Тяжелый случай

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Главное, что тебе это помогло. И не обязательно сразу считаться фанатиком.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я -не религиозный фанатик.В церкви бываю по некоторым великим праздникам и сына причищать вожу иногда.Правда по молодости пела в церковном хоре.
Тогда вопрос на засыпку. А вы сына крестили? Если да, то за что? А за что вы его причащать водите? В чем он провинился?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Кстати,сегодня ходила гулять с сыном и с удовольствием отметила,что скачу с ним по турникам,лесенкам,деревьям.Хватает дыхалки.так мы еще и домой не спешным бегом немного пробежались.В общем лялька моя спать рано улегся.ангелочек.))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У тебя фобия?
Че случится то?
Да нет, я пьян. Нечестно получается. Ребенок ни фига не понимает, а тут на тебе, он оказывается один из стада господнего. Да и зол я, посраться хочется.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Чего зол? Посраться можно и со мной)))
Значит и в школу не водить?
Какая разница в каком стаде?
Вырастет - сам разберется.

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Тогда вопрос на засыпку. А вы сына крестили? Если да, то за что? А за что вы его причащать водите? В чем он провинился?
Крестила,конечно,но я это понимаю ни как крест вешать,а как получить свидетельство о рождении.Ну можно еще сказать,душа была ниспослана нам,мы отчитались«Вот она,получена.Мы будем беречь ее и Ты убереги,нам помоги,благослови.»А причастие:ребенок невольно может солгать,пожадничать и т.д.,а грехи предков.Я например по словам матери потомственная,притом темная,и прокляли предков моих на семь колен(поколений).Вот и замаливаем грехи.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Большая разница. Одно дело верить в сказки, и биться головой о пол, в надежде на профит. Параллельно заставляя невинное существо верить в эти бредни. Совсем другое дело знать научную основу. Ферштейн? :)

А чего с тобой сраться, все равно опыта у тебя не хватит :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Бука. Невинные существа и так верят, что родители всемогущи, что взрослым быть хорошо, еще иногда в Деда мороза, что существуют вечная любовь и вечная дружба. И много чего.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это разные вещи, одно дело когда ты веришь в чудо, другое когда в "чудо" решающего твою судьбу на основе непонятных догматов, что появились тысячи лет назад :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да и уж пусть лучше в Бога верят...Чем в кайф от наркоты,разбоя и т.д.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пусть лучше живут веря в себя, в свои возможности и силы... А не в очередного представителя сказок.. Я могу долго продолжать, есть ли смысл?

Аня, без обид, подумайте над этим.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey, Ну, это кто как верит. Кто как понимает.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Пусть лучше живут веря в себя, в свои возможности и силы... А не в очередного представителя сказок.. Я могу долго продолжать, есть ли смысл?

Аня, без обид, подумайте над этим.
Так я же сразу и сказала,что без фанатизма,пусть знает,вырастет сам разберется что и к чему,я так же с 4лет на каратэ планирую отдать,с 5 на спорт.танцы или брейкданс,в общем буду стараться максимально всесторонне развить ребенка,а выростит выбор сам сделает.)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А причем здесь дети тогда? Зачем заставлять их? Они ведь не понимаю этого. А тут появляются родители с "благими намерениями" и начинают мозги взрывать бреднями о боге и прочем в обмен на заказы. Помнишь Тома Сойера с Геком Фином, там ханжество очень красиво описано? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Нет, кому как промыли, тот так и верит. Знаю, проходил в армии. Пришел оттуда "понимающим". Никакой разницы.
Я понимаю так, как я прочитала.
Читаю я с 3,5 если шо.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я согласна с тобой,видела детишек в церкви,которые все иконы наизусть знают,все ритуалы(дома наверно учат,судя по возрасту)У нас не так.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Аня, а почему все таки ваш сын не может сам выбрать, быть ему крещенным или нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)