Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
ну мне до твоего отчаяния рановато , Сань ))Тоже мне проблема.
Звездолёт продать, деньги - пропить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне до твоего отчаяния рановато , Сань ))Тоже мне проблема.
Звездолёт продать, деньги - пропить!
Я тебя сколько звала мороженку в кафешке поесть?![]()
Ох и любишь ты челом бить и поклоны раздавать, так недалеко и до головных и поясничных болейЯ помню, Оксаночка, всё никак до Тулы не доеду!
Гран мерси за оказанное доверие! Посмотреть вложение 1889156
Ах тыж отчаянная домохозяюшка!мне до твоего отчаяния рановато , Сань
Каждый платит за себя, у нас европейские взгляды, а душа русскаяИ, пгостите, за чей счёт будет сей банкет?!!![]()
Почему унылое? Нормальное же!Ох и любишь ты челом бить и поклоны раздавать, так недалеко и до головных и поясничных болейГена, что за унылое настроение?
И с Женей и со мной , ну дает ! ты решил @Вовчик37 подвинуть с первого места разновекторных любовных связей ?Я тебя выбираю) мне звездолеты не нужны
А чё ещё?Так за мой, естественно, и не только мороженое куплю Оксане!![]()
Ох, Гена, даже не замечаешь, как захондрил.Почему унылое? Нормальное же!
Как ты там? Что нового?![]()
Спасибо, Оксана!Ох, Гена, даже не замечаешь, как захондрил.Если тебе так важно, то я тебя выбираю, на хрена мне твой звездолёта, если с ним поговорить нельзя.
У меня, как у всех: радуюсь, огорчаюсь, проблемы решаю.
Какой ветренный мужчина ?Я тебя выбираю) мне звездолеты не нужны
Зато потом свои двое красоты неописуемой?А я тоже только на своих двоих хожу, нет звездолёта - нет проблем!![]()
Токсичный ответКакой ветренный мужчина ?
Манипуляция? ?Токсичный ответ
Те, на которых ты передвигаешься. Про ноги, Ген?В каком смысле?Чёт я туплю под вечер...
![]()
ГазлайтингТоксичный ответ