Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это такая сложная двойная манипуляшка.Ой, а я таких "словей", вообще, не знаю!
Фильм есть такой старый " Газовый свет", посмотриОй, а я таких "словей", вообще, не знаю!
Ааааа, ты конечно кашевар еще тот мы заметили ??Ладно, ушёл я. С вами каши конечно не сваришь ?
Только ля ля тополя… ?
Глянул описание фильма. Там триллер. И тут же говорят что хорошо описывает газлайтинг)А чего ты Игоречек @Igor_SPb поржал ?
Я кошевар- да! Не веришь?Ааааа, ты конечно кашевар еще тот мы заметили ??
Чем бушь доказывать ?Я кошевар- да! Не веришь?
От фильма термин и пошёл. Вроде так. А что-то твоему газлайтинг?Глянул описание фильма. Там триллер. И тут же говорят что хорошо описывает газлайтинг)
Нууууу… так газлайтинг это психологическое насилие вабщетГлянул описание фильма. Там триллер. И тут же говорят что хорошо описывает газлайтинг)
Блина уже пробрякаласьОт фильма термин и пошёл. Вроде так. А что-то твоему газлайтинг?
Я кошеквар- да! Не веришь?
Устраняет всех потенциальных конкурентов
Я хоть и профессиональный переводчик, но всегда вещи называю своими именами и не перевожу землекопа как диггера или руководителя как менеджера!Фильм есть такой старый " Газовый свет", посмотри
Не понялаБлина уже пробрякалась
Ну про термин . Мало ли что бы Игорь выдал , что это в его понимании ??♀️ было б интересноНе поняла
Счас научим?Ой, а я таких "словей", вообще, не знаю!