Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Прикольно! И что тебе за это было? Или не заметил никто?:)
Мне за это было очень даже что! Я покурила в сигарету (подула, то бишь), ну и бросила ее в солому за домом, а тогда стояла сухая осень, солома-то и занялась. Чуть дом не спалила. В общем, поймали меня с поличным на первой же сигарете. Вот так в жизни и повелось: все углы всегда мои, я о том знаю, поэтому стараюсь лишний раз не грешить.

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Похоже ты не одинока.:) И кстати, меня тоже спалили, правда на первой же купленной мной пачке... Ой че мне былоо! Но без толку.:D Пока до самой не дошло.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
anya, такие упертые как мы только на своих ошибках учатся). А что было?
Я на спиртном в школе в 10-м классе еще смешнее "погорела": поехали мы с подругами с чужим классом в поездку за город, поехали дружно большим автобусом с тремя учителями. А чужеклассники предупредили загодя, что гулять будем и нужно сдать по столько-то денег на гулянку. Мы, дети советские - надо так надо: сдали, купили, а потом и выпили, когда уже лагерь в лесу был разбит, а учителя заснули. Я, кстати, помню все отчетливо: ночь душистая, ласковая, синяя, сверчки поют, и чужеклассники... бегают. Не знаю, почему, но они почему-то бегать спьяну начали, причем ума хватило, чтобы не разбудить учителей, бегать молча. Представляешь дурную картину? Человек 15 молча (!) бегает по лесу, а трое-четверо в меру трезвых также молча их догоняет и пытается увести в палатку. Ну вот так один бегун, блин, споткнулся об учительскую палатку и упал.
Крику было! В общем обвинили во всем инородный элемент, то есть, меня и моих подруг - мы-де чистый непорочный класс совратили и принудили к пьянству. Кстати, поразилась тогда: все чужеклассники, сбившие нас же с панталыку, смотрели на нас с такими обвинением и осуждением, что просто по Станиславскому: верю!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, мои поздравления с такой прекрасной покупкой! ) :dance:

Отличная машина - комфортабельная и выносливая. ) Желаю тебе много приятных и безопасных километров и стремительный ветер в лицо. )
Сама я люблю водить ловко и быстро, чтобы газ до упора, чтобы с ветром наперегонки. )
Но правила движения еще никто не отменял... :D
Счастливых тебе дорог. )

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya,из детства помню только смолу жевала,типа жвачка,так прикольно было)))
Поздравляю с приобретением новой машины-это круто!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки ,спасибо за поздравления!:) Надеюсь , точнее верю, что машинка хорошая...как бы правильная будет. Я как-то по энергетике ощущаю обычно... Водить ее одно удовольствие! Легко, комфортно...легко ещё раз))) У меня до неё «десятка» была, хорошая машинка, отработала пять лет верой и правдой, за что громадное ей спасибо. Но вот руля покрутить пришлось от души.)) Туго крутился, муж говорит у него на работе на МАЗе легче крутится... Так что тут разница с Опелем просто потрясающая.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Девочки ,спасибо за поздравления!:) Надеюсь , точнее верю, что машинка хорошая...как бы правильная будет. Я как-то по энергетике ощущаю обычно... Водить ее одно удовольствие! Легко, комфортно...легко ещё раз))) У меня до неё «десятка» была, хорошая машинка, отработала пять лет верой и правдой, за что громадное ей спасибо. Но вот руля покрутить пришлось от души.)) Туго крутился, муж говорит у него на работе на МАЗе легче крутится... Так что тут разница с Опелем просто потрясающая.

Аня, верь - машина реально хорошая, у меня была такая же, как сверху на картинке. ) 2 года назад я пересела на лексус, а опель отдала дочке - вот радости было!:D

Так что машина действительно классная - рули и наслаждайся. )

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Хммм!.... После Опеля Лексус ... Нормальная перспектива...:D Похоже действительно удачная машинка )))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Аня. ) Зашла к тебе поздороваться и пожелать доброго и приятного вечера. )

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Лора!:) Вечер действительно добрый. День был насыщен и что важно продуктивен. Под конец дня, вернее во второй его половине, на моё самолюбие вылили ушат бальзама ))) Мне предложили работу по вновь преобретаемой мной профессии - парикмахер. Причем я даже до половины обучения не дошла.. Приглашает девочка- преподаватель, хозяйка собственного салона. Я очень даже не против. И работа посменная , что весьма немаловажно, учитывая что у меня уже есть работа, И рука будет набиваться сразу же после обучения и под присмотром моих же преподавателей. Ну, в общем в моем случае - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы неуёмную энергию было куда деть.)) Но КАК ЖЕ МНЕ ПОЛЬСТИЛО! что едва мы начали обучение - меня уже на работу берут. Значит получается ё- моё!:D :) главное теперь не подвести, не обмануть ожидания.... Вот не мешает в таком возрасте что-то менять!! Вот факт! Вот как в юности, опять учеба, ответственность, переживания... Не скучно!
Сижу.., вечер действительно добрый, на душе хорошо,.... пойду-ка в душ, вроде как поздно уже.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Лора!:) Вечер действительно добрый. Мне предложили работу по вновь преобретаемой мной профессии - парикмахер. Причем я даже до половины обучения не дошла.. Приглашает девочка- преподаватель, хозяйка собственного салона. Я очень даже не против. И работа посменная , что весьма немаловажно, учитывая что у меня уже есть работа, И рука будет набиваться сразу же после обучения и под присмотром моих же преподавателей. Ну, в общем в моем случае - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы неуёмную энергию было куда деть.)) Но КАК ЖЕ МНЕ ПОЛЬСТИЛО! что едва мы начали обучение - меня уже на работу берут. Значит получается ё- моё!:D :)

Поздравляю, Анечка - так здорово! ) :dance: Вот попрактикуешься немного у хозяйки, а потом и свой салон откроешь - я нисколько в этом не сомневаюсь. ) Успехов тебе, милая. )

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо! С такой-то энергией всё возможно. :) Я по-началу терялась, не знала куда её деть. Даже матрас ортопедический ремонтировать научилась :D , да мех краской для волос перекрашивать... А сейчас ничего, уже справляюсь потихоньку.))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, так держать! И только вперёд...:running:
Поздравляю с машиной и с работой!
Вот что значит- курить броситъ.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ирочка! И не говори!:) Всё-таки что-что, а энергия высвободилась громадная после отказа от табака. И .... ДА! Жизнь поменялась к лучшему без сигарет ........(но чего-то не хватает);-) .......

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки пришли профессиональные фото , свадебные. Не могла не поделиться хотя бы с маленькой толикой этой красоты. :)
getImage_26.jpeg
getImage_27.jpeg
getImage_25.jpeg
getImage_23.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya, еще раз при1ми мои поздравления!
Желаю молодоженом истиной, всепоглощающей любви, ибо любовь это самый роскошный дар!И мы, люди, созданы для любви!!! Желаю сохранить любовь и быть счастливыми всю жизнь!!!

53957054_n.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011