Прикольно! И что тебе за это было? Или не заметил никто?anya, поздравляю с новой машиной! Про сына - и смешно, и жалко). Я в пять "покурила")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно! И что тебе за это было? Или не заметил никто?anya, поздравляю с новой машиной! Про сына - и смешно, и жалко). Я в пять "покурила")
Мне за это было очень даже что! Я покурила в сигарету (подула, то бишь), ну и бросила ее в солому за домом, а тогда стояла сухая осень, солома-то и занялась. Чуть дом не спалила. В общем, поймали меня с поличным на первой же сигарете. Вот так в жизни и повелось: все углы всегда мои, я о том знаю, поэтому стараюсь лишний раз не грешить.Прикольно! И что тебе за это было? Или не заметил никто?
Девочки ,спасибо за поздравления! Надеюсь , точнее верю, что машинка хорошая...как бы правильная будет. Я как-то по энергетике ощущаю обычно... Водить ее одно удовольствие! Легко, комфортно...легко ещё раз))) У меня до неё «десятка» была, хорошая машинка, отработала пять лет верой и правдой, за что громадное ей спасибо. Но вот руля покрутить пришлось от души.)) Туго крутился, муж говорит у него на работе на МАЗе легче крутится... Так что тут разница с Опелем просто потрясающая.
Спасибо Лора! Вечер действительно добрый. Мне предложили работу по вновь преобретаемой мной профессии - парикмахер. Причем я даже до половины обучения не дошла.. Приглашает девочка- преподаватель, хозяйка собственного салона. Я очень даже не против. И работа посменная , что весьма немаловажно, учитывая что у меня уже есть работа, И рука будет набиваться сразу же после обучения и под присмотром моих же преподавателей. Ну, в общем в моем случае - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы неуёмную энергию было куда деть.)) Но КАК ЖЕ МНЕ ПОЛЬСТИЛО! что едва мы начали обучение - меня уже на работу берут. Значит получается ё- моё!
Ага и глазки такие хитренькие, ой будут сохнуть девчонкиСынуля прелесть , чернявый красатун