"На берегу" (0-1 месяц) Начало конца.

завязывай с ними давай... попей чего нибудь другого, успокоительный сбор какую нибудь слоновую дозу.. валемидин..
ой, нет, я по схеме буду, пусть нейронные связи восстановятся, так хоть сон пришел, спокойствие, хоть и химическое пусть так лучше. да и пить особого желания нет, уж не знаю в чем дело: в Высших силах, либо в лекарствах

О, я об этом не знала. Теперь чувствуется. Все никак не могу попасть в загадочный АА. Вроде собралась, а тут именно на выходные карантин объявили... Высшие силы так и отталкивают от похода, видимо...
Может быть.
На группах АА действительно есть угроза заражения ковидом, так же как и в магазинах и в других местах.
Но многие все-таки ходят. Кому это действительно нужно.
Просто ты еще не созрела, наверное. :)
А может это и вообще не твой путь, хотя последние исследования показывают, что АА дает самый высокий процент бросающих пить.
В смысле не временно (подшивка например), а вообще.

Реакции: Tash
Может быть.
На группах АА действительно есть угроза заражения ковидом, так же как и в магазинах и в других местах.
Но многие все-таки ходят. Кому это действительно нужно.
Просто ты еще не созрела, наверное. :)
А может это и вообще не твой путь, хотя последние исследования показывают, что АА дает самый высокий процент бросающих пить.
В смысле не временно (подшивка например), а вообще.
Ты знаешь, хочу туда сходить, потому что работа удаленная, нужно с кем-то общаться. Кроме спортзала и пары подруг никого не вижу, ну и коллег.
А вируса я не боюсь, потому что и смерти тоже не боюсь:))
Всему свое время, видимо. Если на карантин не закроют на выходные, схожу, хочется просто узнать что это такое

Ты знаешь, хочу туда сходить, потому что работа удаленная, нужно с кем-то общаться. Кроме спортзала и пары подруг никого не вижу, ну и коллег.
А вируса я не боюсь, потому что и смерти тоже не боюсь:))
Всему свое время, видимо. Если на карантин не закроют на выходные, схожу, хочется просто узнать что это такое
Сходи, конечно, среди них есть прикольные ребята.
Я, например, в живую там первый раз увидел Юру Шевчука из ДДТ.

Реакции: Tash
Сходи, конечно, среди них есть прикольные ребята.
Я, например, в живую там первый раз увидел Юру Шевчука из ДДТ.
Ну посмотрим:))
Друг он гей ходил в Париже: говорит думал соберутся бичи, а там такой сидел красавчик:D он говорит нужно нарядиться в следующий раз.
Но мне просто в качестве нового опыта чтоли, не знаю, составить свое мнение

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу