просто бальзам на душу - "Алиса" новый альбом выпустила. "20.12" И у Б.Г. тоже - "Архангельск".
Алису третий день кручу, а вот Б.Г., только сейчас начну.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
P.S. Невнимательно прочитал сперва. Юбилейный - значит добрые старые хиты!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@anya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но ведь это только начало
wink.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Фто то пропала наша anya...
unsure.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, Это да, в заботах в хлопотах вся :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)