А что за охрана? Мальчики? Хорошенькие?там на входе охрана, которая не участвует в марафоне - ей можно всё![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за охрана? Мальчики? Хорошенькие?там на входе охрана, которая не участвует в марафоне - ей можно всё![]()
В этом.И то в прошлом году
это я про себя вообще тоА что за охрана? Мальчики? Хорошенькие?![]()
все хорошенькие сидят в болтологииА что за охрана? Мальчики? Хорошенькие?![]()
Ну блин... И че, даже капельку потоксичить не хочется?это я про себя вообще то![]()
Это безусловно. Но вдруг есть ещё заблудшие души и их надо прибрать к лапкамвсе хорошенькие сидят в болтологии
Открыт, я былаВ этом.
В прошлом он закрыт ещё был вроде.
Разные ситуации бывают, но я всегда молчал и не опускался на тот же уровень, но иногда это может коснуться твоих близких, тогда я не промолчу, ну а вообще я недавно послал человека на 3 буквы сам конечно не ожидал от себя, но он начал говорить за мою внешность, хотя я его знал от силы 2 минуты ?Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Ну, в прошлом в Крыму на машине тусил с друзьями. Кил 20 гальки привёзОткрыт, я была![]()
Как ощущения от своего неожиданного поступка?Разные ситуации бывают, но я всегда молчал и не опускался на тот же уровень, но иногда это может коснуться твоих близких, тогда я не промолчу, ну а вообще я недавно послал человека на 3 буквы сам конечно не ожидал от себя, но он начал говорить за мою внешность, хотя я его знал от силы 2 минуты ?
Может девочки, у нас же равноправие...А что за охрана? Мальчики? Хорошенькие?![]()
Мне говорят, ты так поправился, а то что я худею уже год... Обидно...Как ощущения от своего неожиданного поступка?
не та фаза луны, мир прекрасенНу блин... И че, даже капельку потоксичить не хочется?![]()
Мне было легко ))Как ощущения от своего неожиданного поступка?
Может девочки, у нас же равноправие...![]()
О и я в Крыму, я в Ялте, а ты где?Ну, в прошлом в Крыму на машине тусил с друзьями. Кил 20 гальки привёз![]()
Восхищался твоей красотой, а ты из скромности послал его?Разные ситуации бывают, но я всегда молчал и не опускался на тот же уровень, но иногда это может коснуться твоих близких, тогда я не промолчу, ну а вообще я недавно послал человека на 3 буквы сам конечно не ожидал от себя, но он начал говорить за мою внешность, хотя я его знал от силы 2 минуты ?
Нафига?Ну, в прошлом в Крыму на машине тусил с друзьями. Кил 20 гальки привёз![]()
А я поправилась. А мне говорят, что я похудела. Вот и доверяй после этого людямМне говорят, ты так поправился, а то что я худею уже год... Обидно...![]()
До завтра я выдержу?не та фаза луны, мир прекрасен
подожди до завтра, у меня будет первый рабочий день после отпуска![]()