Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ДОЖИЛИСЬ!!! Чтобы сдать ЕГЭ по биологии Жизненно! необходим репетитор, по мнению преподавателя.... При том, что у ребёнка успеваемость по этому предмету между 4 и5.Пробные,самостоятельные, работы по материалам прошлых ЕГЭ на достаточно высокий бал. Так нет же! Не сдаст! вердикт препода. Выход из этого положения стоит 900р в неделю, при том что за репетитора по математике-основному предмету мы платим 300р в неделю. Завтра вызывают меня-нерадивую мамашу на ковёр дабы провести беседу на тему крайней необходимости услуг репетитора и моего попустительского к этому отношения. Фактически попустительского отношения к будущему, судьбе ребенка!!! вот сижу теперь и думаю.... Меня терзают смутные сомнения, что меня хотят развести на деньги........а вдруг нет????

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Смотря какие цели преследовать. Сейчас для поступления на дневное в медицинский нужно набрать в районе 240-250 баллов. Химия априори тяжелее обычно. Следовательно нужно очень хорошо сдавать биологию. Средний отличник в непрофильной школе вряд ли сдаст ЕГЭ более чем на 70 баллов без предварительной подготовки. Так что - готовиться нужно, но вопрос об уровне репетиторов. Возможно просто деньги на ветер.

Кстати, а куда такой странный набор: математика + биология?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Математика+ биология+ обществознание+ русский Психологом мечтает стать ребёнок с 5 класса. Не смею отговаривать, это её жизнь.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ну а по математике-то зачем репетитор? Она же не входит в перечень вступительных, т.е. можно сдать на минимум.

Ну а в принципе - на психологические факультеты обычно конкурс невелик, ибо психолог - это не медик. Так что, возможно и обойтись своими силами - больше времени уделив самоподготовке. Но сначала неплохо было бы, чтобы кто-нибудь незаинтересованный(мама ;) или учитель-репетитор) оценил уровень знаний. Всё ИМХО. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала в инете, просто слов нет,
мне кажется после прочтения такого
умышленно будешь искать в мультиках что-
то негативное
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С
1ГО СЕНТЯБРЯ
Будь вне закона, расскажи друзьям.
1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда
хулиганства, нездорового образа жизни,
издевательств над животными.
2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и
1971 г. Пропаганда курения и жестокого
обращения с животными.
3. \"Карлсон, который живет на крыше\",
1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения,
жестокого обращения с животными,
развращения малолетних.
4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это
трепетный мультик о поисках друга в
тумане? Ан нет. Это как раз \"информация,
вызывающая у детей ужас, панику и страх\".
Чего стоят те кошмары, которые пришлось
пережить ежику, пока он добрался до
медвежонка.
5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять
же пропаганда чревоугодия - у Карлсона
было варенье, у Винни это уже мед (\"что
круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику
ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм
точно должен быть занесен в категорию 18+.
Кстати, ослик, оказывается, еще
инеприлично воспитан - без особых
стеснений демонстрирует свой зад (то есть
отсутствие хвоста) - пропаганда аморального
поведения как она есть.
6. \"Бременские музыканты\", 1969 г.
Пропаганда проституции, хулиганства,
бродяжничества, азартных игр. У героини,
кстати, слишком короткое платье.
Злоупотребление яйцами может привести к
сальмонеллезу - значит, пропаганда
нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает).
А в одной из песен есть такие строчки \"мы
любим убивать и бить баклуши... мы
разбойники - пиф-паф и вы покойники\" -
пропаганда насилия и терроризма налицо.
7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986
г. Похищние детей, использование рабского
детского труда (в данном случае, работа в
цирке), а также незаконное использование
огнестрельного оружия.
8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г.
Пропаганда бродяжничества, а также
курения и незаконного владения
имуществом (домиком в деревне). Шарик
носил ружье - опять-таки непоправимый
вред для детской психики.
9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие
провокаторы явно научат детей плохому. А
еще песня из мультфильма со строчками: \"в
каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и
девчонке есть по двести грамм взрывчатки
или даже полкило\" - тут уж как минимум
пропаганда терроризма.
* * * Ну и самый любимый нежелательный к
просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам
и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное.
Похищение младенцев, жестокое обращение
с животными, оргии, допускаю, что и
наркотики в ту ночь тоже имели место быть,
ибо просто от переедяния волк не выдал бы
свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".

Реакции: Lori

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
цитирование простыней
Сейчас прочитала в инете, просто слов нет,
мне кажется после прочтения такого
умышленно будешь искать в мультиках что-
то негативное
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С
1ГО СЕНТЯБРЯ
Умирала!!! Это действительно запрещают????:eek:

Реакции: anya

Marla

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2012
Дневник
Читать »»
anya, Это шутка такая или на полном серьезе кто- то в правительстве внезапно заболел маразмом? :eek:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Кажется у кого-то в правительстве ОПРЕДЕЛЕННО маразм! А что, ведь понаметили всё ТВ возрастным цензом. Дибилизм! как будто это что-то изменит...лучшее бы Дом-2 и ему подобных убрали из свободного доступа.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Анечка! Привет!:)
А я поздравить тебя зашла, с четырьмя сотнями дней.:luggle:
Оставайся такой, какая ты есть! Счастья!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, зашла поздравить тебя с 400 днями! ) :dance::dance::dance:
Счастья тебе и радости от каждого бездымного дня. )

