Тяжелый случай

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Анютка, я поздравляю тебя с целым годом не курения!
Иногда думаю..а доберусь ли я?, но глядя на тебя, моя уверенность крепнет! Еще раз поздравляю!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки!:) Спасибо Вам громадное!!! Конечно же вы справитесь! И забудем мы за эту зависимость как за страшный сон.:) Машенька вот в жизни не думала, что синий мне к лицу. А оказалось идет.))

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, с годом некурения тебя! 166834.jpg Я припозднилась, у меня инета не было, а потом времени на форум зайти)))
Я знала, что ты сдержишься в Москве;)
Я гуляла по Царицинскому парку, помню свои ощущения, у меня аж голова кружилась от такой красотищи, очень понравился музыкальный фонтан и женихи с невестами на каждом шагу))) Вообще я обожаю Москву, посмотрела на твои фотки и настроение поднялось:bounce:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Олик, спасибо большое!:) Да, Москва замечательный город. Красивый, энергичный! не всем по зубам..-да!, но он классный! Энергетика- супер!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Олик, спасибо большое!:) Да, Москва замечательный город. Красивый, энергичный! не всем по зубам..-да!, но он классный! Энергетика- супер!
Согласна на все 100! Энергетика потрясающая и вообще он весь какой-то позитивный и прозрачный! У меня от него такие впечатления остались))):dance::luggle::bounce:
О Питере такого не скажешь.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
К сожалению побывать в Питере давняя, пока ещё не сбыточная, мечта. Но...какие наши годы...;-) :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Девочки!!!Мне тоже Москва очень нравится,хотя была там давненько,Питер какой то свой,родной уже стал

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А у меня как-то нет родного города....((( Я родилась в Новосибе, но его плохо помню, так как прожила большую часть жизни в Краснодарском крае.., но и тут не могу назвать город родным. Во первых он не родной, во вторых далёк по энергетике. Всё не то. Кроме того, что это город родных мне людей. Так и живу в городе моих любимых, без особой к нему любви. Хотя он достаточно красив, ухожен, зелен. Комфортное, чистое , в том числе и экологически не загаженное, местечко....

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А я вот как то быстро влюбляюсь в красивые и часто посещаемые города,ностальгия и так же места,где когда то покуривала,а теперь не курю и горда этим ,просто люблю красоту)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А я наоборот, Анюта, родилась в Краснодаре, но всё детство и юность прошли в Сибире, потом Урал, теперь ближе к Европе:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Олик, так значит ты у нас Кубанская Казачка?!:)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, я пришла поздороваться. У тебя в дневнике так светло, такое море позитива, что прямо душа радуется. :) Ты и все твои подружки классные девчонки с обалденным чувством юмора, добрым сердцем и душевной теплотой!:) Я очень рада, что мне есть на кого равняться.
И фотки просто чудесные, от них так и веет счастьем и позитивом. Желаю тебе и твоей семье только самого хорошего, много счастья, любви, здоровья, улыбок и благополучия! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Лора!:) :) :) Мои детки -моя жизнь, ради них сверну горы, брошу не только курить, но и всё и всех, кто (что) хоть как-то будет вставать помехой в отношениях с ними...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой,Анют,как читаю твой дневник,прям так на душе становится спокойно,ты столько положительных людей вокруг себя собрала
И не куришь и не пьёшь,ну просто умница и двое детей воспитываешь,ну всё,нет слов,просто горжусь Тобой

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ага!, Если учесть, что мужа уже месяц нет рядом, то вообще ангел!:-D :-D :-D Ну а если серьезно, то потому и притягиваемся мы друг к другу , что стремимся к лучшему (каждая из нас) и тут интересы наши совпадают, но..я думаю, что встреться мы в реале - мы бы ещё много общего нашли.:)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Лора!:) :) :) Мои детки -моя жизнь, ради них сверну горы, брошу не только курить, но и всё и всех, кто (что) хоть как-то будет вставать помехой в отношениях с ними...

Да не за что, Анечка. Написала, что чувствую. :) Благодарю судьбу, что попала на этот форум и встретила здесь так много замечательных людей. И это прекрасно.
А тебе, чудесный человек и замечательная мама - отдельный поклон. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ещё раз спасибо:) ... Сама безмерно рада, что попала на этот форум. Говорю точно-без форума не бросила бы. А теперь здесь уже больше по привычке, но самое главное из-за (давно уже ставших) друзей. Не могу оставить это общество...не могу и не хочу.:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я бы тоже без форума не бросила бы 100%,продержалась бы месяца 2 не более,
И не встретила бы столько хороших людей,которые мне стали уже родными
Кстати,я могу сказать одно:виртуальные друзья лучше реальных насчёт курева,бросания
Реальные меня даже не поддержали

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»