Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот еще некоторое наблюдение. Мой папа закурил,спустя год и 4мес..Мы были в Москве тогда,а он взял и закурил. И что?... Счастливый человек!!! Я смотрю на него и думаю" Вот что больше вреда принесло его больному сердцу : Сигареты или психи.., изнуряющие,каждодневные...до слез?".. Вот уж действительно каждому свое.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да,Ань у меня так же,я вот до сих пор не могу понять вроде бросила,а ведь раньше даже беременность меня не смогла остановить,прям не навижу себя за это,а оказалось,всё возможно и даже не так уж и тяжело!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну, точно! А за беременность и не говори... я Их две с «сигаретами в обнимку» провела. Не знаю как будет дальше, что будет, но я точно не жалею сто провела без табачины этот год.:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот еще некоторое наблюдение. Мой папа закурил,спустя год и 4мес..Мы были в Москве тогда,а он взял и закурил. И что?... Счастливый человек!!! Я смотрю на него и думаю" Вот что больше вреда принесло его больному сердцу : Сигареты или психи.., изнуряющие,каждодневные...до слез?".. Вот уж действительно каждому свое.
Ну вот я не понимаю,более гда не курить и бац,всё,опять курящий:eek:
Ну, точно! А за беременность и не говори... я Их две с «сигаретами в обнимку» провела. Не знаю как будет дальше, что будет, но я точно не жалею сто провела без табачины этот год.:)
Это точно!!!:)

Реакции: Olik

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, с первым годом тебя! Какая ж ты молодец!
Я так рада за тебя, за себя и за всех нас.:dance:
Счастья, здоровья, успеха, благополучия тебе и твоей семье.

Аня, чудесная ава, такая ты солнечная...:cool:

PICT0320.JPG

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

anya,наверное каждому своё.:)Изменяя свою жизнь - не изменяй себе. Меня иногда останавливают "психи" , которые и заставили бросить. Короче - какие психи победят - так тому и быть...

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, с первым годом тебя! Какая ж ты молодец!
Я так рада за тебя, за себя и за всех нас.:dance:
Счастья, здоровья, успеха, благополучия тебе и твоей семье.

Аня, чудесная ава, такая ты солнечная...:cool:

Посмотреть вложение 11247
Ирочка! Спасибо!!! А насчет авы .., я вообще злая была Аж жуть!с камеры 096.jpgА потом мне Рафаэлку дали;):D:oops: Параллельно устранив причину моей злости.:angel:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya,наверное каждому своё.:)Изменяя свою жизнь - не изменяй
Да,ты прав. Он курил с пяти или шести лет(точно не помню,да оно и не важно.) Сейчас ему 75лет. Он не знает,как жить без табака. Лешив себя этого "ритуала" он ""отрезал себе руку"в моем понимании.Да,он пытался жить без нее,даже радоваться где-то,что"лишний вес таскать не надо"..и т.д. Но он стал "инвалид". Сужу по себе : 20 лет курила,с 15лет. Год мощнейшей атаки и сопротивления.Антидепрессанты,просто успокоительные,метания с одной сферы в другую(с целью отвлечься,забыть)Я справилась (вроде бы))Но я хотя бы помнила,что когда-то не курила.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да,ты прав. Он курил с пяти или шести лет(точно не помню,да оно и не важно.) Сейчас ему 75лет. Он не знает,как жить без табака. Лешив себя этого "ритуала" он ""отрезал себе руку"в моем понимании.Да,он пытался жить без нее,даже радоваться где-то,что"лишний вес таскать не надо"..и т.д. Но он стал "инвалид". Сужу по себе : 20 лет курила,с 15лет. Год мощнейшей атаки и сопротивления.Антидепрессанты,просто успокоительные,метания с одной сферы в другую(с целью отвлечься,забыть)Я справилась (вроде бы))Но я хотя бы помнила,что когда-то не курила.

