Не знаю...Юр, я же писала, у меня тоже были высыпания на фоне бросания сиг...
Но у меня причина была то что я мало пью воду.
Тебе чего покоя не даёт 2016 год , он прошёл и не повториться....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю...Юр, я же писала, у меня тоже были высыпания на фоне бросания сиг...
Но у меня причина была то что я мало пью воду.
Тебе чего покоя не даёт 2016 год , он прошёл и не повториться....
Ну и за борт его! Есть прекрасное будущее!??Не знаю...
Было бы, если бы не курево............ )Ну и за борт его! Есть прекрасное будущее!??
Даже с ним....Было бы, если бы не курево............ )
Прости что в очередной раз повторяюсь...)
Вот не могу с этим смириться….Даже с ним....
Все живи.... это уже хорошо! А так мы здесь все изрядно потравили себя!??
Зачем тебе самобичевание?Вот не могу с этим смириться….
Не знаю, я понимаю что смысла от этого нет, но тупо ничего с этим поделать не могуЗачем тебе самобичевание?
Юр, а ты не играл здесь в мафию, может она поможет тебе отвлечься и поймать другую волну. Или в марафон какой записаться? Не???Не знаю, я понимаю что смысла от этого нет, но тупо ничего с этим поделать не могу
Иногда отпускает, иногда накатывает снова …
Не, марафон не,…Юр, а ты не играл здесь в мафию, может она поможет тебе отвлечься и поймать другую волну. Или в марафон какой записаться? Не???
Попробуй мафию, я не играла, не умею, но все в большом восторге. Вдруг зайдёт!???Не, марафон не,…
Пытаюсь как-то отвлечься…
Все ещё думаю…)Чего решил по велику??
А что может быть с ней не так?Все ещё думаю…)
Не до конца понятно что с работой дальше будет…
Я из Минска, программистом работаю, сейчас много компаний отказываются работать с нашим регионом...А что может быть с ней не так?
Только где были мысли о будущем когда курил...Столько мыслей в голове...где умещаются?
Ой ты уже не куришь, забудь что вообще когда то курил!??Только где были мысли о будущем когда курил...
А что говорит по этому поводу руководство?Я из Минска, программистом работаю, сейчас много компаний отказываются работать с нашим регионом...
Есть риск остаться без работы, а ввиду того что проектов и позиций становится меньше и меньше, конкуренция растет... Неизвестно насколько реально будет найти новую работу...
Все давно в подвешенном состоянии находятся, никто не знает что будет завтра...А что говорит по этому поводу руководство?
Если бы не последствия...Ой ты уже не куришь, забудь что вообще когда то курил!??
Нету их.....нету....понял????Все давно в подвешенном состоянии находятся, никто не знает что будет завтра...
Если бы не последствия...