Полёт нормальный. Не курю, хотя очень хочетсяКак ты сегодня?
Не куришь?
Табекс пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полёт нормальный. Не курю, хотя очень хочетсяКак ты сегодня?
Не куришь?
Табекс пьешь?
Молодец, Дима! Уже целых три дня!День 3.
Сегодня третий день без сигарет. Спал херово. Очень долго не мог уснуть, часто просыпался и рано встал. В итоге вообще не выспался.
Курить хотелось ближе к вечеру, но пока держусь. Появился дикий жор - постоянно хочется что-то есть. Похоже, организм забыл о жизни без никотина. Несмотря на это, продолжаю не курить.
Скоро сон должен наладитсяМолодец, Дима! Уже целых три дня!
Нарушение сна при отказе от курения, к сожалению, частое явление.
Но это точно не повод возвращаться к курению!
Обязательно!Скоро сон должен наладится
Всё лучше и лучше. ДержусьОбязательно!
Как сегодня дела твои?
Молодчина !День 5.
Сегодня день был нормальный, я бы даже сказал, что отличный. Курить особо не хотелось, всё шло спокойно.
Но вечером случилась неприятность - откололась пломба. Расстроился очень сильно, потому что зубных врачей боюсь до усрачки. Сразу появились нервы и неприятные мысли.
До сих пор не понимаю, как в такой момент не сорвался и не закурил. Раньше это был бы отличный повод взять сигарету. Но день закончился без неё. Продолжаю держаться
СпасибоМолодчина !
На марафон с собой не взяли, пришлось самому себе марафон делатьТебе спасибо , что пишешь и отдаешь опыт![]()
Все что не делается -все к лучшему /цы .На марафон с собой не взяли, пришлось самому себе марафон делать
Мне интересно было участвовать в марафоне. Командный дух, соревновательный элемент и прочееВсе что не делается -все к лучшему /цы .
Мне ведение дневника всегда больше помогало чем толпа народу и состав людей , что меняется каждый марафон .
Плюс математически не подходит - все те ,, мощные « марафоны , что начинаются из сильных духом людей , общающихся профессионально быстро и по делу , как в большой корпорации или на большом международном собрании АА .
Начинаются и заканчиваются в одно и то же время . Резко меняется состав и тематика .
Ну это как резкий скачок и потом резкий тормоз . И все , потом там никого через 3 месяца . А в месячных марафонах клише из двух -трех слов . Кароч , не моя схема . Для меня не работает хоть опыт и был полезный . Я очень благодарна
В трехмесяном марафоне какой -то дух как в большой корпорации. В месячном -как в советском санатории. Мозг растерялся, ни фига не понял в чем система и фундамент, быстро истощился , устал и взял паузу
Неее , какая -то линия графика не плавная , мне как зависимой точно не подходит .
Попробовала несколько раз и поняла что не мое совсем . Привычнее как привычнее и что работает как швейцарские часы -10 лет почти веду дневники , фотографирую , изучаю новое , хобби , опыт просто отдаю .
С этим согласна , плюсы .Мне интересно было участвовать в марафоне. Командный дух, соревновательный элемент и прочее
Предлагаешь командой куда-то выехать?С этим согласна , плюсы .
Только в каждой большой корпорации или компании ещё придумывают как мозги таких людей периодически фундаментально разгружать . Не только на работе , но и после .
Это и отдых совместный , спорт , хобби , путешествия совместные , чтобы командный дух сохранялся не только в рабочей обстановке , но и в совместном отдыхе .
Навеяно опытом одной итальянской женщины , которая до сих пор не обанкротилась потому , что продумывакт это все для своей команды и 2 раза в год вывозит их всех в отпуск на Рождество и летом , когда они закрываются и очень качественно все отдыхают .
ДаПредлагаешь командой куда-то выехать?![]()
Ответы и опыт здесьПредлагаешь командой куда-то выехать?![]()
Да , восстанавливающие РЕСУРСЫ : режим дня выправила за почти неделю
Мелатонин курсом
Детокс, снизила максимально все чаты , переписки , лучше ела
+ мелатонин неделю , больше физ труда на свежем воздухе
, баня и бассейн
наконец -то . Месяца 1.5 или 2 там не была , вчера добралась и будто ожила когда ныряла и плавала
Заблокировала на время 2 человека, делегировала часть заданий др людям , строгие границы с родными + социум
, укрепила границы безопасности
Для ЦНС - садоводствоособенно хорошо мне помогает ) - и мозг вместе с тушкой - снова заработали . Чего и тебе , и всем желаю .
Состояние тишины , это отдых , море , медитации, аудио - книги , сделала
Провели с подругой полдня в парке, рядом с фонтаном и лежа на земле
. Потом баня , бассейн , ныряние
Такое же состояние дал детокс и снижение экрана с 11-13 часов -до двух часов .
Посмотреть вложение 2334394
Денег было потрачено за почти неделю очень мало . Тишина , детокс и отдых в парке -бесплатные . С собой брали бутерброды , воду и соки .
Желаю тебе и всем устал - наладить режим дня , режим отдыха и восстановить свои ресурсы , обняла и спокойной всем ночи![]()
Сходи на природу в поход.
Поняла , спасибо за опыт. Беру в копилку восстановл ресурсов
Мое след на завтра действие /план на день -на полдня в лес . И потом увеличивать каждый день .
Очень хотелось бы улететь на отдых, но...Да
На разгрузку мозгов( шучу ) . На картошку и клубнику , как делали в Союзе ( шучу ) .
А если серьезно -все к концу учебного года детей и вообще ближе к лету -люди устают . Читаю форум - кто -то уже рванул в отпуск , кто-то думает куда , но по состоянию -уже мысленно там , в отпуске .
Отдыхать качественно когда устал и соблюдать технику безопасности зависимого -это нормально .