Вопрос дня Токсичные люди

А моя сестра мне как-то жаловалась, что я её детства лишил :(

Все девчонки свободно гуляют, играют - и только ей маман торжественно выдаёт пупса -
"Посиди с ним в песочнице, да смотри чтобы песок не жрал!"

Говорит, сижу, злая на тебя:
- Братик, хочешь песочек поесть?!
Улыбаешься своей моськой беззубой, киваешь радостно!
- Ну жри, жри дорогой!

Набьешь песка за щеки, как хомяк, и сидишь жуешь довольный!
:facepalm:
Меня не заставляли с братом сидеть. У моей мамы были сестры, за которыми она смотрела, поэтому она знала, что это и детства меня не лишала.

Меня не заставляли с братом сидеть. У моей мамы были сестры, за которыми она смотрела, поэтому она знала, что это и детства меня не лишала.
Я со своими младшими сестрами вообще дрался до крови, по дому всё летало, но к приходу родителей была стерильная чистота...:starwars:

У моей мамы были сестры, за которыми она смотрела, поэтому она знала, что это и детства меня не лишала.
На работе паренёк - старший сын батюшки.
7 детей их было.

Он после своего детства вообще детей не хочет, говорит на всю жизнь уже младенцев навоспитывался :facepalm:

Ладно, ушёл я. С вами каши конечно не сваришь ?
Только ля ля тополя… ?
Так сварил бы. Но сам же не определишься с кем варить хочешь ?? Эту дайте, эту заверните, а ту отложите на полку - я её позже заберу?

Ладно , ребятки , я спать , что-то я тоже заболеваю. То ли сглазили ведерко мое, всем нравилось(( то ли Кот с Вовчиком инфекцию из сотки принесли.
сильно не токсите друг друга
Сладких
Сладких))

Так сварил бы. Но сам же не определишься с кем варить хочешь ?? Эту дайте, эту заверните, а ту отложите на полку - я её позже заберу?
Ага, уйти по-английски это уйти не попрощавшись, уйти по-русски это попрощаться 20 раз и не уйти :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу