Предвестники срыва появились ещё ща 3 недели до начала самого употребления.
У меня был др, я праздновать не хотел,Ино родители пригласили мою тётку и мы собрались за столом. Хочу сказать, что мои родственники наглухо отбитые люди, которые живут исходя из своиз предубеждений и мыслят исходя из своего кругозора. С ними спор устраивать - себе дороже. В процессе застолья они мне всячески выносили мозг на тему, как я не ценю свою мать, какая я неблагодарная скотина, рассказывали о том, что мой зал и похудение - дичь собачья и что я поступаю вообще не так, как нужно. Я в этот момент испытал чувство нервного срыва, подошёл к своей тётке, сказал, чтобы она валила н@х#й из моего дома и начал уже посматривать на бутылку шампанского. Начал посматривать, но не выпил. Выпил таблетку эспераля, чтобы не сорваться и потом всё. Каждый день после этого меня уже начало мучить желание выпить, которого до этого дня не было.
А в день самого срыва, 6 февраля я последний раз на тот момент посетил зал.
Мне там очень приглянулась одна девушка, которая очень нравилась. Два месяца к ней боялся подойти, потому что знал, что она отлшьет. В тот день решился всё-таки сделать какой-то шаг, но она меня отшила. Это тоже подлило масла в огонь. Очень хотел прожить тот день трезво, но не выдержал и ближе к полуночи сорвался.