Вот ты злая! Надо нести свет ученья в массы ?Ну про термин . Мало ли что бы Игорь выдал , что это в его понимании ??♀️ было б интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты злая! Надо нести свет ученья в массы ?Ну про термин . Мало ли что бы Игорь выдал , что это в его понимании ??♀️ было б интересно
хвали меня , хвалиВот ты злая!
Я посмотрю обязательно.От фильма термин и пошёл. Вроде так. А что-то твоему газлайтинг?
Газ лайт?Надо нести свет
Мне этот термин не попадался может потому, что я технический переводчик, и одни болты и гайки в голове!Я посмотрю обязательно.
Я считал газлайтинг чем то более мягким и социальным.
ШаришьГаз лайт?![]()
Могу ошибаться, но вообще это книга.Я посмотрю обязательно.
Я считал газлайтинг чем то более мягким и социальным.
Научи меня Мила всему что знаешьВот ты злая! Надо нести свет ученья в массы ?
Сидит мужик в туалете, тужится. Мимо жена проходит, и выключила свет.Могу ошибаться, но вообще это книга.
Вроде тётка постоянно забывала в туалете после себя выключать газовый светильник, а муж её ругал. (100500 психолог был!)
Так она и кукукнулась
Вот оно и вошло в обиход.
Уверен, что всё тебе в жизни пригодится?Научи меня Мила всему что знаешь
Уверен, что всё тебе в жизни пригодится?
Да-да!Сидит мужик в туалете, тужится. Мимо жена проходит, и выключила свет.
Из туалета дикий вопль А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
Жена заскакивает в туалет
- Милый, что случилось??!!!
Мужик Вот дура! Я думал, глаза лопнули!
научи меня плохому...Научи меня Мила всему что знаешь
Научи меня Мила всему что знаешь
Ну ты сама там отфильтруй, что считаешь полезнымУверен, что всё тебе в жизни пригодится?
Это к Дарье, она у нас главная злыднянаучи меня плохому...![]()
А я тебе говорил, не целуйся с Вовкой...Ладно , ребятки , я спать , что-то я тоже заболеваю. То ли сглазили ведерко мое, всем нравилось(( то ли Кот с Вовчиком инфекцию из сотки принесли.
сильно не токсите друг друга
Сладких
О так от , комплиментами да прямо в спинуЭто к Дарье, она у нас главная злыдня
Кстати, вот пожалуйста, Даша уже верит, что у неё не маска, а ведро.Ладно , ребятки , я спать , что-то я тоже заболеваю. То ли сглазили ведерко мое, всем нравилось(( то ли Кот с Вовчиком инфекцию из сотки принесли.
сильно не токсите друг друга
Сладких