Вопрос дня Токсичные люди

Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Разные ситуации бывают, но я всегда молчал и не опускался на тот же уровень, но иногда это может коснуться твоих близких, тогда я не промолчу, ну а вообще я недавно послал человека на 3 буквы сам конечно не ожидал от себя, но он начал говорить за мою внешность, хотя я его знал от силы 2 минуты ?

Разные ситуации бывают, но я всегда молчал и не опускался на тот же уровень, но иногда это может коснуться твоих близких, тогда я не промолчу, ну а вообще я недавно послал человека на 3 буквы сам конечно не ожидал от себя, но он начал говорить за мою внешность, хотя я его знал от силы 2 минуты ?
Как ощущения от своего неожиданного поступка?

Может девочки, у нас же равноправие... :ku:
gykvv.gif

Восхищался твоей красотой, а ты из скромности послал его?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу