Так вот!Приехали нежданно родственники с Москвы.Достаточно дорогие мне люди.Естественно я старалась как можно больше и вкуснее накормить.Натуральной,качественной,свежей пищей.В общем жарила,запекала,выпекала.Мои девочки(сестра,племянница) были в шоке.Племянница сокрушенно вздыхала,что теперь ей точно не вылезти из тренажерного зала,но лопала за обе щеки.=)
А тут клентки повалили толпой(извеняюсь за грубость)это конечно хорошо,но это же время!
А тут мой благоверный решил хлебнуть че-нить алкогольного ... 3дня.На третий по башке получил.Теперь трезвенник"убежденный".
В общем часто,что ,надо позавтракать, я вспоминала ближе к вечеру.Оно и хорошо,завтраком все и заканчивалось,в смысле мой суточный рацион.Отлично,минус 3кг.И вот самое интересное:спишь по четыре-пять часов,почти не ешь,а энергии в избытке.А всего лишь бросила курить.
О сигаретах думать было некогда,оно и к лучшему.А вообще-то те,старые накаты ушли,они как-то видоизменились что ли.Раньше:Ой ,хочу курить!Теперь:Ой,что-то не хватает.Вот только что??Аааа,вспомнила ...но я же бросила...Так хватит себе голову забивать всякой ерундой,у тебя других дел хватает! Вот как-то так.
Завтра еще один родственник изМосквы приезжает..Но тут проще,мальчик на сессию приезжает.