Точка опоры

День 2.
Сегодня второй день без сигарет. В целом день прошёл нормально. Курить хотелось, но терпимо, без сильной тяги.
Начались ночные приколы. Стало тяжело уснуть, а утром проснулся очень рано. Сон пока сбился, но понимаю, что организм привыкает жить без никотина. Несмотря на это, продолжаю держаться и не курю.

День 3.
Сегодня третий день без сигарет. Спал херово. Очень долго не мог уснуть, часто просыпался и рано встал. В итоге вообще не выспался.
Курить хотелось ближе к вечеру, но пока держусь. Появился дикий жор - постоянно хочется что-то есть. Похоже, организм забыл о жизни без никотина. Несмотря на это, продолжаю не курить.

День 3.
Сегодня третий день без сигарет. Спал херово. Очень долго не мог уснуть, часто просыпался и рано встал. В итоге вообще не выспался.
Курить хотелось ближе к вечеру, но пока держусь. Появился дикий жор - постоянно хочется что-то есть. Похоже, организм забыл о жизни без никотина. Несмотря на это, продолжаю не курить.
Молодец, Дима! Уже целых три дня!
Нарушение сна при отказе от курения, к сожалению, частое явление.
Но это точно не повод возвращаться к курению!

Молодец, Дима! Уже целых три дня!
Нарушение сна при отказе от курения, к сожалению, частое явление.
Но это точно не повод возвращаться к курению!
Скоро сон должен наладится

День 4.
Сегодня четвёртый день без сигарет. Не скажу, что прям сильно хотелось курить. Мысли о сигаретах были, и довольно много. В какой-то момент даже думал забить хер на всё это и снова курить в полный рост.
Но дальше мыслей дело не пошло. Понимаю, что это зависимость пытается вернуть всё назад. Пока держусь и продолжаю идти дальше без сигарет.

День 5.
Сегодня день был нормальный, я бы даже сказал, что отличный. Курить особо не хотелось, всё шло спокойно.
Но вечером случилась неприятность - откололась пломба. Расстроился очень сильно, потому что зубных врачей боюсь до усрачки. Сразу появились нервы и неприятные мысли.
До сих пор не понимаю, как в такой момент не сорвался и не закурил. Раньше это был бы отличный повод взять сигарету. Но день закончился без неё. Продолжаю держаться

День 5.
Сегодня день был нормальный, я бы даже сказал, что отличный. Курить особо не хотелось, всё шло спокойно.
Но вечером случилась неприятность - откололась пломба. Расстроился очень сильно, потому что зубных врачей боюсь до усрачки. Сразу появились нервы и неприятные мысли.
До сих пор не понимаю, как в такой момент не сорвался и не закурил. Раньше это был бы отличный повод взять сигарету. Но день закончился без неё. Продолжаю держаться
Молодчина !

На марафон с собой не взяли, пришлось самому себе марафон делать
Все что не делается -все к лучшему /цы .

Мне ведение дневника всегда больше помогало чем толпа народу и состав людей , что меняется каждый марафон .

Плюс математически не подходит - все те ,, мощные « марафоны , что начинаются из сильных духом людей , общающихся профессионально быстро и по делу , как в большой корпорации или на большом международном собрании АА .

То есть для офисных клерков это привычная среда общения , для всех тех кто нет - нет . Это тоже минус . Так как мышление клерков и работа не у всех здесь такая , деловая -табличная , офисная . Многие люди работают руками , это на форуме не учли .

Ещё увидела минус . Начинаются и заканчиваются в одно и то же время . Резко меняется состав и тематика .

Ну это как резкий скачок и потом резкий тормоз . И все , потом там никого через 3 месяца . А в месячных марафонах клише из двух -трех слов . Кароч , не моя схема . Для меня не работает хоть опыт и был полезный . Я очень благодарна 🙏🙏🙏

В трехмесяном марафоне какой -то дух как в большой корпорации. В месячном -как в советском санатории. Мозг растерялся, ни фига не понял в чем система и фундамент, быстро истощился , устал и взял паузу 😀😀😀

Неее , какая -то линия графика не плавная , мне как зависимой точно не подходит .

Попробовала несколько раз и поняла что не мое совсем . Привычнее как привычнее и что работает как швейцарские часы -10 лет почти веду дневники , фотографирую , изучаю новое , хобби , опыт просто отдаю .

Последнее редактирование:
Все что не делается -все к лучшему /цы .

Мне ведение дневника всегда больше помогало чем толпа народу и состав людей , что меняется каждый марафон .

Плюс математически не подходит - все те ,, мощные « марафоны , что начинаются из сильных духом людей , общающихся профессионально быстро и по делу , как в большой корпорации или на большом международном собрании АА .

Начинаются и заканчиваются в одно и то же время . Резко меняется состав и тематика .

