"На берегу" (0-1 месяц) Точно нужно бросить.

Olerijik

Olerijik
Реакции
1.152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жена как-то очень миролюбиво сказала: милый, тебе не кажется, что ты прилично много стал пить? В голову пришла идея - не выбрасывать пустые бутылки в течении месяца (для общего понимания и визуализации запущенности случая). В конце первой недели волосы медленно встали дыбом, в конце второй я чувствовал себя бароном склада стеклотары, в конце третьей недели выбросил бутылки к чертям. Бутылки выбросил, а привычку не смог. Стал приставать к друзьям с вопросом - вы можете вспомнить хоть одну пятницу, когда бы по своей воле не пили? Друзья смотрели как на идиота, но положительно не ответил никто....И ведь беда то какая, продержаться не пить всю неделю могу без особого труда, а не выпить в пятницу бокал такого вкусного, терпкого, ароматного коньяка - не могу ((( И сразу все становится ясно и понятно, правда? Завтра пятница, ох-хо-хо, что то будет....

Жена как-то очень миролюбиво сказала: милый, тебе не кажется, что ты прилично много стал пить? В голову пришла идея - не выбрасывать пустые бутылки в течении месяца (для общего понимания и визуализации запущенности случая). В конце первой недели волосы медленно встали дыбом, в конце второй я чувствовал себя бароном склада стеклотары, в конце третьей недели выбросил бутылки к чертям. Бутылки выбросил, а привычку не смог. Стал приставать к друзьям с вопросом - вы можете вспомнить хоть одну пятницу, когда бы по своей воле не пили? Друзья смотрели как на идиота, но положительно не ответил никто....И ведь беда то какая, продержаться не пить всю неделю могу без особого труда, а не выпить в пятницу бокал такого вкусного, терпкого, ароматного коньяка - не могу ((( И сразу все становится ясно и понятно, правда? Завтра пятница, ох-хо-хо, что то будет....
Привет ещё и тут).
А что будет?
Будет то, что решишь ты.
Может как обычно газ-квас-кирогаз. А может трезвый спокойный пятничный вечер.
Выбор только за тобой.
И, если "В конце первой недели волосы медленно встали дыбом", значит речь не идёт об одном бокале в пятницу, правильно?
В другие дни тоже бывает?

Привет ещё и тут).
А что будет?
Будет то, что решишь ты.
Может как обычно газ-квас-кирогаз. А может трезвый спокойный пятничный вечер.
Выбор только за тобой.
И, если "В конце первой недели волосы медленно встали дыбом", значит речь не идёт об одном бокале в пятницу, правильно?
В другие дни тоже бывает?
Да кваса-кирогаза то и нет....Тихий алкоголизм. Катаюсь на борде, вечером пью коньяк, 150-200гр, слушаю музыку спокойно вечером, пью коньяк. Последние пару лет - дней 5 в неделю. По объему употребления, скрытности от родных понимаю, что точно перешёл черту.

Осталось определиться- чего конкретно хочется?:)

Да кваса-кирогаза то и нет....Тихий алкоголизм. Катаюсь на борде, вечером пью коньяк, 150-200гр, слушаю музыку спокойно вечером, пью коньяк. Последние пару лет - дней 5 в неделю. По объему употребления, скрытности от родных понимаю, что точно перешёл черту.
Ну значит пришло время решать, как дальше:)
Читал - смотрел что то по теме?

Тут фильмы по теме, в основном художественные

Тут много хороших и полезных книг, очень рекомендую, информация облегчает процесс трезвления в разы?

Ну значит пришло время решать, как дальше:)
Читал - смотрел что то по теме?

Тут фильмы по теме, в основном художественные

Тут много хороших и полезных книг, очень рекомендую, информация облегчает процесс трезвления в разы?
Спасибо большое, завтра если сильно захочу выпить, гляну ещё раз фильм Соседи....

@Olerijik, верное решение.
Завтра вместо коньяка встречаемся на форуме)))
Молодец, что дневник написал,Эдвард)

@Olerijik, верное решение.
Завтра вместо коньяка встречаемся на форуме)))
Молодец, что дневник написал,Эдвард)
Спасибо за предложение Соловушка), такой завал на работе.... Сегодня едем в дом отдыха на выходные, жене сказал коньяк не брать.

Я в более глобальном масштабе:))
Не пить совсем или просто снизить обороты,:)
Мне кажется с алкоголем как с курением - завязывать нужно одномоментно. Варианты с снижением оборотов, это только психику травмировать?

Мне кажется с алкоголем как с курением - завязывать нужно одномоментно. Варианты с снижением оборотов, это только психику травмировать?
Морально готов?:)))

Ля, я не поняла, в чем сложность то?

Морально готов?:)))
В любой день кроме пятницы вообще не вопрос, в пятницу сильно накрывает, хочется выпить коньяк, хоть сколько нибудь.... Вот такая зависимость.

Ну, тут кому как...
Харерама бро
:)
В любой день кроме пятницы вообще не вопрос, в пятницу сильно накрывает, хочется выпить коньяк, хоть сколько нибудь.... Вот такая зависимость.
Отложи до завтра:)))

Лёха, привет!!!
А где лепс? :facepalm:
image.jpg
Марли!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу