Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
жизнь моя крутится как калейдоскоп, заходи в дневник, почитай ? ты молодец, горжусь прям ?какие люди! привет! как жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жизнь моя крутится как калейдоскоп, заходи в дневник, почитай ? ты молодец, горжусь прям ?какие люди! привет! как жизнь?
@Durak Поздравляю с третьим Эверестом ! ?Это круто!Так, ну что...
Напомню что я - автор дневника, просто пишу с другого аккаунта потому что утратил доступ к тому с которого дневник создавал...
Вот и настало ровно 3 года без сигарет Мой некурительный рекорд!)))
Про сигареты вообще думать не думаю) Оооооочень редко закрадывается дурная мысль в стиле "ну я уже столько не курю, мож купить пачечку и выкуривать по сигареточке 1 раз в несколько месяцев", но я слишком много раз наступал на эти грабли чтобы наступить на них снова. Желание это абсолютно не сильное и не доставляющее никакого дискомфорта. Возможно природа этого желания в том чтобы напомнить себе что я крут, я курить бросил))
Абсолютно спокойно стою с курящими людьми в нетрезвом состоянии, вообще никакого искущения покурить нет.
Вопросики по здоровью, слава богу, отпустили. Теперь и стыдно за те мысли что были))
Стараюсь жить активно - в жизни стало значительно больше велосипеда, вылазок на природу, выездов на море и тд.
В планах завязать полностью с алкоголем хотя бы на 1-2 года, чисто эксперимента ради, но пока никак не решусь)) Но в целом не считаю что с алкоголем есть проблемы - изредка выпить до 1 литра пива, думаю, сильно не вредит. Но и бесполезность этого занятия я понимаю. В общем, созреваю на отказ
Во первых,от души рад за тебя.Зависть только белая,то же так хочется.Да что говорить,сам же все знаешь-проходил.Вот у меня вопрос в следующем. Началось с того что когда тянусь к полу - жуткая боль в левой ноге. Долго похожу - нога начинала ныть и болеть. Рентген показал признаки остеохондроза, прописали мази - не помогло.
МРТ показало грыжу (заключение сходу найти не могу), когда вызвали в кабинет тетя аж удивилась "ого, вы сами ходите?". Типа грыжа большая. Пошел к врачу с результатами МРТ - сказал что да, точно есть что оперировать, но гарантий что после операции все будет хорошо - нету, поэтому можно попробовать сделать блокады, если боль совсем не терпимая. Блокады сделать не успел - переехал в другую страну, стал больше двигаться, кататься на велосипеде и сейчас обнаружил что все как-то нормализовалось - спокойно достаю лодошками до пола, никакого дискомфорта после долгой ходьбы. Но грыжа ж никуда деться не могла? Стоит сходить на обследование?
Вопрос задаю потому что еду на родину и думаю к каким врачам стоит зайти... Кроме зубного..................
Спасибо! Месяцы, а потом и годы пролетают незаметно, так что при желании - все получится Судя по счетчику, на правильный путь ты уже всталВо первых,от души рад за тебя.Зависть только белая,то же так хочется.Да что говорить,сам же все знаешь-проходил.
Во вторых ,у самого было 2 грыжи в поясничном отделе(клинило так,что вздохнуть страшно было) ,большие, требующие операции,но хирурги говорили,что расположение такое,что не стОит...Делал упражнение(подсмотрел у штангиста Арямного) почти год-одна грыжа "ушла":секвестировалась,рассосалась врачи разные версии предлагали,да пофиг ушла и ушла.Так что- может она "деться" куда нибудь.Что бы не гадать и не строить догадки обследуйся.Недешево,но тебе хочется определенности,так понимаю.
Так да, я в итоге так и решил. А вопрос этот вставал потому что ездил на родину и готовил список врачей к которым стоит обратиться )Я тогда может бы и не заморачивался на счёт обследования.
Привет! Спасибо! И тебя с Новым Годом!Юра, привет!
Как твои дела? С Новым годом!
У меня тоже отлично! Отдыхаем вот, думаю, надо выбраться в лес как нибудь!Привет! Спасибо! И тебя с Новым Годом!
Дела отлично, на новогодние ездил погостить на родину, уже вернулся
Как твои?
Кофе - существенно сократил, но полностью пока что не отказался))У меня тоже отлично! Отдыхаем вот, думаю, надо выбраться в лес как нибудь!
Как твои успехи? Как дела с кофе? С табаком? С алкоголем? Как активность? Как настрой?)
Я уже больше полугода не пью, и какое-то время не курю. Чувствую себя замечательно, хотя иногда по старой памяти накатывает, иногда даже сильно, все таки еще только 3 месяца прошло, но все равно я чувствую себя сильно лучше и ментально и физически. Не кашляю без повода, мокроты нет. А главное - я себя не виню за свои слабости. Наоборот, мне это придает силы делать что-то другое.Кофе - существенно сократил, но полностью пока что не отказался))
Алкоголь - тоже сократил, пока не отказался полностью, да и в общем-то не планирую пока что)
Табак/сигареты - не курю, не тянет) то что бросил - до сих пор считаю одним из лучших решений в жизни) абсолютно спокойно хожу с девушкой в кальянные (она иногда курит кальян) - тяги ноль)
Активность - есть, катаю на велике, шатаю турники))
А с успехами - сложнее, что-то малость загрустил Жить на две страны тяжеловато, + мысли про работу, про жилье... В общем, жаловаться особо не на что, но надо браться за насущные вопросы всерьез
Теперь ты рассказывай про свои дела и успехи
Привет! Да, время летит! Как ты? Как отдыхается?привет! как время летит
так себе я ??Привет! Да, время летит! Как ты? Как отдыхается?