Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш, посмотрю пару дней. Если что - придется.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот в кратце наша свадьба. Бракосочетание проходило в Парке Царицыно, в Екатерининском дворце...(я забыла как в точности он называется)) Со всеми декорациями...
getImage_14.jpeg
лакеем...
getImage_15.jpeg
скрипичным трио и пр... Вот они, двое счастливых, любящих друг друга...
getImage_16.jpeg
теперь они муж и жена...
getImage_17.jpeg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот чем мне нравится мобильный интернет, так это окончанием лимита, знаменующимся конкретным тормозом в Самый ответственный момент((...ладно, попробую утром выложить наши с детками фото.(немножко, разумеется)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот... :):oops::rolleyes:А это мы ... просто мы .... просто счастливые.....:showoff:
getImage (10).jpg
с камеры 142.jpg
2012-08-19 19.36.01.jpg
2012-08-19 20.12.01.jpg
2012-08-19 19.43.01.jpg
Обращаюсь к Тебе я, в молитве своей… Ничего мне не надо — сбереги мне детей… Боже, будь милосердным… Не дай им упасть… В этой жизни нелёгкой не дай им пропасть… Укажи им дорогу, любя и храня… Приласкай их немного, обогрей у огня…

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну и немного улыбнуться....
На колготках стрелка, еле жив каблук.
Уронила, дура, на ногу утюг.
У любимой блузки воротник сожгла.
Лучше бы я в раннем детстве померла.
Воет псина злая ниже этажом.
Отключили воду, хоть ходи бомжом.
Убегает кофе, всю плиту залив,
(Это был мой завтрак без альтернатив.)
Опустилась в кресло, стиснув кулачки —
Подо мной привычно хрустнули очки.
А на что куплю я новый атрибут,
Ежели зарплату мне в рублях дадут.
Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу —
Жировая складка наплывет внизу.
И в метро застряну я на полпути.
Жизнь — она прекрасна, мать ее ети.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька,:) очень хотелось поделиться своей радостью с ВАМИ! моими друзьями. Я искренне пишу. Возможно мы все заочно, но в одной упряжке, вы мне близки, я скучаю, переживаю, думаю о Вас. О тех с кем мы рука об руку.:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да , Анечка - это так , и в радости , и с душевной болью , мы все сюда . у меня такое чувство , что этот форум , как остров , на котором мы спаслись от кораблекрушения ))
Чудесные фото , очень хорошего качества . молодые - красивая пара , и пусть у них всё будет прекрасно в жизни . очень красиво придумано , что свадьбу делать во дворце )) столько красивых воспоминаний будет , хоть бы жили , нужно им сказать , молодым то , что года настолько быстротечны , нужно успеть деток нарожать , поднять , и выучить , самим им работать продвигаться , а главное сберечь отношения , чтобы быть вместе до старости . :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ань,какие фотки все классные и вы все такие красивые,счастливые,так приятно на вас смотреть,спасибо,что поделилась с нами:inlove:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Аня, а племянница уже перекрасилась, или у меня глюк? :eek:
Красивая пара. Совет да любовь! Как сынок чувствует себя, все-таки рисковала, когда везла

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
ого! неужели доченька такая взрослая? А с племянницей очень похожи, перепутать можно :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, СПАСИБО!!! за ваше, ко мне, внимание.:) Племянница светлая, а доченька черненькая. Моя детвора, впрочем как и мы с мужем, оба темненькие. Вообще семья у нас темноволосых,смуглых...а вроде русские.хотя мой прадед цыганом был, а у мужа родня все Кубанские казаки,...вполне возможно исторические столкновения с Турцией наложили свой отпечаток.
Сыну понравилось ВСЁ в поездке, как , впрочем и дочери, но особенно метро!.. Как-то подбегает к эскалатору и,с комментарием «Вот это Я понимаю „с комфортом"!» пробегает мимо работника метрополитена . Смеялись и мы и он.:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, а твоя мама ездила на свадьбу?...

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Сыну понравилось ВСЁ в поездке, как , впрочем и дочери, но особенно метро!.. Как-то подбегает к эскалатору и,с комментарием «Вот это Я понимаю „с комфортом"!» пробегает мимо работника метрополитена . Смеялись и мы и он.:)
В час пик не понравилось бы:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya, очень красивые фотографии, будто постановочные! Молодая мама, милые детки! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! И поздравляю с приближающейся годовщиной бездымной жизни и с ПОБЕДОЙ и СВОБОДОЙ!!! (немного рановвато, но думаю, что за 3 дня ничего не произойдет, 27 у меня не будет возможности. А год это такой рубеж, мимо которого нельзя пройти!!! Троектратное УРА для тебя, Анечка!!!

Havai Fi__ek.jpgoriginal.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики!:) Конечно может что -нить и произойдет, но курить точно не планирую.:) Фото правда на славу удались. Такая атмосфера была, что расслабились, и просто наслаждались...Москвой, парком, погодой, друг другом...да вообще всем. Давно такого не было. Москва нас приняла в этот раз гостеприимно, словно понимая, что-то. Погода - чудо. И если ливни были(а они были), то ходили мы с ними разными дорогами. В час пик не довелось попасть. Всё ровно, солнечно...словом гостеприимно. Мы даже в пробках почти не стояли!
Ириша, мама была с нами. Расстроилась..., потом растрогалась.., потом обиделась. И вообще всё время волновалась, чувствовала себя не в своей тарелке... Хотя по приезду осталась довольна поездкой ... Ир незнаю ...

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Да, фотографии просто супер! Ната очень на тебя похожа, как две сестрички. Жалко, меня не было в Москве, с удовольствием пересеклась бы с тобой, Анюта. Зато в Симферополе встречалась с Баушкой :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya,Урра!!!Ведь ГОД и новая авка,красавица!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!:dance::luggle:
77.gif

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь,СПАСИБО!!! моя хорошая!:oops::) Кто бы год назад сказал,что брошу курить - в жизни не поверила бы.... просто не в силах была бы принять,осознать, подобную теорию вероятности. Я и сейчас-то с трудом это осознаю(принимаю). Точно знаю - НЕ КУРЮ!, но осознать, принять как-то не в силах. Блок какой-то стоит. Я никогда не воротила нос от табачного дыма., мало того запах дыма некоторых сигарет нравится мне до сих пор. Я просто не курю,равнодушно относясь к курящим - каждому свое. Я так же просто не курю не желая,не копаясь в глубинах анализа,не притягивая за уши восторг от некурения...- я не курю и это просто есть...здесь и сейчас. Я не знаю что будет,я не парюсь что было - я не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)