Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Колоритная должна быть у тебя внешность.., и темперамент.:) Казачки красивые, в теле, как говорят (мед с молоком)) Мой муж и его родня по отцовской линии Казаки(мама помесь с украинцем) так вот тетки у мужа красавицы, если гулять, то от души, если ругаться-то так, что вся округа в шоке, если мстить, то тонко и жестоко, но до этого, как правило не доходит... Всё заканчивается на предварительном скандале...в особо редком случае мордрбое :D В общем моя большая итальянская семья))) на русскоукраинский лад.. Но , ещё раз, Красивые женщины. И стол всегда «полная чаша»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю на счёт особой колоритности))) Кровь с молоком мы диетами убрали, так что сейчас больше костей:D Спасибо, Анют, так расписала интересно))) У меня в родне ещё хохлы, так что я не только с Кубани)))) По поводу гулять так гулять и скандалить так скандалить - в точку:smug: Вот и у меня семья русскоукраинская:frantics:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Пришла поздороваться...:running:
Мне часто не приходят оповещения в отслеживаемых темах... Виdимо происки курильщиков...:)
У меня тоже нет родного города, во многих городах жила. Где я там и мой дом!:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш всегда рада твоему участию.:) Ты вообще для меня - родственная душа.:) правда. А курильщиков...мы их поганой метлой...;-)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не знаю на счёт особой колоритности))) Кровь с молоком мы диетами убрали, так что сейчас больше костей:D Спасибо, Анют, так расписала интересно))) У меня в родне ещё хохлы, так что я не только с Кубани)))) По поводу гулять так гулять и скандалить так скандалить - в точку:smug: Вот и у меня семья русскоукраинская:frantics:
Оль, а казаки, это и есть, по сути смесь русских и хохлов. От туда и смесь кухонь + кавказская, от туда и помесь традиций. Хорошо,. У мужа корни ясны. А у меня «смесь бульдога с носорогом»:D Вообще я русская, но по маминой линии есть цыгане (здесь мы, по идее должны быть потомственными колдуньями, темными. Я и моя мама., но всё оборвалось на моей бабушке. Мама вообще пассивна, я больше предпочитаю церковь. Вообще смотрю на девочек, которые бегают по гадалкам и , зная ЧТО это такое, думаю « Куда же вы, дурехи лезете...»
Грех на душу, за сомнительное удовольствием, быть обманутой шарлотаном...да и не только. Это отдельная тема. Моя семья, мой род жестоко поплатился за привелегию быть в связке с потусторонним миром....) Так вот цыгане по маминой линии, татары по папиной. А вообще мамин род из под Орловщины, папин с Волги(Новгородские), а я в сибири родилась, вот такая сборная солянка.:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Оль, а казаки, это и есть, по сути смесь русских и хохлов. От туда и смесь кухонь + кавказская, от туда и помесь традиций. Хорошо,.
:D Причём понятно откуда взялись хохлы! И совсем непонятно откуда появились русские!:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И совсем непонятно откуда появились русские!:D
veles75, так они были:D

anya, у меня бабушка по маме тоже цыганкой была. Она 14-я в семье и никогда никто не обманывал людей. Все трудились и никогда не воровали. А бездельников и шарлотанов во всех нациях хватает.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, ну да, что то я наплела, запамятовала))) Хохлы от туда же и идут)))) Просто по папиной линии тоже хохлы (+ татары), но не с Кубани, вот я и запуталась:))
А у тебя настоящая солянка, это точно:D
Мне деда рассказывал, что по линии его мамы (моя прабабушка) был колдун то ли дед её, то ли прадед её. И когда его дочь (колдуна того, бабушкака или мама моей прабабушки) решила пойти замуж без его разрешиния, он проклял всех женщин до 7 калена по ногам. У прабабушки ноги сильно болели всю жизни, она видимо деду и рассказала. Вот смотрю что у нас с мамой выйдет:unsure:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да уж, месть это штука такая, мало того, что ноги больные, так ещё и грех на род за проклятие. А вы, в церковь почаще старайтесь ходить, за упокой ставить, обеденки всем кого знаете поименно и всем сродникам. Старайтесь причащаться, по всем правилам. И самое главное. Не бойтесь проклятия(не програмируйте себя) и не держите зла. :) Всё у вас будет хорошо.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
veles75, так они были:D

