Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Наташа,упс,неудобно получилось,"Фу,кошмар..."-это никоим образом не в твой адрес,это о кормящих и курящих одновременно мамах!Быстро ответить не могла,отключили свет,а у меня как назло батарея села.((Вот.Вобщем Сорри =)А на счет сигарет с коляской ..,какая разница,что было,главное что теперь детки будут расти с некурящей мамой,и воспоминания из детства будут с вкусно пахнущей,мягкой,улыбчивой,веселой мамой!.А не психующая мама,пропахшая табаком.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,Алекса!Так у вас разница в один день,в смысле некурения.Ну супер,почти три месяца.Ну ниче,я следом буду поспевать!Вас не догоню конечно,но и своих позиций не сдам.!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Я рядом, я дышу в затылок, наступаю на пятки! Убегай!
biggrin.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@anya, Главное что пришло осознание!!! Поддерживаю Rewda, люби себя!!!

У меня другая ситуация: в юношестве была очень сложным подростком, так что с сигаретами никогда и ни от кого не пряталась. Маме конечно неприятно и больно было все это видеть, но куда денешься сама курит, так что сильно не запрещала, да и если пыталась то я говорила такую фразу - сама куришь, а почему мне нельзя... и все вопрос сразу отпадал, безвыходная ситуация у нее была. Так что курила в открытую с 14 лет и никого не боялась и не стеснялась... теперь вот только стыдно за все это...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya, Главное что пришло осознание!!! Поддерживаю Rewda, люби себя!!!

У меня другая ситуация: в юношестве была очень сложным подростком, так что с сигаретами никогда и ни от кого не пряталась. Маме конечно неприятно и больно было все это видеть, но куда денешься сама курит, так что сильно не запрещала, да и если пыталась то я говорила такую фразу - сама куришь, а почему мне нельзя... и все вопрос сразу отпадал, безвыходная ситуация у нее была. Так что курила в открытую с 14 лет и никого не боялась и не стеснялась... теперь вот только стыдно за все это...
Nimfa,главное что осознание ненужности этого занятия пришло к нам,и теперь мы избавимся от этого нашего недостатка. И все у нас будет замечательно!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Наташа,упс,неудобно получилось,"Фу,кошмар..."-это никоим образом не в твой адрес,это о кормящих и курящих одновременно мамах!Быстро ответить не могла,отключили свет,а у меня как назло батарея села.((Вот.Вобщем Сорри =)А на счет сигарет с коляской ..,какая разница,что было,главное что теперь детки будут расти с некурящей мамой,и воспоминания из детства будут с вкусно пахнущей,мягкой,улыбчивой,веселой мамой!.А не психующая мама,пропахшая табаком.
Да расслабся.Я не обиделась даже.На че обижатся то?Правда она и есть правда.
Зато как ты говоришь,детки теперь не будут этой гадостью дышать.Я и так виновата перед ними.Ээх.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@miracle11, Ничего, они все поймут и простят, они же Вас любят :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки,хорошо,что Господь дает нам мозгов во время все исправлять... Как посмотришь вокруг ,такая! быдлятина встречается;мама,папа синючие,ну или частенько бывающие в таком состоянии,с сигаретами-папиросами в зубах,грязные, ну или не опрятные просто..=( детки у них грязные,вечно голодные,кашляют,сопливые..Жалко их.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Девочки,хорошо,что Господь дает нам мозгов во время все исправлять... Как посмотришь вокруг ,такая! быдлятина встречается;мама,папа синючие,ну или частенько бывающие в таком состоянии,с сигаретами-папиросами в зубах,грязные, ну или не опрятные просто..=( детки у них грязные,вечно голодные,кашляют,сопливые..Жалко их.
ППКС!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот,моя чайно-фруктовая диета вышла мне боком, то есть лицом.Обкидало все лицо и плечи,аж печет слегка=(Завтра буду что -нибудь предпринимать.Пока в проекте активированный уголь,диазолин и вымывать весь день ,кефир,чай, мин.вода.Что еще придумать не знаю...(че-то в голове мелькнуло"фруктов поесть" дурдом).

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ну вот,моя чайно-фруктовая диета вышла мне боком, то есть лицом.Обкидало все лицо и плечи,аж печет слегка=(Завтра буду что -нибудь предпринимать.Пока в проекте активированный уголь,диазолин и вымывать весь день ,кефир,чай, мин.вода.Что еще придумать не знаю...(че-то в голове мелькнуло"фруктов поесть" дурдом).
Аллергия что ли?
Опупеть.Лечись давай.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Так я ж за что и говорю.Блин минус два кило,плюс аллергия.Кстати никогда не было,по крайней мере не помню.А все почему?А потому,что организм не угнетен никотином,витаминов ему нужно меньше,в часности витамина С.А я ж только учусь жить без яда,ну и переборщила.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня разговаривала с мужем (он вахтами работает)по телефону..,в процессе разговора стал рассказывать ,что деверь(брат мужа)взял с меня пример и решил бросать курить,еще не бросил,но норму с полторы пачки в день сократил до пачки на четыре дня.они работают вместе,живут в вагончике,так деверь из вагончика их гоняет на улицу на перекур(бригада 5чел.).Так вот , я у мужа спрашиваю,когда же он созреет последовать за мной?И что же я слышу в ответ... Я женщина,а потому мне курить бросить легче,чем ему-мужику!!!Да,конечно,мне легко,да как два пальца об асфальт!!Вобщем что я ему ответила писать не буду,потому как ответ состоял в основном из нехороших слов,да что там,из матов практически состоял ответ.Вы посмотрите! сильный пол,блин!Я в шоке!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Сегодня разговаривала с мужем (он вахтами работает)по телефону..,в процессе разговора стал рассказывать ,что деверь(брат мужа)взял с меня пример и решил бросать курить,еще не бросил,но норму с полторы пачки в день сократил до пачки на четыре дня.они работают вместе,живут в вагончике,так деверь из вагончика их гоняет на улицу на перекур(бригада 5чел.).Так вот , я у мужа спрашиваю,когда же он созреет последовать за мной?И что же я слышу в ответ... Я женщина,а потому мне курить бросить легче,чем ему-мужику!!!Да,конечно,мне легко,да как два пальца об асфальт!!Вобщем что я ему ответила писать не буду,потому как ответ состоял в основном из нехороших слов,да что там,из матов практически состоял ответ.Вы посмотрите! сильный пол,блин!Я в шоке!
Сами же признают,что они слабый пол стали.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@anya, поправляйся, т.е. выздоравливай! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,спасибо!Буду стараться,выздороветь,и не поправиться=))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сами же признают,что они слабый пол стали.
Ага,признают!Смотря где.Тут отмазку придумал типа"тебе легче,ты смогла,а мне тяжелее,я не могу, у меня нет сил.." Ох уж он приедет,вот уж я объясню ему все :furious:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Передоз витамина с! Так вот что такое аллергия!!!
По секрету поделюсь, про калории. Калории - это такие маленькие пакостники, которые ушивают вашу одежду, пока вы спите!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)