О так от , комплиментами да прямо в спину
И я тебя люблю?
![4346 Stickers-Jdun24 Stickers-Jdun24](/styles/smilies/Stickers-Jdun/4346.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О так от , комплиментами да прямо в спину
И я тебя люблю?
Чё, убедили?Кстати, вот пожалуйста, Даша уже верит, что у неё не маска, а ведро.![]()
А ты всегда доверяешь первой встречной Миле?Ну ты сама там отфильтруй, что считаешь полезным
Меня не заставляли с братом сидеть. У моей мамы были сестры, за которыми она смотрела, поэтому она знала, что это и детства меня не лишала.А моя сестра мне как-то жаловалась, что я её детства лишил
Все девчонки свободно гуляют, играют - и только ей маман торжественно выдаёт пупса -
"Посиди с ним в песочнице, да смотри чтобы песок не жрал!"
Говорит, сижу, злая на тебя:
- Братик, хочешь песочек поесть?!
Улыбаешься своей моськой беззубой, киваешь радостно!
- Ну жри, жри дорогой!
Набьешь песка за щеки, как хомяк, и сидишь жуешь довольный!
![]()
Так я и не целовалась , не портите мне тут биографию.А я тебе говорил, не целуйся с Вовкой...
Выздоравливай...щас одеялко теплое принесу
Я со своими младшими сестрами вообще дрался до крови, по дому всё летало, но к приходу родителей была стерильная чистота...Меня не заставляли с братом сидеть. У моей мамы были сестры, за которыми она смотрела, поэтому она знала, что это и детства меня не лишала.
Так даже интереснее)А ты всегда доверяешь первой встречной Миле?
И тебе сладких...)Так я и не целовалась , не портите мне тут биографию.
Спасибо , Котик , за заботу ?
Ты же знаешь, что за знания надо платить?Так даже интереснее)
Так и почём нынче знания?Ты же знаешь, что за знания надо платить?
На работе паренёк - старший сын батюшки.У моей мамы были сестры, за которыми она смотрела, поэтому она знала, что это и детства меня не лишала.
Мы же понимаем, что любое знание бесценноТак и почём нынче знания?
Так сварил бы. Но сам же не определишься с кем варить хочешь ?? Эту дайте, эту заверните, а ту отложите на полку - я её позже заберу?Ладно, ушёл я. С вами каши конечно не сваришь ?
Только ля ля тополя… ?
Научи меня Мила всему что знаешь
Сладких))Ладно , ребятки , я спать , что-то я тоже заболеваю. То ли сглазили ведерко мое, всем нравилось(( то ли Кот с Вовчиком инфекцию из сотки принесли.
сильно не токсите друг друга
Сладких
Научи меня Мила всему что знаешь
Ага, уйти по-английски это уйти не попрощавшись, уйти по-русски это попрощаться 20 раз и не уйтиТак сварил бы. Но сам же не определишься с кем варить хочешь ?? Эту дайте, эту заверните, а ту отложите на полку - я её позже заберу?
Да, вот так и ломают людей модераторы БолтологииЧё, убедили?
Неча на ночь углеводами накидываться?В общем, каши не будет. Расходимся.