anya, у меня бабушка по маме тоже цыганкой была. Она 14-я в семье и никогда никто не обманывал людей. Все трудились и никогда не воровали. А бездельников и шарлотанов во всех нациях хватает.
Согласна полностью! У нас на переулке мальчик цыган дружит с Артемкой, так очень порядочный ребенок, чужого не берёт, мало того, угощаешь-отказывается. Видать родители строго-настрого наказали вести себя наилучшим образом...вот правда как они достигли идеального послушания не понимаю.))
А предки мои на самом деле были чёрными колдунами. Была чёрная библия(её мой дед, увидев у бабы сжег в печи) так вот она передавалась каждой последней девочке в колене. Т.е.перед уходом в мир иной библия передавалась владелицей другому поколению. Т.к.дед сжег её, баба записала по памяти молитвы, но не особо стремилась нам их давать. Гадала она исключительно, но нас не учила, говорила « Поймёте как, значит дано вам. Нет, так нечего и учиться.» Поняли. Мама гадает плохо, но лечит отменно(понятия не имею как), сестра гадает на картах, таро,, чае. Я на картах, таро, рунах. Повторюсь, это остатки потомственные. У меня даже сын, смотрю, чётко понимает когда где болит, и снимает небольшую боль. Но мы, нынешние, не занимаемся этим за деньги. Я вообще отреклась от карт, как забеременнела сыном......теперь энергетику вижу., даже запах некоторых энергий знаю. Понятия не имею откуда. И не пытаюсь использовать это для наживы. Разговора нет, пользуюсь своими«дарами» в быту, в семье. Но всё же предпочитаю церковь. Моих предков прокляли за их деяния, на сколько-то (по-моему 7) колен. В итоге очень высокую цену платят. Тут и тюрьма и сума, и пьянь, и самоубийства, и венец безбрачия, и похороны детей...в общем всё самое страшное.мы с мужем первые за несколько поколений, кто живет в браке более 10 лет. Мы венчаные. Я чувствую, что что-то поменять можно только с Божьей помощью.потому дети крещеные, рожденные в церковном браке, мы естесственно тоже крещеные. И если трудности возникают, то только в церковь или к иконостасу дома. У Господа помощи просить. Ну в кратце как-то так.:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, после твоего откровения собственные проблемы кажутся просто детскими!:rolleyes:
Да всё не так уж и страшно, на самом деле. Просто старайся стремиться к лучшему, не бойся менять свою жизнь и всё будет сууууууууууупер. Моя жизнь полна противоречий, я постоянно с чем-то борюсь, ломаю стереотипы, создаю что-нибудь.(а по-другому ведь скучно жить!..что бы «по расписанию», что бы за «каменной стеной») правда устаешь иногда ДИКО от этих «мельниц» и так хочется натворить безумств, выкинуть всё из головы и в отрыв....но понимаешь что это черевато, верх берёт разум ... Всё не постоянно, но постоянно одно - непостоянство. :) закон подлости ещё, зараза, стабилен. Но это, кажется у всех так. :)

Реакции: Olik

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да всё не так уж и страшно, на самом деле. Просто старайся стремиться к лучшему, не бойся менять свою жизнь и всё будет сууууууууууупер. Моя жизнь полна противоречий, я постоянно с чем-то борюсь, ломаю стереотипы, создаю что-нибудь.(а по-другому ведь скучно жить!..что бы «по расписанию», что бы за «каменной стеной») правда устаешь иногда ДИКО от этих «мельниц» и так хочется натворить безумств, выкинуть всё из головы и в отрыв....но понимаешь что это черевато, верх берёт разум ... Всё не постоянно, но постоянно одно - непостоянство. :) закон подлости ещё, зараза, стабилен. Но это, кажется у всех так. :)

anya, вот только как научиться хотеть то что правильно, объективно и нужно? То что мы это делаем - это одно! Хотим ли мы этого на самом деле? И самое главное - а хотим ли мы знать ответ на этот вопрос?;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, вот только как научиться хотеть то что правильно, объективно и нужно? То что мы это делаем - это одно! Хотим ли мы этого на самом деле? И самое главное - а хотим ли мы знать ответ на этот вопрос?;)
А это, к сожалению, познается опытным путем. «...опыт-сын ошибок трудных...»
Просто понять что действительно ТВОЁ, что тебе близко, слушать своё сердце, душу. Ангел всегда подсказывает как поступить, только нужно научиться слышать его. Ещё молиться «Господи! Научи!» Ну с верой разумеется.:) Это моё убеждение.....не высокопарно говорю, а буквально. Надо научиться себя слушать., слышать. Там все подсказки.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Да уж, месть это штука такая, мало того, что ноги больные, так ещё и грех на род за проклятие. А вы, в церковь почаще старайтесь ходить, за упокой ставить, обеденки всем кого знаете поименно и всем сродникам. Старайтесь причащаться, по всем правилам. И самое главное. Не бойтесь проклятия(не програмируйте себя) и не держите зла. :) Всё у вас будет хорошо.:)
Спасибо, Анюта! Я особо не парюсь и не думаю об этом. У мамы моей (тьфу-тьфу-тьфу) вроде всё спокойно, если не считать предрасположенности к варикозу, думаю у меня тоже есть эта предрасположенность. Но боремся с генами и проклятиями)))) Я каблуки ношу очень-очень-очень редко ( в последние 2 года одевала от силы раз 10, муж ограничивает - говорит ноги с молоду мне беречь). Не пью (это очень влияет на вены), не курю, маму тоже по этим показателям проработала, так что будем верить, что всё будет гуд))))

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! этого хотите, то так и будет. Желания, они ведь материальны...:) :) Я вот, допустим, свято верю, что никакие порчи меня не берут, никакие...да хоть на смерть. Отскакивает это от меня и моих детей, пока они под моим покровом . И ведь так оно и есть.! примеров великое множество!..:)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Анечка.) Пришла к тебе поздороваться, радости и счастья пожелать, здоровья и достатка.)))
Спасибо, что заходишь ко мне в гости и поддерживаешь своими симпатиями. ) Мир твоему дому. )

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Лора спасибо!! :) Зашла к тебе, почитала, порадовалась, что всё хорошо., обалдела от количества дней на счетчике. Ты молодец!:) сделала себе напоминание поднять на неделе филейную часть и отправиться-таки на тренажеры, приведя себе в пример тебя.... Хорошо всё-таки что существует наш форум.:)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Лора спасибо!! :) Зашла к тебе, почитала, порадовалась, что всё хорошо., обалдела от количества дней на счетчике. Ты молодец!:) сделала себе напоминание поднять на неделе филейную часть и отправиться-таки на тренажеры, приведя себе в пример тебя.... Хорошо всё-таки что существует наш форум.:)

Да, время летит, не успеваешь не курить. ) Моя филейная часть сначала очень сопротивлялась, а теперь с удовольствием прыгает на тренажере. ) Главное - втянуться, а потом оно понравится. )))

Реакции: anya

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)