Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вопрос на засыпку. А вы сына крестили? Если да, то за что? А за что вы его причащать водите? В чем он провинился?Я -не религиозный фанатик.В церкви бываю по некоторым великим праздникам и сына причищать вожу иногда.Правда по молодости пела в церковном хоре.
У тебя фобия?Тогда вопрос на засыпку. А вы сына крестили? Если да, то за что? А за что вы его причащать водите? В чем он провинился?
Да нет, я пьян. Нечестно получается. Ребенок ни фига не понимает, а тут на тебе, он оказывается один из стада господнего. Да и зол я, посраться хочется.У тебя фобия?
Че случится то?
Крестила,конечно,но я это понимаю ни как крест вешать,а как получить свидетельство о рождении.Ну можно еще сказать,душа была ниспослана нам,мы отчитались«Вот она,получена.Мы будем беречь ее и Ты убереги,нам помоги,благослови.»А причастие:ребенок невольно может солгать,пожадничать и т.д.,а грехи предков.Я например по словам матери потомственная,притом темная,и прокляли предков моих на семь колен(поколений).Вот и замаливаем грехи.Тогда вопрос на засыпку. А вы сына крестили? Если да, то за что? А за что вы его причащать водите? В чем он провинился?
Так я же сразу и сказала,что без фанатизма,пусть знает,вырастет сам разберется что и к чему,я так же с 4лет на каратэ планирую отдать,с 5 на спорт.танцы или брейкданс,в общем буду стараться максимально всесторонне развить ребенка,а выростит выбор сам сделает.)))Пусть лучше живут веря в себя, в свои возможности и силы... А не в очередного представителя сказок.. Я могу долго продолжать, есть ли смысл?
Аня, без обид, подумайте над этим.
Нет, кому как промыли, тот так и верит. Знаю, проходил в армии. Пришел оттуда "понимающим". Никакой разницы.@Sergey, Ну, это кто как верит. Кто как понимает.
Я понимаю так, как я прочитала.Нет, кому как промыли, тот так и верит. Знаю, проходил в армии. Пришел оттуда "понимающим". Никакой разницы.