Вопрос дня Токсичные люди

А потом Мила проснулась ? куда ночь туда и сон , тьфу тьфу
Хватит меня целовать , и так уже заболела
Всё же хорошо что мы не целуемся и не пристаём друг к другу ,зараза к заразе не пристаёт как говорится

С токсичными людьми надо либо разрывать любые взаимоотношения полностью и навсегда, либо, если полная сепарация невозможна, хорошенько прокачать свои границы, умение их отстаивать и поддерживать постоянно. Этому можно научиться. Но в любом случае, нужно постоянно мониторить круг своих возможностей на предмет сепарации в будущем: снять квартиру и съехать от близких, поменять работу\город\страну, поменять профессию и сферу деятельности.
Есть конечно вероятность попасть из огня в полымя, но у вас к тому времени уже будет опыт выхода из деструктивных отношений и вы сможете заново сепарироваться. С каждым разом это будет делать всё легче и легче.
Прежде чем бросать хорошую работу или денежного мужа, прислушайтесь к своему организму: а есть ли у вас проявления психосоматики на стресс? Возможно, вы делаете из мухи слона. Но, если это реально деструктивный токсичный слон, то психосоматика вам это 100% покажет:
Перечень психосоматических заболеваний и состояний:
  • Синдром раздражённого кишечника.
  • Язвенный колит. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Тошнота;
  • Ревматоидный артрит;
  • Гипертония (невторичная, эссенциальная);
  • Бронхиальная астма. приступы удушья;
  • Нервные тики. панические атаки;
  • Нейродермит, экзема, нервный зуд;
  • Выпадение волос;
  • Гипертиреоз;
Лично у меня были проявления психосматики, которые исчезли после того как я полностью удалила токсичных людей из круга общения.

Зоечка, привет! У меня тоже до тех пор, пока я сейчас не взяла её к себе и не прошла курс психотерапии. Оказывается, мои обиды мешали разглядеть в ней загнанного зверька, который пытается, то кусаться-нападать, то прибедняется, а то дурочку включать. Проблемы внутренние у вас общие, поэтому трудно взаимодействовать, пока не решишь свои. А маму уже поздно менять, да и бесполезно.
Привет Оксана) мне психолог тоже помог в этом кстати, к восприятию нормальному и с моими завышеными ожиданиям к маме.

С токсичными людьми надо либо разрывать любые взаимоотношения полностью и навсегда, либо, если полная сепарация невозможна, хорошенько прокачать свои границы, умение их отстаивать и поддерживать постоянно. Этому можно научиться. Но в любом случае, нужно постоянно мониторить круг своих возможностей на предмет сепарации в будущем: снять квартиру и съехать от близких, поменять работу\город\страну, поменять профессию и сферу деятельности.
Есть конечно вероятность попасть из огня в полымя, но у вас к тому времени уже будет опыт выхода из деструктивных отношений и вы сможете заново сепарироваться. С каждым разом это будет делать всё легче и легче.
Прежде чем бросать хорошую работу или денежного мужа, прислушайтесь к своему организму: а есть ли у вас проявления психосоматики на стресс? Возможно, вы делаете из мухи слона. Но, если это реально деструктивный токсичный слон, то психосоматика вам это 100% покажет:
Перечень психосоматических заболеваний и состояний:
  • Синдром раздражённого кишечника.
  • Язвенный колит. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Тошнота;
  • Ревматоидный артрит;
  • Гипертония (невторичная, эссенциальная);
  • Бронхиальная астма. приступы удушья;
  • Нервные тики. панические атаки;
  • Нейродермит, экзема, нервный зуд;
  • Выпадение волос;
  • Гипертиреоз;
Лично у меня были проявления психосматики, которые исчезли после того как я полностью удалила токсичных людей из круга общения.
Я категорически не согласна, поскольку считаю, что это уход, побег от себя любимого. Если я реагирую на человека или человек так рьяно до меня докапывается, значит это моя проблема и мне с ней разбираться. Я долго не могла взаимодействовать со своей соседкой алкоголичкой, да, я вызывала опеку и полицию, когда она избивали свою бабушку и дочь, её лишили родительских прав и с тех пор, если мы встречались она на меня налетала, с ножом кидалась. Она реагировал на мой страх, как собака чувствовала, что я её боюсь, а я не видела в ней человека, увы. Всё прекратилось, когда в очередной раз она ко мне ломилась в поисках, якобы своего мужа, а я увидела, почувствовала на сколько несчастна, одинока эта женщина. Я спокойно отказала ей в просьбе осмотреть мою квартиру, я не дала ей сигарету, сказав, что они дорогие, а деньги мне нелегко даются и позвонить ей не дала, опять же из-за оплаты тел разговоров. Она вызвала полицию, те приехали посмотрели на меня, на неё и извинились.

Что-то на фантастическом ?
Вполне себе реальность. Решила как-то нарвать сирени(года три назад), а лучшие ветки под окнами первого этажа. Окна открыты,отломила первую ветку, женщина стала звать мужа,мол опять покушаются. Понятно дело,он агрессивно,что-то начал орать, я повернулась,выслушала, рассказала, с этим кустом так,чем больше ломаешь, тем лучше он цветёт. По итогу, он уже улыбался и советовал увеличить букет.
На новой работе, спроси чьё место ты заняла, информации у меня мало,так предположение :)

Вполне себе реальность. Решила как-то нарвать сирени(года три назад), а лучшие ветки под окнами первого этажа. Окна открыты,отломила первую ветку, женщина стала звать мужа,мол опять покушаются. Понятно дело,он агрессивно,что-то начал орать, я повернулась,выслушала, рассказала, с этим кустом так,чем больше ломаешь, тем лучше он цветёт. По итогу, он уже улыбался и советовал увеличить букет.
На новой работе, спроси чьё место ты заняла, информации у меня мало,так предположение :)
жалко сирень конечно. Много наломала?

Это ты на мужчину попала и очаровала его. А была бы бабуля и слушать стала, прогнала бы тебя клюкой?

Это ты на мужчину попала и очаровала его. А была бы бабуля и слушать стала, прогнала бы тебя клюкой?
Вообще много сиреней погибло из за этой странной байки, про то что если куст сломать, то ему это на пользу. Еще на ВДНХ кучу сиреней посаженных самим Колесниковым, вырубили. На их месте построили чесовню. Так и хотелось сказать. креста на вас нет. Столько колесниковских сортов потеряли. эххх

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу