Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,ты у нас вообще вне конкуренции!!!Характер сильный,жизненная позиция супер,мудрости хватает..... за что у меня к тебе и отношение такое , увожательное. Не ,ну ни разу тебя не видела,но воспринимаю тебя именно так.=)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А вообще,смотрю, детки сейчас - акселераты. К школе подходишь,ТАКИЕ тетушки стоят,я ,так просто блоха мелкая.Как попадешь на перемену,того и гляди ,что б не снесли детоньки. =)) Кстати младшенький мой ростом 1м06см,весом19'5кг,размер обуви 29(летняя).Ему три года.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ага, человечество растет. Хотя я помню у нас в школе ребята на два года старше целым классом были за 1,9 м))

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Ага, человечество растет. Хотя я помню у нас в школе ребята на два года старше целым классом были за 1,9 м))
Ого, прям классом?
eek.png
Далеко от Чернобыля?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Не успеем оглянуться : за внуками пойдем:)свят,свят,свят:)
Ха, моей 10 и 37 размер. И сила сногсшибительная. Только вчера курёнка из роддома забирал, кажется:rolleyes:.
На аве мои солнышки,правда одно выше меня уже вымахало. :) Но все равно детоньки.. Старшая сегодня достала верхнюю зим. одежду - все короткое ,за лето вытянулась - 1м70см.
)
Вооот, видите как быстро бежит жизнь, а вы депрессуете ещё.. Не жалко жизнь на всякую ерунду тратить?...
Никаких болезней не создавайте себе... Живите и радуйтесь каждому моменту, здесь и сейчас! Наслаждайтесь общением с детьми пока они рядом с вами.
playfull.gif
Посмотрели все "Мирный воин"?
wink.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
У нас тоже в школе был класс,правда так девушки были за1'90 и размер ноги за 42. Они из сборной по баскетболу были.Старше меня по-моему года на три.. На перемене их далекооо видно было.=))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вооот, видите как быстро бежит жизнь, а вы депрессуете ещё.. Не жалко жизнь на всякую ерунду тратить?...
Никаких болезней не создавайте себе... Живите и радуйтесь каждому моменту, здесь и сейчас! Наслаждайтесь общением с детьми пока они рядом с вами.
playfull.gif
Посмотрели все "Мирный воин"?
wink.png
Rewda,я стараюсь,но,правда,не всегда получается.Дети в кризисном возрасте,а тут еще и мама курить бросила,нервы еще не окрепли.Кстати это,наверное последнее,что напоминает о том ,что я курила...ну и воспоминания,но они меня не колышут.А тут пресловутый недостаток финансов,режим экономии вымораживает.Особенно женщину.Сама работаю в треть - четверть силы.Больше просто не могу,сына не с кем оставить.Сады в России сейчас в дефеците.Пресловутый беби бум."Рожайте,поднимайте демографический уровень страны" ,а условий ноль,пособий ноль.Вот крутишься,крутишься,бьешься и ,бамс!,стресс.
Фу , че-то понесло меня.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya, у тебя все будет хорошо. Оно всегда так не будет. А дети у тебя просто расчудесные. И ты прелестная молодая мама, которая ведет здоровый образ жизни, укрепляет нервы и подает пример. Вот.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Да, кстати. Я думал что слева на фотографии - подружка. Вот какая фота закамуфлированная :))

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya, у тебя все будет хорошо. Оно всегда так не будет. А дети у тебя просто расчудесные. И ты прелестная молодая мама, которая ведет здоровый образ жизни, укрепляет нервы и подает пример. Вот.
Сладость спасибо тебе за поддержку,громадное!! :)Я знаю,все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Просто че-то меня понесло...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Не успеем оглянуться : за внуками пойдем:)свят,свят,свят:)
Тест на сообразительность
wink.png

У родного брата моей жены доча родила дочу.
Я дедушка?
eek.png

У меня старшему - 19, подружка у него практически живет уже. Хорошая девочка, нравится нам, так что внуки возможны даже сию секунду, пока я тута печатаю!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog,мне кажется ,из тебя не плохой дед получится. :) Да еще и не курящий к тому же.:) Ответственный такой дед,ведущий здоровый образ жизни!!!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Blackdog,мне кажется ,из тебя не плохой дед получится. :) Да еще и не курящий к тому же.:) Ответственный такой дед,ведущий здоровый образ жизни!!!
Да, мне тоже картинка рисуется... Хороший дед, даже завидно немножко. У нас дедов не было, не дожили :( Так пусть у внуков наших и правнуков будут и деды и бабки!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, не готов я еще в деды... Еще свои пешком под стол ходят!
Хотя, с другой стороны - меня хто-то спрашивать будет о готовности?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Блин, не готов я еще в деды... Еще свои пешком под стол ходят!
Хотя, с другой стороны - меня хто-то спрашивать будет о готовности?
Ага!Я тоже так думаю!У моей пока парня нет,так я думаю себе"Пока живи спокойно.."пока у нее мысли об учебе,но все вопрос времени.А у тебя уже прям совсем все серьезно!..
Хотя.. дети сейчас умные! до 25 - 30 детьми не торопятся обзаводиться.Так что может и погуляем еще. :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, Анечка!
Сегодня мы как никогда! А завтра - гораздо и ещё!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
АНЕЧКА! СОЛНЫШКО!!!
Не заходила к Тебе, давно, сейчас сидела и читала все что пропустила! Ну я снова буду тобой восхищаться! УМНИЦА, НУ просто УМНИЦА 1000 РАЗ ПО 1000 РАЗ!!!!

А что такое - сила воли? –
Уменье не кричать от боли,
Когда поломано крыло?

Уменье ждать : пока срастется,
Потом летать – не как придется,
А чтобы только повезло?

Но, может быть совсем иначе? –
Крича от ярости и плача,
Заставить целое крыло
Решить нелегкую задачу:

Подняться выше неудачи,
И победить – беде назло!

(А. Мицкевич)

Не болей пожалуйста! Береги себя!Я за Тебя держу кулаки!
smile.png

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Получается что те, у кого нет силы воли - нервно курят в сторонке...=(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)