anya, одним азартом ничего не добъёшься...Ну во всяком случае его хватит на какое-то время. А дальше - весы...Даже не признаваясь себе - мозг до грамулика перевешивает все плюсы и минусы..
Вот только сколько весит свобода и независимость?;) Для меня много...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Для меня тоже. И это главное преимущество - свобода! И она вкуснее любой сигаретки, даже сууууууууууупер элитной (любимой, практически родной). И если лев перестал есть антилоп, то возможно только потому, что в них нет нужды. Есть что-то более вкусное, нужное. Теперь он не будет давится , пусть даже и вкусными, антилопами. Он свободен. Он волен выбирать. Мы себе не руку отрываем, как в случае а моим папой, а всего лишь подгнивший ноготь... сразу не удобно, но со временем привыкаешь, да и другой ноготь отрастает,..чистый, здоровый.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Для меня тоже. И это главное преимущество - свобода! И она вкуснее любой сигаретки, даже сууууууууууупер элитной (любимой, практически родной). И если лев перестал есть антилоп, то возможно только потому, что в них нет нужды. Есть что-то более вкусное, нужное. Теперь он не будет давится , пусть даже и вкусными, антилопами. Он свободен. Он волен выбирать. Мы себе не руку отрываем, как в случае а моим папой, а всего лишь подгнивший ноготь... сразу не удобно, но со временем привыкаешь, да и другой ноготь отрастает,..чистый, здоровый.
:confused:Как-то ты это про ноготь....Я аж их спрятал непроизвольно!:D Но сильно!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya, и я поздравляю с годом без дыма!!! это великолепно, что ты всё преодолела и у тебя все получилось!!! Замечательно, что ты бываешь на форуме и нам есть за кем иддти! Будь свободна на долгие годы, а лучше навсю жизнь!!!

Барабанная дробь в честь тебя!!!

muz-45b.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики!!! Я не подведу!:)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Анечка, поздравляю с такой замечательной датой! И может этот год был непростой, но он принес тебе такое важное достижение.
Пусть он будет тем магнитиком, который притянет в твою жизнь здоровье, благополучие, любовь и счастье! Легко и просто - только произнеси свои волшебные слова, подставляя вместо "ЭТО" то, что тебе нужно.
ЭТО просто есть...здесь и сейчас. Я не знаю что будет,я не парюсь что было...

И чтобы ты не забывала, какого масштаба твое достижение - вот тебе еще магнит, красивый и величественный!
large_fd1fb4b67704c287698cc5a3c50b2c2c.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вау! .. Мариш, ну вот можешь ты сказать!!! Спасибо, моя хорошая!:) Правда! От всего сердца! А мои слова, так верно тобою подмеченные, я возьму на заметку.:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, радость наша,я так рада, что у тебя все получилось. Что тебе нравится бездымная жизнь. Что у твоих детей теперь мама будет дольше молодой, здоровой, красивой и жизнерадостной. Всего тебе.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо большое Сла! И тем приятнее твоё внимание, что времени теперь у тебя не так уж и много, но всё же выбрала минутку заскочить , поздравить. Спасибо! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Будут осень и листья. И дождь в капюшон.
Будет лес и прохлада прозрачного дня,
И закат на обрыве желтей янтаря...
Будут сонные звезды, туман на мосту,
И собака-бродяга на старом посту.
Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима...
И из серых вдруг белыми станут дома,
Снова праздники, жизнь, суета и мороз,
Гололед на дорогах, обветренный нос...
Будем греться в кафе, вспоминая наш год,
Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод,
Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря,
Я закутаюсь в шарф седины января...
Будет нежность без слов и кинжалов в спине,
Будет кошка о чем-то мечтать на окне...
Мы рождаемся вновь с самой чистой душой.
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Анечка , с началом второго года без никотина !
.я проморгала твою годовщину юбилея , но думаю ты не обиделась )) Пусть всё будет хорошо в твоей жизни , будь счастлива , и любима !
ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всё забываю написать , что твоё новое ажурное, сине-голубое платье - очень стильное , и нарядное .:)
красивое фото !

анечка_.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)