Marla

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2012
Дневник
Читать »»
Поздравлямкаю :dance:
294a5ff3-1a75-5408-1a18-2b09dff27526.jpeg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Анют,вот это цифра 400,поздравляю!умничка!:skip:
А про сигаретки уже забыла или ещё помнишь?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Анечка с 401- им днём тебя ! Мы тобой гордимся
514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif
!
00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ДРУЗЬЯ!!!!! МОИ ДРУЗЬЯ!:) Спасибо ВАМ огромное, за то что вы рядом. Без ВАС не смогла бы.
Катюня, о сигаретах вспоминаю...так сказать... В общем сейчас пересяду за комп, всё подробно обскажу , что да как. И как это я умудрилась собственную дату«промухать»:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь,вот помнишь может быть?...или нет... Но мы,когда детьми были,"готовили"себе такое лакомство:брали палочку,мочили ее и совали в муравейник,...потом вытаскивали и облизывали...вкуснооо!кисленько:hungry::D А еще брали смолку с дерева и жевали ее,или брали такую смолку,наматывали ее на рогатинку,обмакивали в сахар и в холодильник... эт была конфета. В общем " трудное детство - деревянные игрушки"":D Вот я это к чему....,а к тому,что я до сих пор с нежностью об этом вспоминаю,помню то наслаждение с каким мы лопали эти "деликатессы"....... Это было детство ,а о нем нельзя не вспоминать с нежностью...ностальгией. Но вот сейчас уже я этого ни делать ,ни кушать не стану. Ни потому ,что не могу. Могу!Просто детей моих это уже не интересует,у них Слава Богу полно разнообразных вкусняшек,им это не интересно. Да и может навредить,учитывая нынешнюю экологию. А самой уже не по возрасту..., не по статусу по муравейникам с палочкой лазить.:eek::D
Вот так ,приблизительно, и здесь. Да, я вспоминаю о сигаретах,я никогда не ставила их в игнор. Вспоминаю часто и густо. Простите год против двадцати...... Да у меня большая часть жизни с ними была связанна! Не с нежностью,конечно!:DНо и не с ненавистью(образно говоря). Вспоминаю часто,пересекаюсь довольно тесно,но курить?... Наверное выросла я уже из этого. Не по статусу..:oops: До сих пор помню вкус моих любимых Вог синие.)))но есть уже не буду.
Вот по поводу "Хочется ли мне курить" хотелось бы процитировать следующий анекдот:
На приёме у врача:
- Послушайте, доктор, мне уже 80 лет, а я всё ещё бегаю за девочками!
- Так это ж здорово!
- Да вот только не помню - зачем...

Вот тоже вроде как хочу,но зачем не пойму...да и не помню.;):)

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
anya, с юмором написано, улыбнулась. Помню кислинку: мы аккуратно ворошили муравейник палочкой и приближали ладошки к разворошенному месту, муравьи сразу же начинали обстреливать врага своим "муравьиным спиртом", как мы его называли.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот. У МЕНЯ НОВАЯ МАШИНА!!!! Я за рулем 15лет,так что приобретение уже не просто "игрушечка" а так чтобы практично,не дорого в обиходе,удобно... ну и т.д. Взяла Опель Корса. Мне хватит.:);) Машинка не с нуля ,предыдущие владельцы за тех.состоянием следили,но салон...:eek: В общем свиньи порядочные. Плюс ко всему у них трое детей.. маленьких.. Потому проняньчилась я с машинкой так,что собственную дату пропустила.:showoff: Зато теперь блеск и чистота!!!
Кстати о курении. Мой папа закурил. И вот тут я хочу сказать: Слава Богу! За полтора года он так и не научился жить без сигаретного друга. Человеку 75лет. Курит с детства. Так теперь ему реально легче стало. и маме заодно. Вот. "ЗАКУРИЛ МОЙ СЫН" говнюк!!!!! Вот еще одно подтверждение тому ,что бросаем мы прежде всего для себя. Вот что толку ,что я курить бросила. Другие -то курят! Вот он глядя на них..... Выхожу ,смотрю у него сигарета во рту,незаженная, ...стоит спички курочит,потом бросил их за зажигалку ухватился... и тут меня заметил. Я спрашиваю" Это как понимать?" А он " Ничего ты,мол, мама в этих вещах не понимаешь, Я уже большой и ,как в подтверждение своей такой большести, буду курить!" "Ну что ж ,говорю,кури! ТОлько целовать я тебя больше не буду! По головушке гладить тоже! И засыпать ты со мной не будешь, потому как отныне ты будешь вонючим. А я нюхать Это не-хо-чу." Вот реву-то былооо. Выкинул он эту сигаретину,за мной бегал,за ноги мои хватался,рыдал-причитал что никогда-никогда он эту вонючку больше в рот брать не будет..... в четыре года.( я его не бью,в смысле ""жалею розгу на дитя своего")) И для него это самая страшная кара - мама отвернулась от него.) Правда позже спросил" Почему папа курит ? и Он же тоже воняет,но ложится с нами спать?" Объясняла ему максимально доступно , дня два. Вроде бы во всем разобрались. Ох уж эти детки...:showoff:

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
anya, поздравляю с новой машиной! Про сына - и смешно, и жалко). Я в пять "покурила")

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, с юмором написано, улыбнулась. Помню кислинку: мы аккуратно ворошили муравейник палочкой и приближали ладошки к разворошенному месту, муравьи сразу же начинали обстреливать врага своим "муравьиным спиртом", как мы его называли.
Моя бабуля называла это совсем уж ни гигиенично:"Фу!"говорит " Дрянь всякую жрать!Они обоссали ее ,а вы ,дурачье,облизываете!" Суровая бабулька была. А мы что , все мимо ушей и опять за свое. Словом дети.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)