Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Выдернули меня с сайта самым безцеремонным образом .. и неделю не подпускали!! Родственнички! ПРИВЕТ!!! Привет дневничек.Привет девочки,ребята.Я прямо соскучилась!!!=))Кажется теперь зависимость другая,форумания какая-то:D
Вобщем подъезжаю к дому,сейчас кушать приготовлю,с детворой разберусь и,к вечеру, напишу,как жилось мне без ВАС эту неделю.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Привет, Анечка. Мы рады, что ты снова с нами. А безинетная жизнь тоже хороша (сказал человек в интернете прописанный
biggrin.png
)

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Так вот!Приехали нежданно родственники с Москвы.Достаточно дорогие мне люди.Естественно я старалась как можно больше и вкуснее накормить.Натуральной,качественной,свежей пищей.В общем жарила,запекала,выпекала.Мои девочки(сестра,племянница) были в шоке.Племянница сокрушенно вздыхала,что теперь ей точно не вылезти из тренажерного зала,но лопала за обе щеки.=)
А тут клентки повалили толпой(извеняюсь за грубость)это конечно хорошо,но это же время!
А тут мой благоверный решил хлебнуть че-нить алкогольного ... 3дня.На третий по башке получил.Теперь трезвенник"убежденный".
В общем часто,что ,надо позавтракать, я вспоминала ближе к вечеру.Оно и хорошо,завтраком все и заканчивалось,в смысле мой суточный рацион.Отлично,минус 3кг.И вот самое интересное:спишь по четыре-пять часов,почти не ешь,а энергии в избытке.А всего лишь бросила курить.
О сигаретах думать было некогда,оно и к лучшему.А вообще-то те,старые накаты ушли,они как-то видоизменились что ли.Раньше:Ой ,хочу курить!Теперь:Ой,что-то не хватает.Вот только что??Аааа,вспомнила ...но я же бросила...Так хватит себе голову забивать всякой ерундой,у тебя других дел хватает! Вот как-то так.:)
Завтра еще один родственник изМосквы приезжает..Но тут проще,мальчик на сессию приезжает.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
УрА!!!! anya к нам вернулась!!!
dance.gif

@anya, Надо попробовать твою методику борьбы с курением и одновременной диеты
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Nimfa!Я тоже рада вернуться к ВАМ.!А на счет по башке,то и нимбом тоже,давно хотелось ;) да и ваще на этом фронте все средства хороши!А на счет моей методы.. да всегда пожалуйста!!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Че-то сегодня весь день "чего-то"не хватает,потому весь день жую=((блин.Правда яблоки,капусту,мандарины,но и конфет больших таких (чернослив в шоколаде) штук пять стрескала.Я в каллориях не разбираюсь,но чисто интуитивно чувствую - что-то я грублю с едой!! Вот... только что семечки принесли блин...Радует,что сегодня занятие,надо выложиться по полной.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Аня, водички попей! Или чайку. Можно Лучше имбирного. По идее должно появится ощущение, что все в поряде!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А то эти мелкие пакостники наточили свои иголки и приготовили нитки! Не вздумай дать им отмашку на старт!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ща,чаю напьюсь,в семь у меня занятия,пойду этим мелким пакостникам иголки пообломаю =))) ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Фух!!Хорошо!! Выложилась по полной.Размялась.. красота!НО... жрать так больше ни-ни,только по праздникам.Кстати и кошельку ни так накладно будет. Прикольно получится:пить-не пью,курить-не курю,есть-не ем;так,перекусываю.При этом энергии не мерянно!Правда что-то сердце стало пошаливать,нагрузку на руки вобще дать не могу,надо пойти кардиограмму сделать.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Правда что-то сердце стало пошаливать,нагрузку на руки вобще дать не могу,надо пойти кардиограмму сделать.
Попей травок: боярышник, валериана, пустырник. и будет тебе счастье :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Nimfa,спасибо,попробую.Да надо "Сердечный сбор" наверное в аптеке купить и попить.
Аня, а Ты уверена, что "Сердечный Сбор"
inlove.gif
в аптеке продается и его пить надо?
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса, я точно не помню как называется,потому может ошиблась,там в составе именно "сердечные" травки.А вообще кардиограмма тоже не помешает.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анечка-Анечка, ей о любви, а она дальше о травках-приправках
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@anya, ну ты даёшь! Совсем в делах про любовь забыла! Это же самое прекрасное что есть на свете) вот мы тебя все любим; а тыыы((((

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я Вас тоже очень,очень!!!:)
А вообще я около двадцати лет замужем,че та стала забывать,что такое намеки.... ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Блин!!!!! Сейчас зашла в дневник с другой Оперы.... Да там ТАКОЙ намек,его только идиот не заметит.!!!
У меня другая Опера быстрее,но смайлы не поддерживает ,блин,сотру ее!!
Короче я лопухнулась!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)