Ну это как резкий скачок и потом резкий тормоз . И все , потом там никого через 3 месяца . А в месячных марафонах клише из двух -трех слов . Кароч , не моя схема . Для меня не работает хоть опыт и был полезный . Я очень благодарна 🙏🙏🙏

В трехмесяном марафоне какой -то дух как в большой корпорации. В месячном -как в советском санатории. Мозг растерялся, ни фига не понял в чем система и фундамент, быстро истощился , устал и взял паузу 😀😀😀

Неее , какая -то линия графика не плавная , мне как зависимой точно не подходит .

Попробовала несколько раз и поняла что не мое совсем . Привычнее как привычнее и что работает как швейцарские часы -10 лет почти веду дневники , фотографирую , изучаю новое , хобби , опыт просто отдаю .
Мне интересно было участвовать в марафоне. Командный дух, соревновательный элемент и прочее

Мне интересно было участвовать в марафоне. Командный дух, соревновательный элемент и прочее
С этим согласна , плюсы .

Только в каждой большой корпорации или компании ещё придумывают как мозги таких людей периодически фундаментально разгружать . Не только на работе , но и после .

Это и отдых совместный , спорт , хобби , путешествия совместные , чтобы командный дух сохранялся не только в рабочей обстановке , но и в совместном отдыхе .

Навеяно опытом одной итальянской женщины , которая до сих пор не обанкротилась и сохранила компанию и основной состав почти без изменений более 30 лет/крепкий фундамент , укрепление 2 раза в год ) . Она продумывает это все заранее для своей команды и 2 раза в год вывозит их всех ( за свой счет ) - в отпуск на Рождество и летом , когда они закрываются и очень качественно все отдыхают .

С этим согласна , плюсы .

Только в каждой большой корпорации или компании ещё придумывают как мозги таких людей периодически фундаментально разгружать . Не только на работе , но и после .

Это и отдых совместный , спорт , хобби , путешествия совместные , чтобы командный дух сохранялся не только в рабочей обстановке , но и в совместном отдыхе .

Навеяно опытом одной итальянской женщины , которая до сих пор не обанкротилась потому , что продумывакт это все для своей команды и 2 раза в год вывозит их всех в отпуск на Рождество и летом , когда они закрываются и очень качественно все отдыхают .
Предлагаешь командой куда-то выехать? 😁

Да 😀😀😀

На разгрузку мозгов 🤪🤪🤪 ( шучу ) . На картошку и клубнику , как делали в Союзе ( шучу ) .

А если серьезно -все к концу учебного года детей и вообще ближе к лету -люди устают . Читаю форум - кто -то уже рванул в отпуск , кто-то думает куда , но по состоянию -уже мысленно там , в отпуске .

Отдыхать качественно когда устал и соблюдать технику безопасности зависимого -это нормально .

Ответы и опыт здесь

Да , восстанавливающие РЕСУРСЫ : режим дня выправила за почти неделю ✅

Мелатонин курсом✅

Детокс✅ , снизила максимально все чаты , переписки , лучше ела✅ + мелатонин неделю , больше физ труда на свежем воздухе✅, баня и бассейн ✅наконец -то . Месяца 1.5 или 2 там не была , вчера добралась и будто ожила когда ныряла и плавала 🙏🙏🙏

Заблокировала на время 2 человека ✅, делегировала часть заданий др людям , строгие границы с родными + социум ✅ , укрепила границы безопасности ✅✅✅

Для ЦНС - садоводство ✅особенно хорошо мне помогает ) - и мозг вместе с тушкой - снова заработали . Чего и тебе , и всем желаю .

Состояние тишины , это отдых , море , медитации ✅, аудио - книги , сделала ✅✅✅

Провели с подругой полдня в парке✅ , рядом с фонтаном и лежа на земле✅ . Потом баня , бассейн , ныряние ✅

Такое же состояние дал детокс и снижение экрана с 11-13 часов -до двух часов .

Посмотреть вложение 2334394

Денег было потрачено за почти неделю очень мало . Тишина , детокс и отдых в парке -бесплатные . С собой брали бутерброды , воду и соки .

Желаю тебе и всем устал - наладить режим дня , режим отдыха и восстановить свои ресурсы , обняла и спокойной всем ночи 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Сходи на природу в поход.

Поняла , спасибо за опыт 🤗 . Беру в копилку восстановл ресурсов ✅

Мое след на завтра действие /план на день -на полдня в лес . И потом увеличивать каждый день .

Да 😀😀😀

На разгрузку мозгов 🤪🤪🤪 ( шучу ) . На картошку и клубнику , как делали в Союзе ( шучу ) .

А если серьезно -все к концу учебного года детей и вообще ближе к лету -люди устают . Читаю форум - кто -то уже рванул в отпуск , кто-то думает куда , но по состоянию -уже мысленно там , в отпуске .

Отдыхать качественно когда устал и соблюдать технику безопасности зависимого -это нормально .
Очень хотелось бы улететь на отдых, но...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу