Тяжелый случай

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да любят -то конечно всяких,но нам таких ненадо. Мы и сами -то не из слабого десятка. ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса !! Ну конечно же прорвемся,да еще с ТАКОЙ! поддержкой.. обязательно!И никакими нас стрессами и невзгодами не возьмешь! Правда же?! Я именно так и думаю. Прогнуться,может где и прогибаемся под обстоятельствами,что бы острые углы обойти, но сломаться! А Фигушки!!!
Спасибо,за поддержку,мне правда приятно. :)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Аня, любовь зла) Это вам, а у меня подруга до сих пор сохнет по наркоману (уже 10 лет почти). Наркоман давно бросил, женился и родился, а она все сохнет.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Бедная девочка(((Мне так жалко всегда таких дурех.Тратят жизнь свою на дебилов.=-(
А на счет«любовь зла...» я оч. хорошо знаю.Мне родственники мои,помню, этой поговоркой все уши прожужжали.Когда я замуж собралась. =))Ниче,живем.Правда все же лидер в семье я , но меня это вполне устраивает. ;)

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Получается что те, у кого нет силы воли - нервно курят в сторонке...=(((
Есть ведущие, а есть ведомые. И кому из них проще - вопрос спорный. )) Сила воли это же не только "бросил курить". Это умение не ломаться под влиянием обстоятельств, сила преодолевать трудности, не теряя радость жизни.Такие люди вызывают уважение. А то, что бывают минуты слабости....ну ивовая ветка тоже гнется, а переломить - фиг переломишь.))))

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
В нашем доме пополнение.:) Замечательный аквариум с рыбками и очаровательный котенок Кузя,дворянской породы,бабка его чистый классический перс.Такой хорошенький,пушистый,чудо.Черный с белыми лапками ,усиками и пузиком. =) Какая уж тут депрессия!!!Котенок не из трусливого десятка,у нас живет шестилетний сиамский кот,большой такой,так они мне напоминают Слона и Моську.Кот на котенка ноль эмоций,а котенок пыжится,рычит.=))))
А тут мое чадо сегодня забацал себе «боевой расскрас»черным маркером. Еле отмыла)))Он заболел,температурит,почти все время лежит "под мультиками"ну мы и расслабились.А ему полегчало,так он быстренько добрался до всего ,чего нельзя=))Так что курить некогда, думать об этом тоже некогда.... да и не зачем.По крайней мере сейчас я думаю именно так.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, котенок - это конечно прелесть! А как спит, кушает, умывается... Можно часами смотреть и умиляться. Вообще маленькие - все такие чудесные божьи создания! Только вырастают почему-то разные, и мало кто остается чудесным, милым, добрым.
anya, моя тоже на днях расписала себя фломастером. Почему-то коричневый под руку попался. Все руки до подмышек, лицо, шея... Ох, как ей от меня влетело. Мне теперь стыдно. Я непредсказуемая. На одни и те же шалости могу отреагровать по-разному - то смеюсь, то ругаюсь. Знаю, что это очень плохо для детей, совершенно их сбивает с толку и внушает чувство неуверенности, незащищенности. Но я над собой работаю, ты знаешь.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А мой как-то себя ручкой изрисовал, ну и фигли - ходил изрисованный!
Девочки, отстаньте от своих ребятишек! Сытый, одетый, жизни и здоровью ничего не угрожает? Ну так отпустите его (её)! Обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас просто еще дерматит обострился, и так вся в коростах, мажу-то осторожно. А тут оттераться мочалкой пришлось. Да все-равно это не главное. Прав ты, Blackdog
Сытый, одетый, жизни и здоровью ничего не угрожает? Ну так отпустите его (её)! Обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женечка,ты сильно не парься по поводу своей реакции на детские шалости.Ты же работаешь над этим?! :) А значит стараешься изменить ситуацию в лучшую сторону.Просто скажу,что если бы мой ребенок, больной дерматитом,измазался - я бы тоже ругалась... не,ну че правда же.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
1288968374_2547_1.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В нашем доме пополнение.:) Замечательный аквариум с рыбками и очаровательный котенок Кузя,дворянской породы,бабка его чистый классический перс.Такой хорошенький,пушистый,чудо.
От мой Рэд (мой собак) бы обрадовался!
biggrin.png
С пополнением тебя Солнышко!
twins.gif

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А у моего кота папа - перс, мама сибирячка(Сибирская порода) Вот в такого свинтуса он вырастет
Отдельно не нашел, тольк в паре с моим золотцем.

Вложения

• Фото 001.jpg
    Фото 001.jpg
    460,3 KB · Просмотры: 240

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хороооший свинтус получился :) Тогда уж и своего выложу. Анечка, прости...

Вложения

• P1010020.JPG
    P1010020.JPG
    251,8 KB · Просмотры: 211

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не...от ваших котов - свинтусов, мой Пёс, просто в экстазе! И шоколада не надо!
biggrin.png

@Blackdog, Такая чудная фотография! Смотрю и любуюсь! Это тоже из категории - моментов счастья!
rolleyes.png

@anya, Анюта! Видишь какой у тебя СУПЕР позитивный дневник счастья!

Реакции: anya

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Алеха, точно! Когда есть в жизни такие моменты, то и значит уже прожил не зря!
Этот лохматый чудовищ, знает, когда пристроится, попозировать. Я с ним особо то не церемонюсь и он меня побаивается. А младшенький его попросту игнорирует, что для меня, если честно - удивительно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)