Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не ну я не могу!!! Опять моя кроха заболел!((( А нам послезавтра ехать...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да простят меня Господа модераторы, но не могу ни поделиться своей радостью, переживаниями, волнениями с моими друзьями форумчанами.:) Я уже писала, что воспитывала свою племянницу, она мне как доченька моя старшая: первые родительские собрания, первая несчастная любовь, выпускной, поступление в ВУЗ , рев в четыре глаза в кабинете ректора(не хватало балла до бюджета)) диплом(ректор на вручении сказал, что ни одного дня не пожалел, пойдя тогда нам на уступки...) Много всего было....и вот теперь моя девочка выходит замуж....Позавчера был девичник, девочки выслали мне фото...НУ НЕ МОГЛА НИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ!...
Это будущая невеста:
getImage_2.jpeg
Это, с позволения сказать, ТОРТ:
getImage_8.jpeg
А это соблазнительное бельё в подарок)):
getImage_9.jpeg
В общем надурачились от души!:) Ой как мне уже скорее туда хочется!!!!! ... Но билеты на 15 и Артемка заболел....

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Аnya, так ещё почти 3 дня, дети быстро выздаравливают. Племяница- красавица, на первой фотографии на тебя похожа!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции: anya

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
anya, спасибо что поделилась, наверное было весело! племянница извините не понравилась - круглолицые женщины с маленькими жиовтиками не в моем вкусе...да еще и блондинки, а вот подруга брюнетка на последней фото вроде ничего! хотя ракурс сложный - плохо видно!:)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Анечка, привет, дорогая! Пробегая мимо шлю тебе воздушный чмок!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Чмоки-чмоки Большая Чёрная Собака!!!:) Безмерно рада тебя видеть!!!

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Привет, дорогая! Тоже пробегаю между дневным сном и пляжем :)
Выздоравливайте окончательно и хорошего праздника!

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибки! Мариш.:) Будем стараться. :) И тебе хорошо отдохнуть!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Оленька!Спасибо!:oops: Вот пока спит мое счастье малолетнее,попытаюсь написать.... в кратце... Добрались мы хорошо,хотя переживала,как мое чадо младшенькое перенесет дорогу в плацкартном вагоне ,в жару...Зря переживала.:dance:Все было супер. И сразу МОРЕ! впечтлений!!! Все! Зовут! ... Бегу! ...позже допишу.:oops::):dance:Урааа!!! Как класно Рядом с родными людьми!:dance:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, счастливо!:wavespin:
Хорошо погулять и счастья молодым!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Погуляли замечательно! Свадьба удалась на славу! Регистрация брака прошла в Царицинском парке,во дворце императрицы, со всей пышностью,лакеями,скрипичным трио в качестве муз. оформления. Гуляние прошло в ресторане с тамадой,конкурсами,танцами до упаду....... правда драк небыло:DСвадьба была лучшая из всего ,что я видела.Видит Бог, Яночка заслужила такую свадьбу и такого мужа.... кстати и таких свекров. :) Как приеду домой выложу некоторые фото,просто поделиться своей радостью. ВОТ. Я ,понятное дело не пила(безалкогольное вино не в счет)) но ,вот, и не курила...просто не смогла через себя переступить. Кажется я и вправду курить бросила. А вот эти сомнения курительно-некурительные это не более чем "фантомные боли". Ну вот, сейчас поедем на Красную Площадь с детьми фотографироваться.Завтра домой начнем собираться. ОЙ! У детей впечатлений куча!!!!!:dance:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Аня, у тебя у самой сегодня праздник. Целых 360 дней некурения! Поздравляю! Конечно ты бросила)))
83792356_1329673225_Medal__Vsyo_po_plechu.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо , Марин!:) Только приехали домой, впечатлений куча, в том числе и не особо положительных(я с Темой сегодня на перроне упала, оба повредили руки, Темик ссадиной отделался , а я даже волос в хвост завязать не могу; Ната моя таки заболела ветрянкой) Но всё же положительных ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!:) И...да! Я не курю)))...почти год.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, как твоя рука?.. Как у вас дела?..
Выздоравливайте!:running:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш, рука болит довольно серьезно. Лечусь. Пью диклофенак, мажу противовоспалительной мазью,...всё бы ничего, но сильно не намажешь - там рана открытая. Судя по симптомам сильный ушиб, с суставом всё норм, в смысле не выбит. Правда рука правая и вся работа, которую я особо не замечала, дается с трудом...больно, локоть не разгибается до конца. Ну ничего, «до свадьбы заживет..»:) Совсем другое дело мой ребятенок - уже забыл, как страшный сон. Правда есть небольшие ссадинки, но не страшные.:) Слава БОГУ! А так всё норм, на днях напишу подробнее, попытаюсь выложить видео танца молодых, некоторые фото. Мы с гостей с гостями приехали, так что у нас всё ещё весело.;-) :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011