Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо,Машенька.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ! –
К сожаленью это слишком точно.
Ничего уже не выбирает.
Просто умирает, умирает…
Сколько было разного в начале.
Снова вспоминается ночами.
Но теперь значенья не имеет.
Каждый умирает, как умеет…
Не понять несправедливость мира –
Тихий взгляд скользит куда-то мимо.
Бесконечность превратилась в точку.
Каждый умирает в одиночку…
Покойся с миром папочка........

Реакции: lada

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка , прими мои соболезнования . Мир , покой и вечная память папочке .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анюта, мои соболезнования. Упокой Господь его душу.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо ,девочки. Похоронили сегодня папу. До последнего момента был в здравой памяти,хоть и не говорил уже в последний день,но на реплики жестами подшучивал до последнего,пока приступ не начался. Умер в итоге от отека легких, рак ,точнее скорее саркома,все же взяла верх..... Его истинное состояние тела стало ясным вскоре после смерти,в считанные часы человек стал стремитльно превращаться в прах. Доктор сказал,что это от того ,что процесс разложения в организме давно был запущен и натворил уже много. Пришлось бальзамировать... Я думаю ,это как же он хотел и любил жить!!!!!!хотя последние, обездвиженные ,в памперсах, дни были настоящей пыткой для его горделивости и самолюбия,для его твёрдого ,решительного характера. И еще у него были боли......до крика... Так что Господь прибрал его избавив от мучений. Умирал не долго,под морфином... хотя бы не мучался...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, прими мои соболезнования.
Да, к сожалению наши родители умирают. Но они оставляют вечную и светлую память в наших сердцах и себя, в каждой нашей клеточке, и в клеточках наших детей и внуков. Значит они продолжают жить, с нами и в нас. И нам, в нашей жизни, нужно постараться сделать их вторую, третью и четвертую жизнь более качественной и счастливой. И ты, бросив курить, уже это сделала для своего папы. Держись! Ты молодец и я уверенна что Папа тебе благодарен за это!
3165.jpg

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, трудно находить слова в такой ситуации...но я искренне, от всей души соболезную тебе. Царствия Небесного твоему папочке...а всем близким стойкости и мужества пережить это горе

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки,спасибо.... Сегодня носили папе завтрак,его любимую рыбку с картошечкой и прочее. Смотрю - как во сне,как не со мной - его больше нет.......

О себе... Стараюсь быть на плаву,по прежнему не курю,папа никогда не был категоричен в этом вопросе,но ,чисто по- человечески,говорил " Анют ,бросила и не начинай,зачем это тебе,ты же женщина,а женщине это ни к лицу. Не красиво это...." Вот вчера пару раз вспоминала о сказанном .... Сижу на сериале "Клон",уборке в доме и карвололе в табетках,на ночь амитриптиллин на первое время, иначе не сплю ночами.... В общем все средства идут в ход,у меня же еще маленький Артемка . Надо.

L

Lyudmila

Анечка, прими мои соболезнования...Очень тебя понимаю - сама похоронила папу 9 мая...Все так же как у твоего, только моему было 72 года всего...:(((((

Реакции: lada

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В общем все средства идут в ход,у меня же еще маленький Артемка . Надо.
а еще и внуки впереди, им нужна молодая здоровая бабушка девушка :)
Анюта, держись!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, прими мои соболезнования...Очень тебя понимаю - сама похоронила папу 9 мая...Все так же как у твоего, только моему было 72 года всего...:(((((
Людочка,и тебе мои соболезнования..... сколько бы им лет не было - они папы и терять их очень больно.....
а еще и внуки впереди, им нужна молодая здоровая бабушка девушка :)
Анюта, держись!
Ну да....ну да........
Зять недавно приезжал,так они решили более не пить никаких таблеток - что будет ,то будет. Бог пошлет,значит будут рожать..... Вот и не слушай тут тебя, Сашенька.....)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Зять недавно приезжал,так они решили более не пить никаких таблеток - что будет ,то будет. Бог пошлет,значит будут рожать..... Вот и не слушай тут тебя, Сашенька.....)
Анюта, ты как сама?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, A_lexx_a, спасибо девочки за ваше внимание.... Потихоньку прихожу в себя,уже выхожу на работу,хотя в повседневной жизни туплю по страшному - слова путаю,действия,много ненужных движений,или наоборот впадаю в спячку. Вот уж действительно организм вырабатывает свое кол-во Алко.....или нарко какого- то.... Не курю,наверное и не буду.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка потихонечку вытягивай себя , нужно терпеть боль и жить дальше - нам уже не изменить ничего .
Приходит такое грустное время где мы неподсильны что-то изменить , но наши родители живы в нас самих , в наших детях и внуках .

Светлая добрая память всем родителям , которые уже не с нами .

Последнее редактирование:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька,спасибо. ) Буду стараться.... Мне папа не снится совсем,вчера перед сном говорю," Папочка ,ну приснись,ну хоть наставление,слово свое последнее скажи!..." Не приснился.... Наверное все верно делаю,он при жизни был таким человеком - слов на ветер не бросал и если уж замечание делал,то по делу......ну вот ,пишу в настоящем времени.....уже исправила...
. Кстати на работе в нашем полку прибыло. Еще одна девочка отказалась от табака. Теперь в смене трое некурящих и одна курящая,всерьёз подумывающая присоединиться к нам....мы ее не трогаем - пусть сама прийдет к этому.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , как ты , с медалькой тебя !
0_62e5e_858a207b_S

0.png
+ 36 дней , урааааа!!!!

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Господь прибрал его избавив от мучений.
anya, прими мои соболезнования. Тяжело переживать такую утрату, но в наших силах, чтобы эти люди жили в наших сердцах, в сердцах наших детей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)