Rewda,ты у нас вообще вне конкуренции!!!Характер сильный,жизненная позиция супер,мудрости хватает..... за что у меня к тебе и отношение такое , увожательное. Не ,ну ни разу тебя не видела,но воспринимаю тебя именно так.=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОЙ,КАК МНЕ ,НАВЕРНО ,УЖЕ СКОРО СВЕТИТ!... Так и не выберусь из пеленокНе успеем оглянуться : за внуками пойдемсвят,свят,свят
Ого, прям классом?Ага, человечество растет. Хотя я помню у нас в школе ребята на два года старше целым классом были за 1,9 м))
Не успеем оглянуться : за внуками пойдемсвят,свят,свят
Ха, моей 10 и 37 размер. И сила сногсшибительная. Только вчера курёнка из роддома забирал, кажется.
Вооот, видите как быстро бежит жизнь, а вы депрессуете ещё.. Не жалко жизнь на всякую ерунду тратить?...На аве мои солнышки,правда одно выше меня уже вымахало. Но все равно детоньки.. Старшая сегодня достала верхнюю зим. одежду - все короткое ,за лето вытянулась - 1м70см.
)
Не близко.Ого, прям классом? Далеко от Чернобыля?
У нас тоже в школе был класс,правда так девушки были за1'90 и размер ноги за 42. Они из сборной по баскетболу были.Старше меня по-моему года на три.. На перемене их далекооо видно было.=))Ага, человечество растет. Хотя я помню у нас в школе ребята на два года старше целым классом были за 1,9 м))
Rewda,я стараюсь,но,правда,не всегда получается.Дети в кризисном возрасте,а тут еще и мама курить бросила,нервы еще не окрепли.Кстати это,наверное последнее,что напоминает о том ,что я курила...ну и воспоминания,но они меня не колышут.А тут пресловутый недостаток финансов,режим экономии вымораживает.Особенно женщину.Сама работаю в треть - четверть силы.Больше просто не могу,сына не с кем оставить.Сады в России сейчас в дефеците.Пресловутый беби бум."Рожайте,поднимайте демографический уровень страны" ,а условий ноль,пособий ноль.Вот крутишься,крутишься,бьешься и ,бамс!,стресс.Вооот, видите как быстро бежит жизнь, а вы депрессуете ещё.. Не жалко жизнь на всякую ерунду тратить?...
Никаких болезней не создавайте себе... Живите и радуйтесь каждому моменту, здесь и сейчас! Наслаждайтесь общением с детьми пока они рядом с вами.Посмотрели все "Мирный воин"?
Сладость спасибо тебе за поддержку,громадное!! Я знаю,все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Просто че-то меня понесло...@anya, у тебя все будет хорошо. Оно всегда так не будет. А дети у тебя просто расчудесные. И ты прелестная молодая мама, которая ведет здоровый образ жизни, укрепляет нервы и подает пример. Вот.
Тест на сообразительностьНе успеем оглянуться : за внуками пойдемсвят,свят,свят
Да, мне тоже картинка рисуется... Хороший дед, даже завидно немножко. У нас дедов не было, не дожили Так пусть у внуков наших и правнуков будут и деды и бабки!Blackdog,мне кажется ,из тебя не плохой дед получится. Да еще и не курящий к тому же. Ответственный такой дед,ведущий здоровый образ жизни!!!
Ага!Я тоже так думаю!У моей пока парня нет,так я думаю себе"Пока живи спокойно.."пока у нее мысли об учебе,но все вопрос времени.А у тебя уже прям совсем все серьезно!..Блин, не готов я еще в деды... Еще свои пешком под стол ходят!
Хотя, с другой стороны - меня хто-то спрашивать будет о готовности?